Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джонас,мой вариант крайний,так же как и есть наихудший для мирных вариант. остальные варианты имеют полное право на существование.
Вообще, вторая ночь что-нибудь да покажет.
Гм...а мне понравилось следить за ходом линча, лишенной голоса. ээээй, Суккуб/Инкуб, может повторим?
я сделал... вот что уменя получилось... за неточности не бейте. лучше четко говорите, кого подозреваете. но примерно я почитал и получилось так. красные карточки - это голоса на линче, желтые - подозрения... черные - это там где скрещиваются игроки сами с собой... для примера. баран (участник №3) подозревает клэр (участник №1), поэтому желтая карточка в клетке 3:1 (3 по горизонтали, 1 по вертикали).
ShiGella
Ну что поделать, не получается у меня скрываться. Меня наверное все самого первого определили.
А вот я точно не могу угадать, кто ты. У меня есть 2 варианта. Среди них есть точно правильный.
Пока ждём результатов ночи свёл воедино свои рассуждения и хочу поделиться ими. Итак
Игровые воззрения Кота Мурра
Рассуждения о каждом из игроков:
(для удобства статистики подозрения выделены жирным).
Марфа — странным показалось, что в теме обсуждения эта, пардон муа, баба убедительно выдвигала аргументы против Глории, но не выдвигала ничего весомого против Робота Евы, а потом вдруг проголосовала на линче против Евы. Подозрительно.
К тому же она разбавляла молоко!
Глория Дэй — после такого поступка Марфы француженка с английскими именем и фамилией тоже становится подозрительна. Удивляет мотивация голосования против Робота, которая названа неактивной. Робот действительно появлялась редко, но ярко, мне она представляется куда более активной, чем, скажем, тот же Доктор или ваш покорный слуга. Однако Глорией выбрана та же кандидатура, что и у Марфы — и это в тот момент, когда против Робота ещё только один голос... Наводит на размышления. Gabriel — Коты злопамятны. Выпад юноши романтического облика против Кота необоснован. Оправдания, прозвучавшие в ответ на упрёк в необоснованности, выглядят бледно. Подозрителен. Мартен Мартенес — очень подозрительно ведёт себя, но я склонен объяснять это неопытностью игрока. Равновероятно может быть как неопытной заблудшей душой, так и неопытным демоном. Возникает вопрос, если он демон, то почему другие демоны не корректируют его поведение? Лично я, будь я демоном в такой команде, поступил бы именно так. Хотя, быть может, не корректируют специально?.. Словом, слишком сложная задача, пока я не готов её решить. Dr.Cox — был абсолютно вне подозрений до окончания линча. Но когда по прошествии почти двух часов после закрытия голосования игрок выражает недоумение — надо же, уже прикрыли! — это наводит на размышления. Пока в список подозреваемых доктора не записываю, но на заметку беру. K5721130509 — рассуждает здраво и логично, что не может не вызвать уважения. Если Ева демон, то демон опытный и хитрый, поймать её на несостыковках и раскусить будет весьма непросто. Way — составление таблицы — психологически очень грамотный ход. Разве можно заподозрить в причастности к демонам того, кто ведёт всю «бухгалтерию» игры? Если вы демон, то я просто восхищаюсь вами! Жаль, что я не кот в сапогах, а то бы снял шляпу и раскланялся. Grey Brother — пока есть две альтернативные версии. Это или мирная душа, после гибели потерявшая к игре всякий интерес, или демон, который специально затаился и ведёт активную, но скрытую от наших глаз игру. El Barano — почти тот же случай, что и с серым братом: это или хитрый демон, или мирный игрок. Очень возможно, что был не простым игроком, а фигурой. Выраженный интерес к барышне по имени Клер наводит на размышления. Как и стремление защитить Робота. У меня есть прогноз, как могут развиваться события дальше, но я пока промолчу... Claire Define — очень сложный вопрос, моих кошачьих умственных способностей тут не хватает. Эти загадочные взаимоотношения с Бараном... Они могут быть очень важны, а могут не значить ровным счётом ничего
(как мои придирки к Марфе из-за разбавленного молока).
Многое зависит от того, кто же такой наш барашек... ShiGella — Коты сопереживают больным и страждущим. Несмотря на то, что несчастную Рохалимию никак нельзя назвать молчаливой, пока ничего в её словах не вызвало моих подозрений. Но слово «пока» ключевое. Лев Мендельсон — тоже зацепиться пока не за что. Вроде бы все умозаключения гладкие и обоснованные. Равновероятно может быть как осторожным игроком, так и хитрым демоном. Брегги — поклонник аниме просто восхищает уверенностью в себе. Неужели он демон? Я-то и не будучи демоном боюсь лишний раз нос высунуть, дабы в чём не заподозрили.// Но предупреждаю сразу — к тому, кто сказал, что молоко противно пахнет, никаких симпатий у кота нет и быть не может! Джонас Пикар — а вот этот игрок мне симпатичен, сам не знаю, почему. Вроде бы он ничего ни про молоко, ни про котов не говорил... Если это окажется демон, кот Мурр искренне огорчится.
Забыл Девушку Бонда. Лично мне аргумент «не люблю пустой болтовни в начале игры» не представляется убедительным. Очень может быть, что это отговорка демона, который ведёт активную тайную игру. Подозрительна.
Глория умеет считать и голосовала за 10 минут до конца линча, видя, что робота Евы нет и не ожидается. Да, я рассчитывала на то, что она не успеет проголосовать и её голос засчитают против неё же.
Хотя сейчас уже понимаю, что этот факт, скорее всего, говорит о её немафиозности.
Это всё к одному - не прост был наш Барашек, не буду искать его цитату, но он намекал на это. Значит, он не врал...
Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище… Сочувствую. Искренне сочувствую. Зато Свернуть текст
Way
этой ночью всё-таки открылась тайна мироздания. Любопытство, однако, тоже порок. Улетая в хранилище, эта душа так скорбно смотрела на меня. Мне жаль тебя, дружок, обидно отправляться в резервуар после всего, что было...
Однако маньяк (наверное) у нас не особо оригинален... Хотя, может, и в первую ночь это было убийство Демонов? *пока не было времени подумать, выскажусь чуть позже*
Прекрасная Свернуть текст
Глория Дэй
отправилась в хранилище вслед за Way. Девушка соблазнилась на обещания призрачного счастья. Ах, наивная девочка... Надеемся, ты обретёшь там призрачное счастье. (Кстати, эта же фраза алела на стене хранилища).
Очень сильно напоминает прошлые игры... Мафия, маньяк, подделывавшиеся друг под друга... Как-то возникает мысль, что прошлое-то убийство от рук Демонов, а это рук маньяка. Может я ошибаюсь.
Лёва вот, тот который Мендельсон,
вообще этой ночью по пустякам не парился. А чего ему было париться? Знаете, сколько он виагры на ночь съел? Не знаете? И не дай бог узнать… Не знаю выжил ли там суккуб/инкуб…
Ну с суккубом/инкубом всё ясно, но настораживает фраза "Не знаю выжил ли там суккуб/инкуб". Может я ищу подсказки там, где их нет, но эта фраза меня смутила.
У нас по-прежнему всё хреновато... Конечно, могло бы быть их хуже.
Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище… Сочувствую. Искренне сочувствую. Зато Way этой ночью всё-таки открылась тайна мироздания. Любопытство, однако, тоже порок. Улетая в хранилище, эта душа так скорбно смотрела на меня. Мне жаль тебя, дружок, обидно отправляться в резервуар после всего, что было...
Я даже не представляю как различать эти убийства. По-этому, честно говоря, без понятия, кто это сделал. Предположу, что маньяк.
Прекрасная Глория Дэй отправилась в хранилище вслед за Way. Девушка соблазнилась на обещания призрачного счастья. Ах, наивная девочка... Надеемся, ты обретёшь там призрачное счастье. (Кстати, эта же фраза алела на стене хранилища).
Лёва вот, тот который Мендельсон, вообще этой ночью по пустякам не парился. А чего ему было париться? Знаете, сколько он виагры на ночь съел? Не знаете? И не дай бог узнать… Не знаю выжил ли там суккуб/инкуб…
Как видите, мое появление/непоявление не зависит от того, обвиняют меня или нет, а также голосуют против меня, или нет.
Мне интересно, на основании чего меня зачислили в неактивные
Правда, интересоваться надо уже не в этой теме, а в теме с умершими.
Жертвы ночи - Way и Глория Дэй. Мир их праху, точнее, покой их душам. Хотя, очень надеюсь, что Way не отступится от идеи с матрицей. Я хотела было написать, что он подозрителен, но тут появилась она - матрица Мафиози не стал бы этого делать, т.к. велик риск, что игроки разглядят там гораздо больше информации, чем мафии хочется. Думаю, этим действием наш философ подписал себе приговор (и просится вывод о том, что его убила мафия: обвинить его на линче было бы крайне сложно, а маньяк вряд ли стал бы убивать игрока, почти стопроцентно мирного). Надеюсь, что он не оставит идею, будет следить за ходом игры и вносить изменения в таблицу.
Интересны описания сопутствующих обстоятельств. И мы вступаем на всё ту же зыбкую почву подсказок.
Надеемся, ты обретёшь там призрачное счастье. (Кстати, эта же фраза алела на стене хранилища).
Почему надеемся, а не надеюсь? Логично, что Глорию убил маньяк. Он решил, что по крайней мере несколько человек тоже надеются, что девушка обретет призрачное счастье? Поскольку подсказка неоднозначная, предлагаю пока просто не обращать на нее внимания.
Cочувствую. Искренне сочувствую. Зато Way этой ночью всё-таки открылась тайна мироздания. Любопытство, однако, тоже порок. Улетая в хранилище, эта душа так скорбно смотрела на меня. Мне жаль тебя, дружок, обидно отправляться в резервуар после всего, что было...
Трактат о баранах поищем, хотя предполагаю, что Way где-то высказывал желание его написать, но в связи с его скоропостижной... эээ... еще одной смертью дело откладывается, причем, возможно, навсегда. Кто его знает, есть ли письменные принадлежности в раю, а уж в облике букашки трактат и подавно не напишешь... Так, я отвлеклась...
Что там у нас дальше.
А, да. Дальше - самое важное.
Кто-то, претерпев страшные муки, всё-таки отправился в хранилище…
Я вижу здесь:
а) информацию о том, что Инквизитор жив
б) намек на то, что в хранилище отправился проверенный Инквизитором. Жаль, если так
Еще косвенно указывает на то, что Инквизитор жив, отсутствие хода Ангела в сочетании с фразой нашей многоуважаемой Влады "У нас по-прежнему всё хреновато... Конечно, могло бы быть их хуже". Я думаю, из двух самых важных козырей мертв Ангел, но Инквизитор - жив. Было бы гораздо хуже, если бы было наоборот.
Я думаю, что эта фраза ничего не значит, или тут какой-то глубокий смысл, которого я не вижу. По крайней мере, это точно не может быть таким грубым намеком на то, что
[А выделенная фраза не говорит о том, что] суккуб погиб сегодня ночью и даже возможно от рук самого Льва Мендельона?
Попробую рассуждать, исходя из принципа "кому выгодно"?
Way отметился тем, что сделал таблицу (за что ему большое спасибо, мы все ею пользуемся). С одной стороны, я согласен с Евой, что это ход скорее мирного, чем демона и, соответственно, маньяку незачем его убивать. С другой - не понятно, почему именно его выбрали демоны? Заподозрили в нём комиссара? Или не понравилось обвинение в адрес Глории?
Допустим, что Глорию действительно убил маньяк. И в свете убийства Вэя демонами (если это так), она продолжает быть подозрительной. А значит, есть призрачная надежда, что этой ночью на одного демона стало меньше. Но уверенности пока нет.
Меня по-прежнему интересуют новички. Думаю, что среди троих обязательно будет один демон (не меньше, но и не больше). Вопрос, кто именно. Будь я ведущим, я бы сделал демоном третьего, но это я, кот Мурр.
Лёва вот, тот который Мендельсон, вообще этой ночью по пустякам не парился. А чего ему было париться? Знаете, сколько он виагры на ночь съел? Не знаете? И не дай бог узнать… Не знаю выжил ли там суккуб/инкуб…
Во-первых, он "не парился", не парятся только тогда, когда есть стопроцентная защита врача. Во-вторых, он объелся виагры - как ни крути, таблетки. Ну и ход суккуба, о котором можно и не говорить, очевиден.