Брегги, не забывай, что отсутствие голоса учитывается как голос против себя.
С голосованием пока повременю. Анализирую, так сказать, информацию.
Сразу возьму на заметку желания Марфы.
Кто подозрителен, кто не подозрителен из названных и проголосованных... (их проголосовали!)
Кот Мурр.
Муррр... Я, конечно, всего лишь кот, но тоже имею своё мнение. А оно таково: появление милейшего Муррртена... то есть Маррртина - неспроста. Это может значить или то, что выведен из строя один демон и их осталось всего двое, или то, что выведен из строя один или даже двое важных мирных игррроков.
Обычное логическое и логичное рассуждение. Никакой важной информации, ничего такого, чего не мог бы предположить любой другой игрок. В каждой мафии есть как минимум один человек, который это пишет.
И в свете этого странная реакция от
Gabriel,
очень странная. Я думаю, это надо как минимум взять на заметку. Вот его комментарий:
Кот либо не видит очевидного, либо начинает выгораживать своих и гробит мирных.
Кот высказал совершенно очевидную мысль, он никого не выгораживает и никого не гробит.
Что за угрозу и кому увидел здесь Габриэль? Я хотела бы увидеть объяснение этого человека, тем более, что больше никаких подозрительных реплик ни от кого не вижу. В целом я считаю, что это веское основание для обвинения Габриэля. Он мутит воду - это факт. Мартин тоже подключился и поддержал ("Не зря же котов с кошками сжигали на кострах в прошлом, помощники нечисти. "). Что тоже, согласитесь, странно. Или, может, мне сейчас кто-то растолкует, в чем эти двое правы?
Марфа - агрессивна и активна. Нестыковок в рассуждениях (которых, впрочем, не так уж много, если они вообще есть) пока не вижу. Буду присматриваться.
Глория Дэй подозрений не вызывает.
Девушка Бонда - а что скажешь про отсутствующую с одной репликой и даже без представления...
В общем, пока мне не нравятся Габриэль и Мартин. Я считаю, что, если не будет внятного объяснения - Габриэль самая лучшая первая кандидатура на линч. Оставшиеся, подождите голосовать - давайте посмотрим, что он скажет. Согласитесь, это была крайне странная реплика.