Magnolia
Гуру
Тогда может, не попал?и не несет информации был ли ход успешным или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда может, не попал?и не несет информации был ли ход успешным или нет
*в ужасе всплёскивает руками* О Боже, так это был не сон!
Почему нет? Элементарно чтобы избавиться от мозолящего глаза человека сразу же.В данном случае - что мы подумаем "если мафии те, кто был против, они ни за что не убили бы Маргаритку первой".
Кстати, кто там из дам покушается на Де Вира? Этот всё равно не различает Божий Дар полотёра от яишницы евнуха. Ну я подожду пару дней, пока до полотёра не дойдёте.![]()
Ну и это... Кто будет гадость с клейстером и компотом?! Налетай - сегодня я мыл в трюме со специями!
Я думаю, что Анаса убил маньяк (или как там его у нас называют...))), т.к. Big Scribble остался "подозрительным" с прошлой мафии. Мафии невыгодно избавляться он такого подозрительного в первую же ночь.
Ну, а Маргаритку-Эллу убили тоже не зря. Я думаю, это желание навести подозрения на определенных людей - на тех, кто был против ее участия в игре =) Либо эти самые люди решили сделать такой хитрый ход, под названием "они подумают, что..."В данном случае - что мы подумаем "если мафии те, кто был против, они ни за что не убили бы Маргаритку первой".
И да, с ходом комиссара ничего непонятно. Значит ли это, что мы будем и дальше получать такую минимальную информацию о ходе комиссара? Раньше комми радостно вскрикивал, когда вычислял кого-то, и вздыхал, когда ошибалсяА теперь? )))
Поручик, высохнет - само отвалится-с.Jetar написал(а):Вы хоть знаете, как сложно оттереть кровь?! После прошлого абордажа я работал 6 суток без сна! Не надо мне такой радости больше.
Согласна и с тем, и с другим.Alessa написал(а):Я думаю, что Анаса убил маньяк (или как там его у нас называют...))), т.к. Big Scribble остался "подозрительным" с прошлой мафии. Мафии невыгодно избавляться он такого подозрительного в первую же ночь.
Ну, а Маргаритку-Эллу убили тоже не зря. Я думаю, это желание навести подозрения на определенных людей - на тех, кто был против ее участия в игре =) Либо эти самые люди решили сделать такой хитрый ход, под названием "они подумают, что..." В данном случае - что мы подумаем "если мафии те, кто был против, они ни за что не убили бы Маргаритку первой".
Хм. Алесса подозрительно логична (хаха).
Насчет Маргаритки я тоже так подумала, кстати. Мафия активно хочет подставить... "кой-кого"?
Меня зацепила. Почему-то при чтении результатов ночи промелькнула мысль, что это дело рук маньяка. Но обосновать я это не могу.Это самое, а больше никого не зацепила записка у Анаса в руке? Мол в его смерти никого не винить. Может он сам себя убил? Хотя на это не похоже, но мысль такая проскочила.
Это самое, а больше никого не зацепила записка у Анаса в руке? Мол в его смерти никого не винить. Может он сам себя убил? Хотя на это не похоже, но мысль такая проскочила.
апд. да-да что-то я сбредила с этой запиской.. просто когда читала результаты ночи такая мысль возникла![]()
Ну да. Это вообще может быть маньяк с неприязнью к Маргаритке или же странным чувством юмора (хочет, мол, посмотреть, как тут все голову ломать будут по поводу того, кого хотела подставить мафия, а это он, оказывается). Но мне почему-то кажется, что он араба убил, так как само убийство и наличие записки этой ассоциируется у моей скромной персоны с фильмами про маньяков и тамошними убийствами с подделанными записками.Р@збойница написал(а):Может и хочет. А может и другие цели преследовала. Выяснение этого вообще может затянуться черти на сколько, учитывая подтекст из прошлых игр.
а может это как раз кто-то из мафии делает "закос" под маньяка, что бы все подумали, что... а на самом деле это, а Элу убил как-таки маньяк...Ну да. Это вообще может быть маньяк с неприязнью к Маргаритке или же странным чувством юмора (хочет, мол, посмотреть, как тут все голову ломать будут по поводу того, кого хотела подставить мафия, а это он, оказывается). Но мне почему-то кажется, что он араба убил, так как само убийство и наличие записки этой ассоциируется у моей скромной персоны с фильмами про маньяков и тамошними убийствами с подделанными записками.