• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Way, так вы в самом деле хтонический персонаж?

мммм...все понятно. Тогда дела действительно хреновастенько. Way, соболезную...

Глория, вам соболезную также. Еще неизвестно кого мы потеряли в вашем лице.

пиэс. прошу вас, продолжите матрицу подозрений... меня наверное грохнула мафия... так как возможно в этой матрице было что-то важное... или будет. возможно, сейчас они не подставились, но они могут подставиться позже, так что ведите матрицу внимательно...
http://www.sendspace.com/file/2dv3c4
ссылка на документ.
а хотя подождите... у меня другая идея. мне надо же чем-то будучи мёртовму заниматься... вот я эту матрицу и буду вести... но вообще берите кто хочет.

обновил, какие подозрения ещё нашёл. что не так - корректируйте...
и ещё. вы можете откорректировать не только себя, но и других игроков, но со ссылкой на пост, где он это говорил... вы это можете сделать, потому что в матрице отображается не все, а порой то, что в ней, может быть выгодно демонам, поэтому проверяем не только себя, но и других.
вот новая матрица. мало изменений, но что есть, вам легче будет ориентироваться... следующую сделаю после окончания линча...

о своих подозрениях подумаю и выскажу позже.
961bd655b55b.jpg

Всё. Мне надоело косить под Инносент, а то к такому стилю быстро привыкаешь. )) Хотелось бы услышать дополнительные конкретные подозрения от: El Barano, Gabriel, Grey Brother, Брегги, Глория Дэй и Девушка Бонда.

Я сейчас выскажу подозрения, но они основаны не на логике, не на нелогичных постах, а на моих личных ощущениях, так как я всё же интуит-этик, а не логик-сенсорик. Оформлю тезисно. Пойду по списку. Тех, о ком мне пока нечего сказать, пропущу.

El Barano мне кажется врачом, ибо хода врача у нас не было, видимо..

Гэбриэл сказал абсолютно нелогичную и очень подозрительную фразу, чем заработал себе красную карточку и несколько жёлтых. Лично мне кажется, что если он и мафия, то довольно бездарная, так как ТАК выпячиваться всё же она не стала.

Брегги очень хочет, чтобы его подозревали. Вполне неплохой ход, чтобы его как раз НЕ подозревали. Но это не повод, конечно, придираться. Ещё в досье к нему можно присовокупить то, что он голосовал после меня против Глории. Он послушался интуиции, как и я, или...? Энивей, несмотря ни на что, я для себя уже подобрал ему роль, и эта роль - не мафия.

Глория Дэй ведёт/вела себя очень тихо и адекватно, даже когда буквально из ниоткуда на неё повалились голоса на линче. Самообладание или желание не высовываться? Я предположу, что её убил маньяк, так как, судя по той же матрице, её подозревают реально многие, в то время как я был в целом намного менее подозрителен.

Джонас Пикар мне лично подозрителен. Чисто по ощущениям. Голосовал он против Глории, причём самый последний из трёх (я, Брегги, Джонас). Плюс, полутона в его сообщениях меня тоже настораживают, искать подтверждения не буду, это лишь моё мнение.

К-с-циферками играет роль девушки "хочу-всё-знать". Причём довольно активно настаивает на своей точке зрения, ненавязчиво провоцируя принять её точку зрения. Я про то, как она рассуждала о Гэбриэле. Но спишу это на а) стиль игры; б) когда не за что зацепиться, зацепляемся за всё, за что можно зацепиться. Пока мне не подозрительна.

Кот Мурр довольно активно всех подозревает, анализирует. Довольно забавно проголосовал против Марфы. *кстати, молоко рулит))) *. В целом ничего пока подозрительного не увидел.

Сама Марфа схлопотала огромное количество жёлтых карточек за подозрительный стиль игры. Мол, агрессивная и т.п. Лично я считаю, что это всего лишь стиль игры, и не более. И, возможно, стоит присмотреться к тем, кто её подозревает (попытка слить?).

Мартен Мартенес говорит ооочень обтекаемо и, честно говоря, я не увидел большого количества конструктива в его постах. Возможно, мафия. Кстати, ведь возможно, что у нас было сначала всего 2 мафии, а 3я просто немного подзадержалась?

Теперь надо отметить отдельно тех, кого я не проанализировал в этом посте, тех, кто для меня является тёмными лошадками. А именно: Claire Define, Dr.Cox, Grey Brother, ShiGella, Девушка Бонда, Лев Мендельсон. Из них я вряд ли могу подозревать Dr.Cox и Grey Brother, а вот среди остальных может быть мафия, а то и две... Надо отметить, что ShiGella, Лев и Мартен (+ Кот Мурр) - все подозревают Марфу. Ведь вполне возможно, что из них двое, например, - мафии. Но в целом я сейчас больше всего подозреваю Джонаса + не нравится Клэр + 3й, на это место у меня претендуют уже многие.

Про новенькую девушку я пока ничего тоже сказать не могу, но она ещё себя не успела проявить.

favoritka написал(а):
Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище… Сочувствую. Искренне сочувствую. Зато Way
этой ночью всё-таки открылась тайна мироздания. Любопытство, однако, тоже порок. Улетая в хранилище, эта душа так скорбно смотрела на меня. Мне жаль тебя, дружок, обидно отправляться в резервуар после всего, что было...
Имхо, первые выделенные слова свидетельствуют о ходе Инквизитора, который Way и проверил. Впрочем, проверка не имела смысла, т.к. второе указание почему-то мне кажется на демонов. Хотя у нас и Одержимый, и Демоны искушает, что совершенно явно прописано в моём убийстве:
favoritka написал(а):
Прекрасная Глория Дэй отправилась в хранилище вслед за Way. Девушка соблазнилась на обещания призрачного счастья. Ах, наивная девочка... Надеемся, ты обретёшь там призрачное счастье. (Кстати, эта же фраза алела на стене хранилища).
Но надписи на стенах - это так по-маньячному. Наверное, первый раз в жизни я почти уверена, что меня убил именно маньяк. Я даже ожидала, что добьют либо меня, либо К******. Причём меня вероятнее, т.к. я была подозрительна слишком многим и пережила линч к огромному своему удивлению. Но жить хотелось, да.
Ходу Суккуба оставлю без комментариев. Ангел-Хранитель мёртв. Но раз дела были хреновые, то мы, видимо, первой ночью потеряли ещё кого-то. Возможно, некроманта? А раз дела всё ещё хреновые, но не такие, как могли бы быть, то, имхо, в лице меня и Way мы не потеряли важного мирного козыря (если только Way не суккуб, но он не столь важен для мирных), но попаданий пока ещё не было.

Way написал(а):
Глория Дэй ведёт/вела себя очень тихо и адекватно, даже когда буквально из ниоткуда на неё повалились голоса на линче. Самообладание или желание не высовываться?
Самообладание. И привычка.

Мaрфа написал(а):
Я сначала свой ответ настрочила а потом твой прочитала.
А че, умничка девочка!Хорошо придумала. Продлила себе жизнь.
Жаль, что напрасно. Хотя нет, вы не потеряли на линче ни одного мирного игрока, что неплохо, не находите? Ибо выбирали вы из двух мирных, скорее всего :)
(Сразу хочу оговориться, это не был тонкий ход: выжить и спасти К***** - не вешайте на девушку моих собак, я понятия не имела, как поведёт себя ведущая + К**** ничего особо не угрожало)

Но надписи на стенах - это так по-маньячному
Опасаюсь в этот раз приписывать какое-то убийство мафии или маняькам столь поспешно...
В одной из игр мафия оставляла надписи на стенах и практически все ее убийства списывались на маньяка. И даже тем членам мафии, которые откровенно приписывали убийства себе же, никто не верил :D

Такое активное голосование в День Победы! :) Кстати, всех поздравляю.

Спасибо за поздравления! Взаимно)

Кстати да, голосование пользуется популярностью!

Вёржн 3.
1516b15e0bdb.jpg

Поправляйте. Не забывайте снимать подозрения (я немного снял, что увидел, но тем не менее), а то к концу игры у меня останется такой большой жёлто-красный квадрат.
По-прежнему у нас в подозреваемых Марфа: её подозревают активно Джонас, Ева (К***), Лев и Мартен. Как я уже говорил, Марфа - лёгкая наживка, так что...
Не менее лёгкая наживка - Гэбриэл, которому по-прежнему не могут простить одну фразу: против него у нас Клэр, Шигелла, Кот, Мартен и Ева. Надо ещё заметить, что Ева и Мартен подозревают и Марфу, и Гэбриэла. Так что лично я списал бы их подозрительность на просто активную игру.

Впрочем, я думаю, сейчас всё зависит даже не от текущих подозрений (я не вижу не то, что явных, но даже скрытых нападок - да, Марфу и Гэбриэла многие подозревают, но, как видно, все не торопятся с голосованием). Мафия очень умна и тиха на этот раз и явно будет хитрым образом добивать мирных. Так что господамы, я бы на вашем месте не размазывал голоса, этим вы только упростите мафии дело.

Way Снимаю подозрения с Гэбриэла и с К5721130509 вообщем с Евы хоть и не люблю я роботов.

Обновил. :)

Красные ободочки - это голоса, которые были на прошлых линчах.

Мартен Мартенович, недолго же вы поиграли... Вуаля к нам. Честно говоря, я совсем не против, что вы у нас оказались.

ad9788881d8b.jpg

Версия 3.5, с учётом голосования на линче.

У меня такое подозрение, что мафия в большинстве отмолчалась. Надо поанализировать поточнее.

Спасибо за теплый прием, а почему вы не против, что я оказался у вас?

Если мафия отмолчалась, то казнили мы мирного..

Вообще, все отмечали что ли так активно, что не пришли голосовать? времени по моему было достаточно. Мысль сейчас ускользает, оформлю ее утром, проанализировав линч.

:yes: Я же говорил, что наивин как детя т.е
неопытен
.

Мартен Мартенос написал(а):
Спасибо за теплый прием, а почему вы не против, что я оказался у вас?
Вы мне были тоже подозрительны. ))) Но сейчас я убеждаюсь, что похоже, товарищи, мы ошиблись. Всё больше убеждаюсь в том, что надо смотреть не на подозрительных, а на тех, на кого как раз сложно навести тень. Хотя так сложно подозревать ShiGella... одно удовольствие тебя читать.

ShiGella написал(а):
Если мафия отмолчалась, то казнили мы мирного..
Так оно, скорее всего, и есть, ибо будь Мартен мафией, затопили бы Габриэля. Если, конечно, не Мартен И Габриэль оба мафии, но это вряд ли.

Из другой ветки.
Мaрфа написал(а):
Думаешь Габриэль мафия?
Не исключаю этой возможности, но в целом нет. Просто я пытаюсь сообразить ход действий мафии. Вот Мартен мафия, его надо спасти. Давайте посмотрим.

Первой проголосовала против одного из пары "Мартен-Габриэль" Ирэн. Но вряд ли она мафия, если мафия - Мартен (не верю я, что у нас вводят две подряд мафии), так что Ирэн в таком случае голосует из своих личных предпочтений. Далее ShiGella - против Мартена, и если она мафия, ей также нет смысла голосовать против сообщника. Затем сам Мартен, который, голосует вполне логично - против Габриэля, вне зависимости от того, мафия он или нет. Сам же Габриэль поступает аналогичным образом. И наконец голосует Марфа, добивая Мартена. При этом К*** и Dr.Cox проголосовали относительно нейтрально. То есть, будь Мартен мафией, ну по-любому бы его могли спасти.

Way Снимаю подозрения с Гэбриэла и с К5721130509 вообщем с Евы хоть и не люблю я роботов.
И голос против меня на линче... Что-то не клеится...

Да, добавлю, что зашел в голосование еще до того, как видел ответ Мартена - заметил его только после отправки, поэтому прошу не считать мой ход "спасением собственной шкуры" - от меня тут толку мало, и с такими подозрениями, скорее всего, я выгоден мафии больше, поэтому полагаю, если эту ночь не переживу - то буду убит маньяком.

Хотя так сложно подозревать ShiGella... одно удовольствие тебя читать.

Да не стесняйтесь, подозревайте)))) Я в свою очередь не забуду подозревать вас.
Кстати, мысль пришла в голову, когда играешь за мафию порой сложно соориентироваться, кто кого и зачем подозревает. Наша матрица помогает не только мирным, но и мафии...

То есть, будь Мартен мафией, ну по-любому бы его могли спасти.

То, что на линч не пришло такое количество человек говорит о том, что мафия если и голосовала, то максимум одна...и я вно не для того, чтобы спасти соклановца.Мне интересно почему Ева не поддержала ни одного из предложенных кандидатов.

А вот после анализа матрицы и переметнувшихся голосов могу предположить, что К-с-циферками не демон - и тогда мои подозрения падают на Мартена.
По Моему это ваши слова Gabriel после этого я и проголосовал против вас. Просил снять подозрения не значит, что перестал подозревать.
:lol: Gabriel убили .... ещё какие-то претензии предъявляете СМЕШНО:lol:
Оправдываешся? Да не забывайте я же еще и ненормальный. :D

Вы спрашивали барана о его подозрениях, баран отвечает, что ему не нравится доктор Кокс. Во-первых, он подозревал меня, во-вторых, подозревал Шигеллу, которой я доверяю практически одной из всего состава.
Dr. Cox написал(а):
Мне подозрительнее всего кажется усопший ночью АльдеБаран. Этакий волк в овечьей шкуре, весьма символичный никнейм. Хорошо, что он не в претендентах на линч, ибо не силен я в ветеринарии.
Голосовать буду против дамы ShiGella. Сил нет смотреть на такое изувеченное тело, сразу хочется из жалости в морг отправить.
Как бы странно называть подозрительным дохлого игрока. Причем единственным, обратите внимание. Шигеллу за просто так. Или чел был до крайности несерьезен, или что-то иное.
Ага, линч успели прикрыть. Ну и черт с ним.
Не успел, бедняжка. Незадача какая.
Далее в нашей программе.
Кот Мурр написал(а):
Мартен Мартенес — очень подозрительно ведёт себя, но я склонен объяснять это неопытностью игрока. Равновероятно может быть как неопытной заблудшей душой, так и неопытным демоном. Возникает вопрос, если он демон, то почему другие демоны не корректируют его поведение? Лично я, будь я демоном в такой команде, поступил бы именно так. Хотя, быть может, не корректируют специально?.. Словом, слишком сложная задача, пока я не готов её решить.
Вот кота я бы грохнул на месте маньяка. Фальшью несет. Причем фальшью мафии-сообщника. Старое-доброе "он, конечно, может быть мафией, но". Причем объем этих рассуждений впечатляет - покрупнее, чем у остальных, которых разом в подозрения засунули. Эль барано полагает, что мафии очень трудно поднять руку на то, чтобы записать мафией своего сообщника. Никак убьют еще, вот это будет незадача. Не подозревать же совсем - тоже нельзя.
Кот Мурр написал(а):
Dr.Cox — был абсолютно вне подозрений до окончания линча. Но когда по прошествии почти двух часов после закрытия голосования игрок выражает недоумение — надо же, уже прикрыли! — это наводит на размышления. Пока в список подозреваемых доктора не записываю, но на заметку беру.
И уважаемый доктор у него вне подозрений, ага. А вот Марфу, Глорию и Габриэля записал в подозреваемые на раз-два-три.
Выраженный интерес к барышне по имени Клер наводит на размышления. Как и стремление защитить Робота. У меня есть прогноз, как могут развиваться события дальше, но я пока промолчу...
Я надеюсь, это не "иногда они возвращаются" О_о.
А вот Мартен Мартенос радостно признался в доверии Коту. Хотя я, хоть убейте, не вижу, чему тут можно доверять так радостно. Но это я. Мартен мертв, нельзя сказать, чтобы я был огорчен.
Любовь к Клер не остыла. Ее надо либо грохнуть, либо проверить, на мой взгляд. Но она если демон - то молчаливый. Есть кто-то более активный, выдвигающий предположения в авангарде, мне кажется.
Кстати, еще раз доктор Кокс.
Dr.Cox написал(а):
Суть игры в прятки заключается в том, чтобы...
:lol: Открывайте тотализатор, я морально созрел.
А вообще стал подозревать, что у доктора просто профессиональный цинизм и не очень хорошая интуиция.
Больше всего мне подозрительны Клер и кот. Запишите их мне, пожалста.

Марфа тоже под вопросом. Но я не люблю держать всех в голове. Было бы прекрасно, если бы с кем-то из вышеперечисленных разобрались. Хотя у меня есть надежда, что инквизитор разобрался с Клер ночью. Но вдруг нет.
Мало подозрительны для меня: доктор Кокс (да, уже так), Габриэль, Шигелла, Брегги, Ева.
Остальные под вопросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху