• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Очистительный огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глория Дэй
Может быть ответный голос против кого-то из трёх. :)

Вы нас с Shigella и не-помню-кто-там-ещё-меня-не-подозревал для полного счастья в клан запишите, линчуйте/убейте, а потом разбирайтесь с оставшимися. Если вам так проще, что ж я могу поделать.
Правильно чувствовала, что "мы её не подозреваем" к вечеру плавно выльется в "линчуйте её она ведьма!"

Брегги
Это уже ничего не даст. Я умею считать до трёх, к сожалению. И не умею агитировать.

Вы нас с Shigella и не-помню-кто-там-ещё-меня-не-подозревал для полного счастья в клан запишите, линчуйте/убейте, а потом разбирайтесь с оставшимися.

И никто внятно обьяснить с чего это вдруг не смог. даже простите не спихнул на интуицию. мда...

А почему не Gabriel, если на то пошло?

Для меня самые подозрительные: К5721130509 (просто не люблю роботов,) Gabriel, Марфа.

Для меня самые подозрительные: К5721130509 (просто не люблю роботов,) Gabriel, Марфа.

Гы...а почему Габриэль и Марфа?
Если Марфа подозрительна, почему голосуем за того же, за кого она?

Простите, к ночи я становлюсь невыносимой.

Джонас Пикар написал(а):
Эта игра сама по себе как-то странновата... Ну для меня, по крайней мере... Самая малоактивная мафия, из всех, что я играла... КГхм... *задумывается*
не палитесь, дорогой/ая... ) отыгрываем до конца...

Claire Define написал(а):
да и его нынешние нападки на К5721130509 кажутся мне странными
мне показался пост данной девушки агрессивным, с подчёркиваниями и жирным шрифтом, такое убеждение в том, что с Гэбриэлом что-то не то... я достоевский по тиму... я чувствую агрессию... но я же не говорю, что она мафия, может это стиль письма такой...

мне что-то захотелось сделать матрицу, кто кого обвиняет и подозревает... чую я, что мы уже незаметно разбились на несколько лагерей...

Да ваще поведение Мартена ни в какие ворота: логики нет, голоснул позже срока, обоснование - бред.

мне что-то захотелось сделать матрицу, кто кого обвиняет и подозревает... чую я, что мы уже незаметно разбились на несколько лагерей...
А че... интересно было б.

Из трех подозрительных надо же кого-то выбрать, В рассуждениях К5721130509 много здравого смысла, но не люблю я роботов Сбой в программе и из мирной машины превратится в терминатора. Марфа скандальная баба, но не могу же я голосовать за двоих.
Простите, к ночи я становлюсь невыносимой.
Не стоит извенений.
И вообще я сам запутался. Кому верить, кому нет. Во всех рассуждениях есть здравый смысл, но есть и двойное дно. Или я просто глуп.

я доволен результатом линча, все равно кого бы мы ни жахнули на линче, это был бы жах в небо, ткскзть...

В рассуждениях К5721130509 много здравого смысла, но не люблю я роботов

понятно. Учтите просто на будущее, что если здравый смысл есть, то полезность игрока однозначна и его лучше обойти по широкой дуге, коли такая антипатия, а вдруг он важен)

разумное предложение.

Мне подозрительнее всего кажется усопший ночью АльдеБаран. Этакий волк в овечьей шкуре, весьма символичный никнейм. Хорошо, что он не в претендентах на линч, ибо не силен я в ветеринарии.
Голосовать буду против дамы ShiGella. Сил нет смотреть на такое изувеченное тело, сразу хочется из жалости в морг отправить.

upd: Ага, линч успели прикрыть. Ну и черт с ним.

я сделал... вот что уменя получилось... за неточности не бейте. лучше четко говорите, кого подозреваете. но примерно я почитал и получилось так. красные карточки - это голоса на линче, желтые - подозрения... черные - это там где скрещиваются игроки сами с собой... для примера. баран (участник №3) подозревает клэр (участник №1), поэтому желтая карточка в клетке 3:1 (3 по горизонтали, 1 по вертикали).
73920776c509.jpg

матрицу буду корректировать, когда вы мне даете точные данные... если вы хотите заменить подозреваемых, так и говорите... я больше не подозреваю тех-то, подозреваю тех-то...

http://www.mixei.ru/showthread.php?t=79699

Way написал(а):
за неточности не бейте
Как это не бить? Девочка моя, да за такую халтуру надо уткой по морде бить. По твоей диаграмме выходит, что я подозреваю некую Марфу, хотя ничего подобного я не высказывал.

ShiGella
Учтите просто на будущее, что если здравый смысл есть, то полезность игрока однозначна и его лучше обойти по широкой дуге, коли такая антипатия, а вдруг он важен)
Ой, как хочется вспомнить несколько прошлых игр, где мафия очень умело скрывалась под хорошими логическими выкладками, не дающими мирным никаких поводов усомниться в их мирности.

Ой, как хочется вспомнить несколько прошлых игр, где мафия очень умело скрывалась под хорошими логическими выкладками, не дающими мирным никаких поводов усомниться в их мирности.

Отчего же как говорится не вспомнить. И в конце концов все равно они себя выдавали, когда политика клана требовала)

Голосовать буду против дамы ShiGella. Сил нет смотреть на такое изувеченное тело, сразу хочется из жалости в морг отправить.

Ох, какие тут сострадательные люди)))) Нормальное тело, руки-скальпели прочь от тела, живодер!!)))

Я так понимаю Доктор читал темы в то время, когда еще можно было бы проголосовать в пользу моей эфтаназии...Промедление смерти подобно, друг мой)

Way, может дописать, что я подозреваю Льва мендельсона, Клэр Девайн и Марфу. Пока так.:)

Я результатами тож довольна.

А за что меня подозревать можно хотелось бы знать? За то что "скандальная баба"? Ну дык не я плохая - жизнь жестока.

За таблицу спасибо буду думать.

Ну и еще,к прошлой ночи.
Есть достаточно спорный,но возможный вариант,что дела были плохи у мафии.
Тогда примерно все выглядит так:

кто то из пары Брат -Барашек мафия

вторая мафия была проверена инквизитором

введенный Мартен мафия

знаю,знаю,мирным так везти не может,но я неистребимая оптимистка =)

Марфа,тебе не нравилась глория,но голосовала против К-с-циферками.обьяснитесь

Ну и еще,к прошлой ночи.
Есть достаточно спорный,но возможный вариант,что дела были плохи у мафии.
Тогда примерно все выглядит так:

кто то из пары Брат -Барашек мафия

вторая мафия была проверена инквизитором

введенный Мартен мафия

знаю,знаю,мирным так везти не может,но я неистребимая оптимистка =)

Это было бы просто отлично, но... Допускаю, что из пары брат/барашек одна мафия, однако она вполне могла совпасть с проверкой Инквизитора, это раз. Второй вариант - Инквизитор выявил вторую мафию - но мы об этом узнаем только тогда, когда Инквизитор найдёт доказательства либо просто вынужден будет раскрыться (в случае своей смерти или ещё каких причин)

Хотя твой оптимизм мне точно импонирует) Это было бы прекрасно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху