• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent
Я понимаю, что тебе ее очень не хватает сейчас, когда он вышла в оффлайн и не суфлирует - по сообщениям твоим разница заметна весьма. Но если уж ты взялась за эту тему, то будть добра вести себя адекватно и выражаться доступно. Или ты хочешь устроить мне эмоциональную встряску а-ла Сумеречная К., которая выражается тоже не всегда... доступно, а ведь ни для кого тут не секрет, как я на ее эту манеру вести разговор реагирую. Тоже тактика, пусть и не такая блестящая, как у Если.

Persephone написал(а):
Я понимаю, что тебе ее очень не хватает сейчас,
прям как о бедной родственнице говоришь..
Persephone написал(а):
Но если уж ты взялась за эту тему, то будть добра вести себя адекватно и выражаться доступно.
Легко. С чего начнём?

Innocent написал(а):
Легко. С чего начнём?
О! Опять как если с ее "хочешь об этом поговорить?"
Ни у кого ассоциаций не возникло? Хотя что уж там, это ж Тори как бы нервная мафия - ей мерещится.

Innocent написал(а):
прям как о бедной родственнице говоришь..
О ней и говорю, ведь все твои соклановцы мертвы.

Persephone написал(а):
О! Опять как если с ее "хочешь об этом поговорить?"
любишь же ты эту если. Ну неудивительно.. У тебя логика, видимо,лучше чем у меня.То я как Если, то не как она. Я не виновата, что мне досталась роль ясовидящего..

Persephone написал(а):
Ну, это ж типа ты. Нет? Если да, то я собираю манатки в подвал.
за компанию с Инн, да. ;) Тогда явно больше не будет линчей.

Persephone написал(а):
а-ла Сумеречная К., которая выражается тоже не всегда... доступно
Тори, будь душкой, не нарывайся... ;) Тебе оно сейчас зачем?

Innocent написал(а):
любишь же ты эту если. Ну неудивительно.. У тебя логика, видимо,лучше чем у меня.То я как Если, то не как она. Я не виновата, что мне досталась роль ясовидящего..
Люблю Если, да. Она хитрая, умная и своих не бросает даже после убиения. И она, конечно, знает, что ты эмоциональна, а не логична, посему и надиктовывает - ну как не любить ее за такую преданность?
Роль ясновидяшего тебе не досталась, и ты отлично об этом знаешь. И, что самое смешное, я об этом знаю еще лучше, чем ты.

Сумеречная К.
Сумеречная К. написал(а):
за компанию с Инн, да.
Это вряд ли.

Тори, будь душкой, не нарывайся... Тебе оно сейчас зачем?
Ну как зачем? Это ведь как раз то, что ты хотела, не так ли? Так что, какая разница теперь? Остается все-таки уповать на твою логику, которую ты так хвалила, и на логику других. Ибо... о нет, сейчас пойдет белая этика (кстати, я ведь не зря ее вечно уопминаю).

Persephone написал(а):
Люблю Если, да. Она хитрая, умная и своих не бросает даже после убиения. И она, конечно, знает, что ты эмоциональна, а не логична, посему и надиктовывает - ну как не любить ее за такую преданность?
Конечно, преданность.. я вижу. Вот и попроси ее, чтоб она тебе помогла.. Кира упрекает меня в нелогичности, ты в логике. Договоритесь уже на самом деле.я бы подумала, что вы все трое в клане, но Кира точно не мафия.. :D :D :D

Innocent написал(а):
Кира упрекает меня в нелогичности, ты в логике.
Я "упрекаю" в логике Если, котоорая тебе диктует (когда в онлайн, когда в оффлайн не диктует и это видно). Сколько раз мне одно и то же повторять?

Как раз таки наоборот.
Не зря, не зря. Это объясняет во многом мое поведение. Мне-то скрывать нечего, так что я вполне могу основы своих закидонов показывать и рассказывать.

Тори-Тори... ты так и не хочешь понимать очевидного...
Я как раз хочу, и прошу тебя напротяжении всей игры, но ты мне не объясняешь то, что я понять не могу, как видишь. Может сжалишься надо мной наконец-то?))))

Итак, подобьем некоторые итоги...
Увы, моя красивая теория возможно оказалась не совсем верна. Зато как она была логична!
Если проанализировать результаты второй и третьей ночи, вырисовывается интересная картина: чозен и вомперы убивают персонажей, линчевавших Гоббленса. Мафия может либо мстить, либо подставлять Гоббленса, тут бабушка надвое сказала (теперь очевидно, что это была подстава). А вот выбор жертв чозеном меня удивляет - в том случае, если я неверно заподозрила его. Хотя... это была хорошая маскировка, да ;) А вот с результативностью у него, увы, вышло неладно...

Persephone написал(а):
Я "упрекаю" в логике Если, котоорая тебе диктует (когда в онлайн, когда в оффлайн не диктует и это видно). Сколько раз мне одно и то же повторять?
ну пока не перестанешь совать Если в каждое предложение. Я могу писать как она. И даже смайлов не ставить. Похоже? Или ты скажешь что Если вернулась??

Innocent написал(а):
ну пока не перестанешь совать Если в каждое предложение. Я могу писать как она. И даже смайлов не ставить. Похоже? Или ты скажешь что Если вернулась??
Не вернулась - Если не ставит два знака вопроса и предложения начинает с большой буквы. Ты повторяешь постоянно одно и то же и вынуждаешь меня по сто раз отвечать на одни и те же вопросы/реплики. Вон даже Сумеречной смешно, а я поражаюсь своему терпению - надо же столько раз повторять одно и то же, как в школе для слабоумных.
Когда она вернется, будет разнообразие, мы его быстренько распознаем.

Persephone написал(а):
а я поражаюсь своему терпению - надо же столько раз повторять одно и то же, как в школе для слабоумных.
Да я тоже думаю,пора заканчивать. Я сказала все, что хотела.

Богомол Ест Жука написал(а):
В четверутю ночь я проверяла Кристу, потому как не могла ее не проверить) Но промазала
Ну уфф. А то я уже представляла себе перспективы отбиваться от обвинений на последнем Линче.

Мне таки интересно, почему мафия её не убила? Неужели не рассматривали вариант её комиссарства?
Если, меня в первую очередь твой ответ интересует.
Потому что и мне, и Гоббленсу этот вариант пришёл в голову синхронно. Но потом подумали и решили, что комми наврядли стал бы так подставляться.

чозен и вомперы убивают персонажей, линчевавших Гоббленса. Мафия может либо мстить, либо подставлять Гоббленса, тут бабушка надвое сказала (теперь очевидно, что это была подстава).
Я с самого начала твержу,. что он не мафия, но меня почему-то никто не слушает.;)

Кстати, я тут вчера всерьёз думала, что Злата - мафия. Во-первых, потому что она до сих пор жива. В противном случае на месте мафии я бы её пристукнула хотя бы ради того, чтобы она шумела только в подвале. Во-вторых, потому что убивают "старичков", а Злата на каждом углу ругает их стиль игры. мышление и пр. Это было бы символично. В-третьих, потому что жива я. Я по ряду причин думала, что если Злата мафия, то меня или оставят на сладкое, или вообще в живых. И то, что так долго была жива Богомол, тоже укладывалось в мою теорию: Злата по каким-то личным представлениям могла её не убивать (особенно учитывая все её слова насчёт того, что убийство комми - не главное).

Но теперь, так как Богомол открылась, и Злату она проверяла... Видимо, придётся смириться с тем, что та не мафия. А жаль. Красивая картинка складывалась.

Что я могу сказать? не хочу долгих объяснений и длинного поста. Начнём с того, что нас сейчас пятеро. Ночью умрёт один мирный. Нас останется 4. Среди нас будет одна мафия. Кто это? А я знаю, да. Хотите поделюсь? :D (возникнет вопрос, с чего это Инн бредит? :D Да, я коммисар, ставший на место Богомола.) Не буду тыкать пальцем, но его ник начинается на букву "Р".

Это какой-то бред. Воспользовавшись тем, что ночью я сплю и не участвую в вашей дискуссии, на меня уже напали??)) (мне конечно лестно, что мафи ищет любые лазейки, но ЗАЯВЛЯЮ)
Инн - мафиозная укушенная.

Я перечла результаты третьей ночи. Инн посетил СОБР. Но может в это же время её укусила мафия? И поскольку этот больной на все органы развратник уже так зафакал бедную Инн, что укуса мафии она просто не почувствовала. И ведущая фаворитка об этом не сообчила...)) *говорил же Олд_Ник, что ночь была интересной...

руки Frau_Muller
Так ты комиссар теперь? В этом случае казните Инн. :) Других вариантов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху