• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почтовый Чувак написал(а):
Разумеется, есть. Более того, я почти уверен в этом.
Подробнее. Клан в студию.
Я, кажется, довольно четко сказал, как вычисляется демон из вновь прибывших.
Не помню такого.
ксстати сказать, меня поражает твоя недогадливость - Ирэн я считаю демоном априори...
И что?
Я не особо надеюсь дожить до следующего утра (если только высшие силы не снизойдут ко мне своим вниманием).
Чувак, вы выполнили свою миссию. Мафии вы более не интересны. Вы не маньяк. Мафия не сможет победить ранее, чем после еще одной ночи после этой. Так что, хотя теоретически ей без разницы, кого бить, лишь бы не совпасть со мной, лучше бы ей поискать маньяка. Впрочем, и я ей несколько помешаюсь, хотя и не так сильно.

Way написал(а):
Нееет. Я не дам Ирэн есть бараночки. Она пыталась съесть бараночкины мозги.

Ну дык и сказал бы ей прямо:
ca4ebac735d7.jpg

Ирэн Адлер я думаю, уже ясно, что твоё место здесь, детка.

Way я ни на что не намекал, а параноидальный выкрик соведущего остается на его личной совести. Во-вторых, враньё Джонаса далеко не означает автоматически правдивость Льва.

El Barano по причинам технического свойства я мог проголосовать либо первым, либо последним. По той причине, которую я озвучил на предыдущем линче, мне хотелось увидеть, какие ещё варианты будут предложены. К сожалению, выбора мне вы не оставили. Хотя бы потому, что мой голос особо ничего уже не решал.

Way написал(а):
что Ирэн - маньяк, Чувак - некромант, а Мартен - мафия, но это настоооолько маловероятно, что я даже такое учитывать не буду.
Совершенно абсурдное заявление. Невнимательность сгубила слишком многих...

Ирэн Адлер написал(а):
Иногда Баран все же подает здравые идеи
но к сожалению для некоторых, даже следуя им (то есть думая вне зависимости от доводов Эль Барано) души приходят к тем же выводам, что и он. Вопросы будут?

Мaрфа, наглядно и роскошно :).
Во-вторых, враньё Джонаса далеко не означает автоматически правдивость Льва.
Чувак, окститесь! Время инквизиторов прошло и было скрыто слоем пыли!
но к сожалению для некоторых, даже следуя им (то есть думая вне зависимости от доводов Эль Барано) души приходят к тем же выводам, что и он. Вопросы будут?
Нет. Это бесполезно :).
Фавориткааа, ну закрывай уже линч...

El Barano
а у меня ищо много чего есть.
Вот например:
sluch_b.jpg

Можно в рамочку повесить в красный угол. И молицца Барану-Хранителю.

Чуваки и нечуваки, мне пора спать. Если ночь будет, маньяк, бей кота. И еще - я тебя обожаю. Если бы ты не убил меня тогда и не отвел тем самым все подозрения на много дней вперед, игра могла была стать гораздо сложнее.

Марфа, какая прелесть. Утащу и эту тоже к себе :).

К слову - какая эволюция сознания... :)
Марфа написал(а):
первый раз вижу говорящу скотину. Свят-свят...
Мaрфа написал(а):
Можно в рамочку повесить в красный угол. И молицца Барану-Хранителю.
Мораль: не судите по внешности :lol:.

El Barano см. соседнюю тему. Я так и быть, повторюсь - но уже в последний (стучит по черепушке барана) раз.
не воспринимай мой последний жест как намёк, я на тебя надеюсь...

Почтовый Чувак, дайте хоть почитать ваши доводы в пользу того, что линчевать надо меня? Право слово, мне просто интересно, что наталкивает на такие мысли и не дает повода для других? :)

(стучит по черепушке барана)
не воспринимай мой последний жест как намёк, я на тебя надеюсь...
Ты чего, какие обиды.
(крепко вцепляется зубами в ногу Чувака)
*отцепившись и глядя снизу вверх* Не, Чувак, ты хороший разбор сделал, но баланс - он колеблется. Он устоялся бы к концу третьей ночи. Ведущая не обязана поддерживать его в каждый момент, игра раньше третьей ночи все равно закончилась бы очень вряд ли. Главное, чтобы в итоге оказался введен один демон. Логичнее вторым, но в принципе никто не мешает ввести демона первым или третьим.

Хыы, фаворитка молчит. Если сейчас игра не закончится, то, надеюсь, хоть ночь будет до 8 вечера, как обычно.

Way, она вроде говорила, что до 12 дня. См. в главной теме.

Я помню, но тогда ночь должна была закончиться в 12 ночи...

El Barano написал(а):
Чувак таки некромант. И он уверен, что до него некромантом никто не был, а Вей нагло врал, потому надо его разоблачить.
Э, белый брат
или всё же сестра? ;)
, ты мудришь. Я предполагал, что одаренная душа может быть жива, не смотря на то, что хода в третью ночь не было. Логично, что любой мёртвый, кто возьмёт на себя эту роль - с вероятностью в 50% лжец и, скорее всего, демон. Более того, я детально обосновал версию демонической природы Ирен Адлер, которая появилась после второй ночи. И все мои расчеты следуют из доверия к ведущей.
А вот разоблачила Way сама ведущая - см. объявление о начале четвртой ночи. Фактически в нем - настоятельная просьба ОД сделать ход. Следовательно ... :allusion:

Глория Дэй написал(а):
что клан суицидальный выходит.
А что, вполне может быть :lol: Или на твоей памяти ещё не встречалось кучек безумных демонов и других существ?

Глория Дэй написал(а):
И Чувака придётся изничтожить. Как раз ночь и линч.
Детка, милая... ты заставляешь меня злиться, а мне этого никак не хочется. *похлопывает рукой по неразлучному огрызку трубы* Или ты последовательно поддерживаешь белого брата, или как-то всё странно звучит. Нехорошо...
Я не особо расчитываю на то, что не попаду в хранилище к утру, но небльшой шанс все-таки есть.

El Barano написал(а):
Но я думаю, этого уже не потребуется.
Оптимист. Как видишь, я оказался прав - ещё один демон среди нас.

Детка, милая... ты заставляешь меня злиться, а мне этого никак не хочется. *похлопывает рукой по неразлучному огрызку трубы*
Дважды мёртвым огрызок трубы не страшен. А логика проста: Ирэн могла всё же не быть демоном. Тут уже работает большой чёрный квадрат: убей всех подозрительных.

Я предполагал, что одаренная душа может быть жива, не смотря на то, что хода в третью ночь не было. Логично, что любой мёртвый, кто возьмёт на себя эту роль - с вероятностью в 50% лжец и, скорее всего, демон.
Специально для тебя. Не может быть двух живых некромантов в один момент. Я понимаю, что я тебе не нравлюсь, но давай всё же не будем перевирать очевидное. ;) Мы тут в мафию играем, а не устраиваем балаган в виде "Слыш, ты с какого района, дай рубль".

El Barano написал(а):
Я уже понял, что меня воскресил Почтовый Чувак
Глория Дэй написал(а):
О чём, к слову, он довольно явно говорил с самого своего появления.
Да ну?!?! Какие будут ваши доказательства? (с) :D

Way написал(а):
если Почтовый Чувак намекал на своё некромантство ещё до ночи, то откуда он мог знать, что некроманта действительно ввели и он походит?
О, как дружно и согласно все делают выводы! Полноте, мои слова были лишь сапогом в адрес похоронивших некроманта. После уже упомянутого заявления Влады я просто уверен был, что ОД жива и она сделает свой ход (и даже обосновал свою точку зрения). Впрочем, уверенность Эль Барано в своих домыслах вселяет в меня надежду поучаствовать в следующем линче.

El Barano
ну дык я тут многому научилась ващето.

А можт тогда всё же не Ирэн мирная, а кукла - мирная? Просто как тут говорят "больная на всю голову"? МНе например котик меньше чем Чувак и Габриэль вместе взятые нравится.

Глория Дэй, увы, но какую бы чушь ни писал Почтовый Чувак, пытаясь очернить меня (ровно как и кокаиновый доктор - барана), но он не может быть мафией. Тут замкнутый круг: Ирэн сказала, что она не некромант, при этом один из трёх вновь прибывших - точно некромант. Ирэн - не некромант, Мартена убили => он тоже не некромант. Следовательно, некромант - Почтовый Чувак.

Почему обязательно один из троих прибывших - некромант? Потому что другой некромант умер, и я это на 100% знаю, т.е. оживить кого-то мог только новый некромант. Что подтверждает меня? Во-первых, то, что я сразу начал делать намёки и в третью ночь (то есть, первую возможную для хода) этого хода не было. Во-вторых, меня проверил Джонас Пикар. То есть, если вы верите Джонасу, то автоматом верите и мне.

Кстати, я тут перечитал правила.
favoritka написал(а):
Я тоже не безоружная пришла: у меня есть 3 свитка с заклинанием «Призыв души», которыми я могу воспользоваться в любой момент, а могу и не воспользоваться; есть свиток с заклинанием «Рандомный щит» - один раз за игру я могу прочесть этот свиток и защитить случайную душу от любых покушений/искушений. Защита распространяется на игровые сутки, в т.ч. на время частного суда.
Баран-баран, а откуда ты взял, что Ведущая может оживлять из мёртвых? Тут только говорится о защите на ночь живого игрока. А три свитка призыва были использованы в пользу новых игроков. Или впоследствии ты понял, что ведущая не может призывать мёртвых, и поэтому изменил мнение?

Странно, что игра не закончилась. Перед линчем ведущая сказала "Если будет следующая ночь, то..." Отсутсвие следующей ночи было возможно только в одном случае - если мафия среди игроков одна. Ее линчуют - игра заканчивается. Если мафий 2 - не было вообще никаких оснований предполагать, что после линча закончится игра. Есть, конечно, вариант - ничья по итогам линча между двумя мафиями, и ведущая говорит, что линчевали обоих. Вы в это верите? Я - нет.

Мафия - Ирэн 90%, вы ее линчевали. Чувак слишком много болтал о некроманте, называя его одаренным, а сейчас - слишком суетится, активно открещиваясь от этой роли. 99%, что он - некромант.

Так почему игра не закончилась?

1. Ирэн - не мафия? Ею был Мартин? Или у Чувака открылись аццкие актерские способности и дар ясновидения разом, а на самом деле он - мафия? Тогда вы можете уйти не той дорогой, умники и умницы.

2. Сменили правила?

3. Косяк во фразе ведущей, и мафий не одна? Надо ли так вводить в заблуждение?

И хватит уже обсасывать некроманта, с ним все совершенно ясно. Насчет актерских способностей Чувака и его дара ясновидения - это был сарказм, если что. Way, можешь больше ничего не рассказывать про некроманта, все, кроме чувака, всё поняли.

K5721130509 написал(а):
Странно, что игра не закончилась.
Солидарна.
K5721130509 написал(а):
Если мафий 2 - не было вообще никаких оснований предполагать, что после линча закончится игра.
У меня вот всё паранойя, что это был намёк на победу мафии, но так не бывает. Двое мертвы. Живы, максимум, были двое.
Ждём-с результатов ночи и смотрим. Всё равно она уже почти час как кончилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху