• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 2". Кладбище

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka написал(а):
сходила на кухню за рассолом*
- Какой у тебя склепик просторный! *опустошив бутылку виски, уронила её на пол*
- Ой, прости! Ик...Сейчас подм-те-ем, где у тя веничек? *стала ползать по комнате в поисках веника*

Dayfy
- Сейчас, малек голову проветрю..*вышла на уличку, пять минут постояла в домашних тапочках, потом вернулась*
- А как же *дружески обняла мафиози*..:D

Danna Black
- Воть, рассол, помогает..:) *протягивает свой стакан*
Веничек..ой, ик, сейча...Тсс..я слышу звуки?

Igrushka
А давайте здесь новую гостиницу забабахаем?! :lol: (А то здесь уже столько народа-а!)

Dayfy
Забабахаем в смысле поддожём? Нам то ничего, а вот городу убытки:D

Dayfy
- Это мой дом..Но если вы так настаиваете, то я вовсе не против..наверху есть три комнаты, так что , девушки, располагайтесь и буд- те как дома! Тост, хочу тост: за нас, мертвых душ. но таких веселых и прекрасных, забудем прошлое..! За нас!
- У меня есть идея, нет она совсем не на свежую голову, пойдемте в таком состоянии мух гонять..ой, ик, живчиков пугать?

Всё. В следующий раз устрою кладбище на площади пять квадратных метров:lol:

Arrs
- Какой же у нас строгий Аррсюша..Воздерживается..:D Может Мартини? Для разрядки..:lol:

Igrushka
Только хотела сказать что Аррс нам не позволит мирнюков пугать как он сам тут как тут!

Igrushka, лучше чего покрепче!
Arrs, спиртика? У меня с собой, медицинский. Я тогда ещё у врача в гостях, когда была, прихватила с собой:D

Через несколько часов, провывших под столом:
- А-а-а..!!! Где я? Что со мной было? Ааа???!!!
Прошло два часа:
- А-а-а....О-о-й...что с моей головой..Аа..где мой аспирин?
Ещё через два часа:
- Спасительный рассольчик..мм..итак, есть вещ. док, что вчера тут творилось, что- то странное..Ага, неужели это я устроила весь этот балаган?! * задумалась*
Через 20 минут:
*Все осознав, вышла на улицу и во все горло кричит*
- Парти продолжается, все ко мне! *пошла готовить коктейли*

*Высунувшись из своего склепа*
- Сейчас самогон доварю и приду!:D

JoMio
- Прошу в наш узкий круг мертвечанок..:D Тебя грех в гости не пригласить, ты тут уже ветеран..;)

Вот (пока ещё на трезвую голову) задалась вопросами..*задумалась*
- Люди, вы вообще довольны этой и в частности своей игрой? И своими бывшими ролями? ;) *внимательно смотри на гостей*

Igrushka написал(а):
Угощайся, что скажешь, как вообще в целом ощущения от игры?
Да как то, как померла, так и выпала из жизни. :) Мне, конечно, тоже теперь интересно кто мафия. А вообще я даже себя мафией в игнре не чувствовала. убивала в основном конкурентолв , ну и маньяка пришибла. :). Я была полезной для мирных жителей мафией. Как и подобает добросовестной старушке. :)

РыЖаЯ СоНя
Сонь, и все же я как- то удивляюсь, почему в ту ночь ты не убила именно меня, хотя я была опасностью для тебя? :D Хотя, уже не хочется вспоминать о былом, давайте лучше выпьем: тост, где тост?
JoMio
Тебе, как ветерану, мы предоставляем слова тоста! *смотрит на девушку*

*За нас всех умых милых, добрых и верных, за нас вечно живых в памяти, за нас всех, кто проделал этот нелегкий путь сюда, в загробный мир! *

Igrushka
*Тащит за собой бутылку самогона*
- Ну, что, девчонки? Выпьем? Я своей рлью маньяка довольна:D Игрушка, в этом вопросе ты понимаешь меня, как никто другой. И игрой я тоже довольна. Я в каждой мафии была кем-нибудь козырным, так что мне прибеднятся глупо:D

- А я будем честными, очень расстроилась, что мне в этой мафии досталась настолько нейтральная роль..хм..мне хотелось чего- то такого..ну, интересненького..:)
Danna Black написал(а):
ты понимаешь меня, как никто другой
так и есть, мне почему- то кажется, что роль маньяка именно, не мафии является самой увлекательной..Так как ты не зависишь ни от каких кланов, убиваешь себе в тихоря и все..:D
Я тоже довольна игрой, и с свой в том числе (сверх довольна), так как в первой мафии я выбрала позицию молчать, хоть и в том положении продержалась почти до конца, но мне не нравилось как я играла..а тут..короче говоря, понравилась и довольна! спасибо за игру, хотя она ещё и не закончилась, но конкретно для меня закончилась..:D

Очень- очень хотела бы поиграть и в "Мафию- 3", а если такой не будет, то Аррсюша, знай, что тебя ждет..:D Мафия объединится с мирными жителями!

Igrushka
- А я будем честными, очень расстроилась, что мне в этой мафии досталась настолько нейтральная роль..хм..мне хотелось чего- то такого..ну, интересненького..
Если честно я тоже немного растроилась по этому поводу, точнее, что мне не досталась какая-нибудь козыпная роль :) Вот такая я эгоистка)) Просто во всех играх я была мирнюком. В первой части второй игры (о как!) мне роль хохла досталась, дык поиграть не дали .. обидно :)
Своей игрой я не давольна, да и не могу быть довольна ... Зато Вы - умнички :)

*увидев бутыль в руках Danna Black бежит к столу*
- О-ля-ля ... предлагаю устроить, то есть продолжить, вечеринку, ведь скоро нас всех выгонят из этого чудного склепика ..:(

Igrushka, если бы я убила тебя, то все бы подумали, что ты права и я мафия. Я бы убила тебя, но позже. А так я убила Danna, которая активно против тебя высказывалась, а значит могли бы подумать, что мафия - это ты и линчевали бы тебя. Все логично. Жаль только, ято Алесса меня проверила.

В ночь после того, как я тебя, Игрушка, обвинила, я очень хотела отправить на кладбище тебя, но не сделала этого по простой причине: убив тебя в первую же ночь после открытого подозрения, я бы слишком уж привлекла к себе внимание. Поэтому пришлось идти вопреки желанием и укокошивать другого, мафию, кстати:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху