• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 14. Сказка ложь, да в ней намек...

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Мадлен
Я и правда Разбойница. Как ни маскируйся, а болтливый язык в мирной роли не спрячешь. Хотя отыгрывать мужской образ мне понравилось

Jetar написал(а):
А не получится, потому что начнётся "а вот в мафии № дцать...". Всё - за каждым мафиозником тянется шлейф его "дела", на которое некоторые нехотя, а некоторые специально будут оглядываться.
Мне как раз это наиболее интересно: соотносить поведение человека с прошлым поведением и делать выводы по разным мелочам. К тому же, их можно делать молча, если фразы вроде "а вот в мафии дцать" запретить законом.
Дух Адреллиана написал(а):
Маски тоже скоро потеряют "новизну"
Ну, посидим... подождем (с)

Сапог-Скороход написал(а):
К тому же, их можно делать молча, если фразы вроде "а вот в мафии дцать" запретить законом.
Можно много чего запретить законом, но проще этого избежать вообще.

Brenda Bard и Unnicorn - одно лицо :) Приятно, что меня не все угадали. Жаль, что времени на игру у меня было очень мало, да и, в основном, мирные сыграли эту игру за нас - мы лишь подыграли. ;)

Jetar написал(а):
Можно много чего запретить законом, но проще этого избежать вообще.
Не спорю, проще. Вопрос в интересности результата. Как бы то ни было, еще рано говорить о том, чтобы что-то менять в игре с масками. Возможно, она сама собой, стихийно сойдет на нет. Я надеюсь. Потому что лично мне во много раз интереснее играть с небольшим кругом знакомых, чем с небольшим кругом незнакомых, пусть даже на вид. Но это личное, потому в расчет, разумеется, брать не стоит.

Сапог-Скороход написал(а):
Вопрос в интересности результата.
Это холивар - тебе интересно копаться в людях, мне в образах. Я играю ради удовольствия от игры, ты играешь ради удовольствия копания. Предлагаю на этом и закончить. ;)

Jetar написал(а):
Я играю ради удовольствия от игры, ты играешь ради удовольствия копания. Предлагаю на этом и закончить.
Непременно, только не советую использовать при споре со мной подмену понятий. Удовольствие от игры не является чем-то противоположным удовольствию от копания, хотя на уровне болтовни характеризует человека как истинно играющего - в противоложность какому-то доморощенному психологу. Я думаю, мы все получаем удовольствие от игры, иначе что мы тут вообще делаем? Просто для каждого это удовольствие заключается в разном. Предлагаю закончить именно на этом.

Дух Адреллиана, что есть, то есть - удача стала сопутствовать мне с некоторых пор в играх :D

Назад
Сверху