E
El Barano
Гость
Way, так вы в самом деле хтонический персонаж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо, первые выделенные слова свидетельствуют о ходе Инквизитора, который Way и проверил. Впрочем, проверка не имела смысла, т.к. второе указание почему-то мне кажется на демонов. Хотя у нас и Одержимый, и Демоны искушает, что совершенно явно прописано в моём убийстве:favoritka написал(а):Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище… Сочувствую. Искренне сочувствую. Зато Way
этой ночью всё-таки открылась тайна мироздания. Любопытство, однако, тоже порок. Улетая в хранилище, эта душа так скорбно смотрела на меня. Мне жаль тебя, дружок, обидно отправляться в резервуар после всего, что было...
Но надписи на стенах - это так по-маньячному. Наверное, первый раз в жизни я почти уверена, что меня убил именно маньяк. Я даже ожидала, что добьют либо меня, либо К******. Причём меня вероятнее, т.к. я была подозрительна слишком многим и пережила линч к огромному своему удивлению. Но жить хотелось, да.favoritka написал(а):Прекрасная Глория Дэй отправилась в хранилище вслед за Way. Девушка соблазнилась на обещания призрачного счастья. Ах, наивная девочка... Надеемся, ты обретёшь там призрачное счастье. (Кстати, эта же фраза алела на стене хранилища).
Самообладание. И привычка.Way написал(а):Глория Дэй ведёт/вела себя очень тихо и адекватно, даже когда буквально из ниоткуда на неё повалились голоса на линче. Самообладание или желание не высовываться?
Жаль, что напрасно. Хотя нет, вы не потеряли на линче ни одного мирного игрока, что неплохо, не находите? Ибо выбирали вы из двух мирных, скорее всегоМaрфа написал(а):Я сначала свой ответ настрочила а потом твой прочитала.
А че, умничка девочка!Хорошо придумала. Продлила себе жизнь.
Опасаюсь в этот раз приписывать какое-то убийство мафии или маняькам столь поспешно...Но надписи на стенах - это так по-маньячному
Вы мне были тоже подозрительны. ))) Но сейчас я убеждаюсь, что похоже, товарищи, мы ошиблись. Всё больше убеждаюсь в том, что надо смотреть не на подозрительных, а на тех, на кого как раз сложно навести тень. Хотя так сложно подозревать ShiGella... одно удовольствие тебя читать.Мартен Мартенос написал(а):Спасибо за теплый прием, а почему вы не против, что я оказался у вас?
Так оно, скорее всего, и есть, ибо будь Мартен мафией, затопили бы Габриэля. Если, конечно, не Мартен И Габриэль оба мафии, но это вряд ли.ShiGella написал(а):Если мафия отмолчалась, то казнили мы мирного..
Не исключаю этой возможности, но в целом нет. Просто я пытаюсь сообразить ход действий мафии. Вот Мартен мафия, его надо спасти. Давайте посмотрим.Мaрфа написал(а):Думаешь Габриэль мафия?
И голос против меня на линче... Что-то не клеится...Way Снимаю подозрения с Гэбриэла и с К5721130509 вообщем с Евы хоть и не люблю я роботов.
Хотя так сложно подозревать ShiGella... одно удовольствие тебя читать.
То есть, будь Мартен мафией, ну по-любому бы его могли спасти.
По Моему это ваши слова Gabriel после этого я и проголосовал против вас. Просил снять подозрения не значит, что перестал подозревать.А вот после анализа матрицы и переметнувшихся голосов могу предположить, что К-с-циферками не демон - и тогда мои подозрения падают на Мартена.
Как бы странно называть подозрительным дохлого игрока. Причем единственным, обратите внимание. Шигеллу за просто так. Или чел был до крайности несерьезен, или что-то иное.Dr. Cox написал(а):Мне подозрительнее всего кажется усопший ночью АльдеБаран. Этакий волк в овечьей шкуре, весьма символичный никнейм. Хорошо, что он не в претендентах на линч, ибо не силен я в ветеринарии.
Голосовать буду против дамы ShiGella. Сил нет смотреть на такое изувеченное тело, сразу хочется из жалости в морг отправить.
Не успел, бедняжка. Незадача какая.Ага, линч успели прикрыть. Ну и черт с ним.
Вот кота я бы грохнул на месте маньяка. Фальшью несет. Причем фальшью мафии-сообщника. Старое-доброе "он, конечно, может быть мафией, но". Причем объем этих рассуждений впечатляет - покрупнее, чем у остальных, которых разом в подозрения засунули. Эль барано полагает, что мафии очень трудно поднять руку на то, чтобы записать мафией своего сообщника. Никак убьют еще, вот это будет незадача. Не подозревать же совсем - тоже нельзя.Кот Мурр написал(а):Мартен Мартенес — очень подозрительно ведёт себя, но я склонен объяснять это неопытностью игрока. Равновероятно может быть как неопытной заблудшей душой, так и неопытным демоном. Возникает вопрос, если он демон, то почему другие демоны не корректируют его поведение? Лично я, будь я демоном в такой команде, поступил бы именно так. Хотя, быть может, не корректируют специально?.. Словом, слишком сложная задача, пока я не готов её решить.
И уважаемый доктор у него вне подозрений, ага. А вот Марфу, Глорию и Габриэля записал в подозреваемые на раз-два-три.Кот Мурр написал(а):Dr.Cox — был абсолютно вне подозрений до окончания линча. Но когда по прошествии почти двух часов после закрытия голосования игрок выражает недоумение — надо же, уже прикрыли! — это наводит на размышления. Пока в список подозреваемых доктора не записываю, но на заметку беру.
Выраженный интерес к барышне по имени Клер наводит на размышления. Как и стремление защитить Робота. У меня есть прогноз, как могут развиваться события дальше, но я пока промолчу...
Dr.Cox написал(а):Суть игры в прятки заключается в том, чтобы...