Б
Брегги
Гость
Глория Дэй
Может быть ответный голос против кого-то из трёх.
Может быть ответный голос против кого-то из трёх.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы нас с Shigella и не-помню-кто-там-ещё-меня-не-подозревал для полного счастья в клан запишите, линчуйте/убейте, а потом разбирайтесь с оставшимися.
Для меня самые подозрительные: К5721130509 (просто не люблю роботов,) Gabriel, Марфа.
не палитесь, дорогой/ая... ) отыгрываем до конца...Джонас Пикар написал(а):Эта игра сама по себе как-то странновата... Ну для меня, по крайней мере... Самая малоактивная мафия, из всех, что я играла... КГхм... *задумывается*
мне показался пост данной девушки агрессивным, с подчёркиваниями и жирным шрифтом, такое убеждение в том, что с Гэбриэлом что-то не то... я достоевский по тиму... я чувствую агрессию... но я же не говорю, что она мафия, может это стиль письма такой...Claire Define написал(а):да и его нынешние нападки на К5721130509 кажутся мне странными
А че... интересно было б.мне что-то захотелось сделать матрицу, кто кого обвиняет и подозревает... чую я, что мы уже незаметно разбились на несколько лагерей...
Не стоит извенений.Простите, к ночи я становлюсь невыносимой.
В рассуждениях К5721130509 много здравого смысла, но не люблю я роботов
мне что-то захотелось сделать матрицу, кто кого обвиняет и подозревает... чую я, что мы уже незаметно разбились на несколько лагерей...
Как это не бить? Девочка моя, да за такую халтуру надо уткой по морде бить. По твоей диаграмме выходит, что я подозреваю некую Марфу, хотя ничего подобного я не высказывал.Way написал(а):за неточности не бейте
Way написал(а):я достоевский по тиму... я чувствую агрессию...
Учтите просто на будущее, что если здравый смысл есть, то полезность игрока однозначна и его лучше обойти по широкой дуге, коли такая антипатия, а вдруг он важен)
Ой, как хочется вспомнить несколько прошлых игр, где мафия очень умело скрывалась под хорошими логическими выкладками, не дающими мирным никаких поводов усомниться в их мирности.
Голосовать буду против дамы ShiGella. Сил нет смотреть на такое изувеченное тело, сразу хочется из жалости в морг отправить.
Ну и еще,к прошлой ночи.
Есть достаточно спорный,но возможный вариант,что дела были плохи у мафии.
Тогда примерно все выглядит так:
кто то из пары Брат -Барашек мафия
вторая мафия была проверена инквизитором
введенный Мартен мафия
знаю,знаю,мирным так везти не может,но я неистребимая оптимистка =)