К
Кот Мурр
Гость
К моей перррсоне было внимание? Польщён. Пррравда, я что-то его не видел...Gabriel написал(а):вполне возможно, что это было написано специально, чтобы отвлечь внимание от собственной персоны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К моей перррсоне было внимание? Польщён. Пррравда, я что-то его не видел...Gabriel написал(а):вполне возможно, что это было написано специально, чтобы отвлечь внимание от собственной персоны.
я не говорю о том, что он сказал... я говорю о том, что побудило его сказать эти мысли... вообще, в твоей речи слышится агрессия...K5721130509 написал(а):Way, думаю, что если бы он имел в виду это, то он так бы и сказал. Это совершенно правильная и здравая мысль, и это мнение также имеет право на существование (и также не несет в себе какой-то важной информации - просто рассуждение), но проблема в том, что Габриэль сказал совсем другое.
да, на относительной неактивности... второй ответ... потому что надо было проголосовать, случайный выбор... если бы я проголосовал против ка-с-циферками, ты бы мне задала такой же вопрос... к сожалению, я не знал, что сегодня смогу тут активно сидеть. так бы притихомирился наравне с вами.ShiGella написал(а):Way, голос против Глории на основании ее неактивности? Почему именно она из всех неактивных?
к сожалению, я не знал, что сегодня смогу тут активно сидеть. так бы притихомирился наравне с вами.
вообще, в твоей речи слышится агрессия...
Да-да.Мaрфа написал(а):Да, обратите пока внимание на тех, кто будет повторяться: вероятность того что они демоны выше.
Она себя как-то скрытно ведёт, что-то скрывает и умалчивается.
Вот уж чего в моих словах нет, так это азарта. Агрессии, по-моему, тоже. Я уточняла, что игрок имел в виду и сказала, что это была странная реплика. Где же тут агрессия или азарт?Больше похоже на азарт, желание поймать кого-то на чем-то.
Просто исходя из того, что Кот написал, что одного мафиози грохнули и на его место поместили нового, можно предположить, что он мирный, не понимающий мотивов ведущих (не делю в этот раз никого на новичков-старичков). А если предположить, что он сам - демон, то такие предположения вовсе нельзя списать на непонимание - вполне возможно, что это было написано специально, чтобы отвлечь внимание от собственной персоны.
И что же "совсем другое" было сказано мною раньше? Мне кажется совершенно очевидным, что вводить нового игрока не логично, если угрозы мафии-мирным нет (а ее после первой ночи угрозы именно мафии быть и не может), а вот угроза мирным - вполне возможна. Так что "другое" вы увидели в моих словах?
Даже если вы действительно так думали (как сказала ведущая, вы были неправы в таком случае) - эти две цитаты суть одно и то же? С ума сойти оОКот либо не видит очевидного, либо начинает выгораживать своих и гробит мирных.
Тем не менее, давайте вспомним случаи, когда такая тактика вполне работалаВозьмем. Тогда мотивы Габриэля-мафии? Если это "маринование" жертвы на линч-грубо сработано.
В общем, не убедил меня тов. Габриэль. Чуть повременю с голосованием, но, скорее всего, проголосую как собиралась
Реплика про то, что всё плохо, могла относиться к чему угодно. Все ведь помнят, к чему приводит вступание на зыбкую почву намеков ведущих?
Тем не менее, давайте вспомним случаи, когда такая тактика вполне работала
И что бы тебе хотелось увидеть?Но ждем ответной реакции* ее же было бы интересно увидеть и от Claire Define. Размышления поглядеть что ли. *
И что бы тебе хотелось увидеть?
Глория Дэй написал(а):Чем же вам так Глория не нравится..
Ну мне не нравится образ "хорошей девочки".ShiGella написал(а):Чем же именно похожа?)
Из чего следует интересный вывод.favoritka написал(а):Т.е. после второй ночи в игру вступит ещё один игрок. Роль он получит на моё усмотрение.
Поскольку голоса я не имею, то сейчас я нахожусь в состоянии анализа и синтеза информации. потому неуемно любопытна и навязчива)А что интересует конкретно тебя?
Он явно пытается нас свести с пути истинного.
Хорошей?! Ну-нуМaрфа написал(а):Ну мне не нравится образ "хорошей девочки".
А про похожа - в плане активности. До нападок сидела как мышка не высовывалась. Как и милая говорящая кукла с цифирью в имени.