• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 14. Сказка ложь, да в ней намек...

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Начну, пожалуй, первым.
Прошу принять мои наиискреннейшие извинения за отвратительную организацию игры - у меня очень серьезные проблемы с интернетом возникли, т.к. работа не связана напрямую с ним.
Большое спасибо тем, кто все-таки оставался с нами на связи - нашим игрокам.
Также - огромнейшее спасибо за то, что вы, как могли, отыгрывали свои роли. Было очень приятно читать "стилизованные" сообщения даже в теме с обвинениями и подозрениями.

Ребята, вы лучшие! Поздравляю вас! :drinks:

Тему с голосованием за лучшего игрока создам чуть позже, все-таки хочу дождаться Данну.

Игра отличная, жаль только, что активность игроков оставляла желать лучшего... В принципе, если бы каждый день был как первые два, было бы вообще прекрасно, но увы... Поздравляю мафию с выигрышем, хотя выиграли они, откровенно говоря, из-за пары форс-мажоров со мной и желанием.

Также - огромнейшее спасибо за то, что вы, как могли, отыгрывали свои роли. Было очень приятно читать "стилизованные" сообщения даже в теме с обвинениями и подозрениями.

Владыка сказал- мы рады стараться!

Но этот говор! он проник в реал!

Поздравляю мафию с выигрышем, хотя выиграли они, откровенно говоря, из-за пары форс-мажоров со мной и желанием.

Присоединяюсь, хоть мы не так уж и часто видели мафию...

Астрель-Sunshine?
Brenda Bаrd неужто Unicorn?
Мадлен - Магнолия?
Колобок- Аррс, ты?
Сапог-Скороход- Если?
magic wish- Оладушка?
Лягушка интернетная- Alessa?

Единорог, Волчий Хвост, ugrosh, Папа Карло- остались смутно знакомыми!

Я же ничем помочь не мог- дурацкая миссия лишения хода. Это уже карма

Отдельное спасибо за игру Сферическому Единорогу, Астрель, Волчьему Хвосту, Колобку и Мадлен. Спасибо за в высшей степени приятную компанию!

Хорошо, давайте угадывать :)

Астрель - Р@збойница или Sunshine
Мадлен - Маргаритка
Сапог-Скороход - Если
Сферический Единорог - Jetar
Волчий Хвост - favoritka
ugrosh - Изменившаяся

magic wish, Дух Адреллиана, Колобок - не догадываюсь даже :o

Где то должен быть Гобблин...

Внесу свою лепту :)
Дух Адреллиана - Р@збойница
Дух Адреллиана написал(а):
Мадлен - Магнолия?
Колобок- Аррс, ты?
Вот тут согласна :)
Brenda Bard написал(а):
Сферический Единорог - Jetar
И тут :)

Роль - ДЛП, глупо было лишать Колобка хода, но кто ж знал...

Роль - ДЛП, глупо было лишать Колобка хода, но кто ж знал...

ну почему, достаточно очевидно.

хотя выиграли они, откровенно говоря, из-за пары форс-мажоров со мной и желанием.

С тобой то почему? Все таки 50 на 50,повезет -не повезет. Мирным не везло всю игру

И вопрос к Данне, как появится: где же были эти ходы Защитника?

Аноним миХей.ру

Клан был настолько немногословным...Судя по Бренде это может быть и наша Лягуха путешественница
Или сгинувший где-то Угрош, уж больно резвенько Бренда окрестила его Изменившейся

Клан был настолько немногословным...
Ну, не весь :) Некоторая мафия была поразговорчивее некоторых мирных ;)
И вопрос к Данне, как появится: где же были эти ходы Защитника?
Шелками, Дух, шелками ;)

Дух Адреллиана, Brenda Bard знает весь клан - уж ей ли его-то угадывать? ;) (Можно считать это подсказкой)

Аноним миХей.ру
шелками были ходы ДЛП - прекрасно это помню :)
шелками и ЕЁ желаниями в случае magic wish и шёлковой подушкой в случае колобка )))

Дух Адреллиана написал(а):
Судя по Бренде это может быть и наша Лягуха путешественница
Brenda Bard написал(а):
Brenda Bard знает весь клан - уж ей ли его-то угадывать? (Можно считать это подсказкой)
Вот отсюда и выводы :)

ugrosh - Unnicorn, зуб даю, ээ, пятку. Видишь симпатичного юношу - знай, это Уни. Если нет, я очень сильно удивлюсь.
Астрель - Саншайн
Дух - Разбойница
Волчий хвост - думал, что Гобблин, но может и нет.

Шелками, Дух, шелками

Колобок, проверяющий сам себя энто конечно нечто!

Ну, не весь Некоторая мафия была поразговорчивее некоторых мирных

Покажите мне мафию, разговорчивее меня

А вообще, это кто не хочет являть лик свой пресветлый народу?
Молчали всю игру,а теперь еще и издеваются)

Ладно, вариантов все равно немного, вскрываюсь уж ))

Даааа, бугага, я и есть последняя аццкая мафия )))

Благодаря мне вы много раз чуть не выиграли, и один раз проиграли (точнее, в тот раз вы сильно приблизились к проигрышу) :lol:

Если бы вы знали, насколько вы были близки к победе не единожды... вам было бы еще обиднее )))))

Да, Угрош и Магическое желание - это был эпик фейл :D И комми, который шарился по симпатичным девицам вместо того, чтобы мафию искать - это дааа...

Но, блин, каждому мирному по бонусу, да еще и объявлять, что первые двое умерших - мирные, это же пипец просто... В этой игре всё было против мафии, и вы все равно не смогли выиграть - ну вы и неудачники :lol:

А еще говорят, в интернете эмоции не видно :D Но мое возмущение началом игры, столько откровенно заточенной под мирных, было так велико, что многие почувствовали это в моем посте. Астрель, кажется, говорила, что радоваться надо, что объявили двух первых мирными, а Лягушка - непонятно что выдала )))

Дух Адреллиана, давно ли объявляют однозначно проверяемого? Первый раз - проверяемый засветился, второй - проверяющий. Впрочем, может, я ошибаюсь, и ход комми не был прописан.

Лягушка интернетная написал(а):
Астрель, кажется, говорила, что радоваться надо, что объявили двух первых мирными, а Лягушка - непонятно что выдала )))
Астрель с этого момента и начала подозревать, обзывая себя параноиком.

Астрель, я думаю, многие именно после этого и стали меня подозревать ))))

о, блин, каждому мирному по бонусу, да еще и объявлять, что первые двое умерших - мирные, это же пипец просто... В этой игре всё было против мафии, и вы все равно не смогли выиграть - ну вы и неудачники

Три мафии на 12 игроков с перспективой победы мафии до начала третьей ночи- -вот это да, что то.* хотя по моему отношение 1:4 это каноническое*
особенно без счастливчика с такой полезной штукой, как воскрешение. )
Помнится нам на 12 игроков давали двух мафий и ребенка)

Ну, будем считать, что в победе мафии нет заслуги мафии) Поскольку мафия не сделала ничего, кроме исправных ходов в ночь)
Оу, каюсь, голос Бренды в конце второго линча-это зачет)

Уф
, я снова могу ставить смайлы)

Назад
Сверху