Б
Брегги
Гость
Я пропустил только один.ShiGella написал(а):Два пропущенных линча-выход из игры

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пропустил только один.ShiGella написал(а):Два пропущенных линча-выход из игры
Ничё, ничё. В следующий раз обязательно будет, пусть даже и по принципу "Эников-Бэников"ShiGella написал(а):А я во избежании!
Ничё, ничё. В следующий раз обязательно будет, пусть даже и по принципу "Эников-Бэников"
Но ведь нет уверенности, что все высказавшиеся - мирные.ShiGella написал(а):неужели тебе было мало вчерашних постов.
Но ведь нет уверенности, что все высказавшиеся - мирные.
Интересно-интересно. Меня всё больше начинают подозревать, так и до линча недалеко.
Нет, конечно же. Кому хочется просто так умирать.ShiGella написал(а):Тебе этого так хочется?)
Брегги, так ты подозреваешь хоть что-нибудь?Интересно-интересно. Меня всё больше начинают подозревать, так и до линча недалеко.
Вот я и хочу послушать, что он скажет насчет теории Way.K5721130509
О Барашке и его мафиозности. Что нам делать с тем, что он фактически признался в том, что он врач? Зачем мафии в лице Барашка притворяться врачом и настаивать на этом? Знать о смерти врача он не мог, "настоящий" врач не обьявился, чтобы разоблачить наглого мафиози. Потому Барашек скорее искренен или я ошибаюсь?
Брегги, так ты подозреваешь хоть что-нибудь?
Царица полей!Мaрфа написал(а):он пленил меня сладкими речами про попкорн (хоть я и не знаю че эт такое)
А с чего ты решила, что хода врача не было?ShiGella написал(а):О Барашке и его мафиозности. Что нам делать с тем, что он фактически признался в том, что он врач? Зачем мафии в лице Барашка притворяться врачом и настаивать на этом? Знать о смерти врача он не мог, "настоящий" врач не обьявился, чтобы разоблачить наглого мафиози. Потому Барашек скорее искренен или я ошибаюсь?
Виагра - это лекарственное средство, принимаемое ДО полового акта. Поверьте мне, как врачу. Суккуб/инкуб не стал бы кормить "клиента" виагрой и ждать, пока она подействует. Я лично вижу завуалированный ход врача.favoritka написал(а):Лёва вот, тот который Мендельсон,
вообще этой ночью по пустякам не парился. А чего ему было париться? Знаете, сколько он виагры на ночь съел? Не знаете? И не дай бог узнать…
И поэтому Лев Мендельсон был лишён голоса, ага.Dr.Cox написал(а):Виагра - это лекарственное средство, принимаемое ДО полового акта. Поверьте мне, как врачу. Суккуб/инкуб не стал бы кормить "клиента" виагрой и ждать, пока она подействует. Я лично вижу завуалированный ход врача.
Всё как обычно: мы убиваем искушаем, нас убивают искушают, «как это часто не совпадает, часто простое кажется вздорным, черное – белым, белое – черным».
Claire Define, претерпев страдания, связанные с отсутствием сигарет в чистилище, таки не выдержала и повелась на запах табака, который её привёл прямо во временное хранилище. Она, наверное, забыла, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
А Марфа поддалась порыву разбавить водой молочные реки и кисельные берега райского сада, за что молочный поток унёс её в неведомые дали, помурыжил там немножко и принёс во временное хранилище.
Dr. Cox этой ночью стал рабом страсти. Он, конечно, потом пытался оправдаться, что якобы изучал какие-то новые бациллы, но меня на бациллах не проведёшь.
Некоторые личности при определённых обстоятельствах почему-то не имеют привычки наводить за собой порядок.
Фраза из фильма Большая перемена. Интересно, что это характеризует? Может то, кого мы считаем явным мирным является как раз-таки наоборот Демоном? Или ещё варианты есть?Всё как обычно: мыубиваемискушаем, насубиваютискушают, «как это часто не совпадает, часто простое кажется вздорным, черное – белым, белое – черным».
Вроде и Клер и Марфа были подозрительны для мирных. Но вот кто кого убил.Claire Define, претерпев страдания, связанные с отсутствием сигарет в чистилище, таки не выдержала и повелась на запах табака, который её привёл прямо во временное хранилище. Она, наверное, забыла, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
Тоже самое - без комментариев.А Марфа поддалась порыву разбавить водой молочные реки и кисельные берега райского сада, за что молочный поток унёс её в неведомые дали, помурыжил там немножко и принёс во временное хранилище.
Ход ДЛП. Что, сама ведущая разоблачает человека в не правоте?Dr. Cox этой ночью стал рабом страсти. Он, конечно, потом пытался оправдаться, что якобы изучал какие-то новые бациллы, но меня на бациллах не проведёшь.
Пытошные орудия сиволизируют Инквизитора, как я понял. Тогда вопрос, что за опредлённые обстаятельства?За сим всё. Сейчас прочитаю последний свиток с заклинанием призыва и пойду мыть пытошные орудия. Некоторые личности при определённых обстоятельствах почему-то не имеют привычки наводить за собой порядок.
Ну-ну, ДП, Чувак.Новый клиент Чистилища Почтовый Чувак. По старой доброй традиции у него иммунитет на сутки.
Почему приходится мыть пыточные орудия Владе (а раньше инквизитор их сам мыл)? Только не говорите, что он мертв.