• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dr.Cox написал(а):
Хотя бы потому, что не сделавший ход Инквизитор (aka Комиссар) в пропущенную ночь защищает сам себя.
Ох ты, страсти-то какие! И давно у нас так стало? Вы его с Суккубом не путаете, нет? А Одержимый и Хранитель по тому же принципу действуют?

Dr.Cox написал(а):
El Barano, дорогой наш воскресший шашлык, доктор пусть и мертв, но помнит многое. В том числе - как козыря, не сделавшего ход, из-под земли доставали, продлевали ночь и т.д.
Да тут же вспоминали, что бывало и обратное - не доставали, козырь не ходил. И вообще воспоминания о предыдущих играх вы терпеть не можете, внушите себе это уже.
Dr.Cox написал(а):
не сделавший ход Инквизитор (aka Комиссар) в пропущенную ночь защищает сам себя.
Где это написано?
Доктор, хватит самодурствовать, ну не смешно уже. Ну не верите вы Пикару - и что? Все мертвы - комиссары и проверенные. Думайте уже о других, что ли. А то весь в тоске по прошлому, прямо как Ирэн.
Да и твои, Баран, тоже. Ведь в первую ночь выбыло два человека, один из которых тут же пропал. Он вполне мог быть "хранителем", а ты весьма удобно занял его место, будучи скопытившимся в буквальном смысле слова в первую ночь демоном. Кстати, подобный сценарий неоднократно имел место быть, поэтому в вероятность его повторения я верю.
Вас надо убивать в первые же сутки, заматывая вам рот скотчем. Как можно говорить такую чушь? Побойтесь... впрочем, вы, наверное, атеист. Я что, рентген - знать сперва, что Серый Брат врач? А потом я его спрятал, чтоб он не уличил меня во лжи? Безумно, доктор. Мои аплодисменты.
Почему ты уверен, что если сейчас убивают Ирэн, то игра кончается?
Тшш. На самом деле, я демонстрирую показную уверенность :). Не, на 99% она и закончится. А если нет - грохнем Мурра, и это будет оставшийся процент. Но К и Ирэн сдали себя уже с головой.

Хотя бы потому, что не сделавший ход Инквизитор (aka Комиссар) в пропущенную ночь защищает сам себя
Я что-то пропустил? Мне казалось, что самозащита применяется только в том случае, когда козырь с таким правом присылает в приватке ведущей свой ник. Приватки не было => не было ни хода, ни самозащиты. Не может же ведущая самовольно решить за игрока, выпавшего по независящим от него причинам, какой ход он хотел бы сделать или лишить его права на самозащиту?

Я валяюсь. Доктору надо вести шоу "Пусть говорят", он моментально переключает на себя все внимание зрителей.
Dr.Cox написал(а):
не сделавший ход Инквизитор (aka Комиссар) в пропущенную ночь защищает сам себя
Брегги написал(а):
О как интересно. Это в правилах прописано?
Way написал(а):
Источник? Покажи, где конкретно это написано в правилах или в уставе.
Глория Дэй написал(а):
Ох ты, страсти-то какие! И давно у нас так стало? Вы его с Суккубом не путаете, нет? А Одержимый и Хранитель по тому же принципу действуют?
El Barano написал(а):
Где это написано?
Gabriel написал(а):
Я что-то пропустил?
:lol:

El Barano, действительно, Доктор заслуживает собственного телешоу в прайм-тайм :D

El Barano написал(а):
Тшш. На самом деле, я демонстрирую показную уверенность . Не, на 99% она и закончится. А если нет - грохнем Мурра, и это будет оставшийся процент. Но К и Ирэн сдали себя уже с головой.
Так. Стоп. Если мы будем "грохать" Мурра, значит К таки не сдала себя ;)

К слову, а мы точно грохнем Котика, а не Доктора? *большие невинные глаза*

Глория Дэй написал(а):
Так. Стоп. Если мы будем "грохать" Мурра, значит К таки не сдала себя
Сдала, сдала. Но я не так опьянен своим рассудком, как наш Доктор. Вдруг я ошибся :).
Глория Дэй написал(а):
К слову, а мы точно грохнем Котика, а не Доктора? *большие невинные глаза*
Не, ну мы можем, конечно, сейчас позволить себе показную кончину одного мирного... *рассматривает копыта*

Глория Дэй, лучше бы Кота, а в случае чего, у нас будет еще один линч для доктора ;)

Такого гона я, честно говоря, не ожидал. )))) Я помню, в первой мафии действительно ДЛП и только ДЛП если не голосовала, то лишала хода сама себя. В эту первую игру Данна как раз на этом попалась и не смогла голосовать на линче. ))) И то, с тех пор прошло столько времени, что и эта санкция была упразднена/забыта. Так что теперь у нас времени много, хватит и на Котика, и на Доктора. :devil:

Way написал(а):
И то, с тех пор прошло столько времени, что и эта санкция была упразднена/забыта.
Ничего подобного. Играть надо чаще, чем раз в пять лет.

Dr.Cox

Да найдите же эту строчку в уставе и ткните под нос общественности!

Dr.Cox написал(а):
Ничего подобного. Играть надо чаще, чем раз в пять лет.
Ты мне можешь показать, где это прописано в этой мафии (не в других, а именно в этой, 13й) либо в уставе? Не прописано? Ай-яй-яй, тогда я тебе не верю. Поверю, если только Фав подтвердит твои слова. Воистину, как лодку назовёшь...

Спасибо, Шигелла, за голос.
Итак, трое - против Ирэн Адлер.
Один - против Шигеллы.
Один - против Почтового Чувака.

Ирэн ходить не будет. Ирэн ждет. Правильно: единственная надежда на спасение - если Чувак проголосует за Шигеллу. И она тоже. Будет ничья. Но Чувак же умный, он этого не сделает. Подозреваю, они оба вообще не будут голосовать, так что будем выжидать целый час, ааа... *зевает*

Dr.Cox
Научитесь, пожалуйста, читать и начало сообщения тоже.
Way написал(а):
Я помню, в первой мафии действительно ДЛП и только ДЛП если не голосовала, то лишала хода сама себя. В эту первую игру Данна как раз на этом попалась и не смогла голосовать на линче. ))) И то, с тех пор прошло столько времени, что и эта санкция была упразднена/забыта.
Речь о ДЛП. Не упразднена, насколько я помню, но забыта за ненадобностью.

El Barano написал(а):
Правильно: единственная надежда на спасение - если Чувак проголосует за Шигеллу. И она тоже. Будет ничья.
И это будет попытка откровенного слива мирного игрока. Очень обидная, к слову. И подтверждающая мафиозность госпожи Ирэн.

Глория Дэй, да вроде ДЛП и сейчас лишает себя хода. Но не комиссар же ходит сам на себя. Он может защитить себя один раз за игру. Все. Вот так и создаются газетные утки.
В уставе, к слову, ни слова подобного нет. И в правилах 13 игры тоже. Так что, доктор, не забудьте потом извиниться за, как выражается Чувак, "отчетливый свист".

El Barano
Я к слову о том, что об этом редко вспоминают, т.к. не пригождается :)
Да помню я устав, и правила я читала. Поэтому с интересом жду.

Глория Дэй написал(а):
И это будет попытка откровенного слива мирного игрока. Очень обидная, к слову. И подтверждающая мафиозность госпожи Ирэн.
Естественно, ночь в таком случае она не переживет.
Но Чувак же разумен :).

El Barano написал(а):
да вроде ДЛП и сейчас лишает себя хода
Вплоть до 12 сезона лишала точно. По поводу текущей игры - жду разъяснений от ведущей.
El Barano написал(а):
Так что, доктор, не забудьте потом извиниться за, как выражается Чувак, "отчетливый свист".
Я свои ошибки не боюсь признавать.

El Barano написал(а):
Но Чувак же разумен
С точки зрения Бараниус вульгариус - да. С точки зрения человеческой социальной адекватности - нет. Я не стал бы вменять "разумность" человеку, использующему кошек в качестве глушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху