• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Танцы на дубовой бочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Persephone написал(а):
Вообще самый классный вариант, когда логик и этик играют на одной стороне, в клане, например. Вот тогда весь арсенал в распоряжении)))) Однако, этик должен быть опытный, и белый желательно. И логик такой же)
Окей. А я как черный логик в расстройстве уйду в партизаны комиссары.
Вообще интересно бы расписать соответствие ролей тимам.
Клан вот реально - белая этика и белая логика. Логика внутри, этика снаружи. Может, даже черная. Я на ней прокалываюсь.
Маньяк и комми - они играют на доверие и скрываемость. Им белая логика не нужна вообще. Они на интуицию больше рассчитывают.
Врач - тоже что-то вроде.
Мирные как общность - белая логика, белая этика, черная этика - противопоставляют себя мафии, пытаясь разгадать.
Выходит, самыми бешеными логиками должны быть мафиози. Мирные в целом все равно выходят на путь логики. Но каждый быть логиком не обязан.
Дайте мне роль комиссара, она у меня лучше всего получалась, по ходу дела :).

Если написал(а):
Окей. А я как черный логик в расстройстве уйду в партизаны комиссары.
У тебя логика работает с интуицией. И с чс, ты знаешь, где она у тебя. Не зря же ты получила звание гениальной мафии))))
Но комми, думаю, в твоем исполнении будет не хуже.

Гениальной мафией меня назвала Маргаритка при обстоятельствах, когда мне нужно было изо всех сил доказывать, что я не мафия.
Я не думаю, что я гениальная мафия, но я хотя бы вижу свои ошибки и, надеюсь, способна на них учиться.
Во всяком случае - мне очень нужны люди, которые критикуют мои идеи и порой меня успокаивают. Когда я в клане. Я не продумываю, пугаюсь и так далее, разные ситуации бывают. Впрочем, в клане обычно и критикуют, и успокаивают, так что все путем.
Persephone написал(а):
И с чс, ты знаешь, где она у тебя.
Конечно, знаю! Но в приличном месте это слово не говорят :lol:. Хотя в инете да, бывает чс. Это когда я пишу жирными буквами и нападаю. Хм. Забавно.
Persephone написал(а):
Но комми, думаю, в твоем исполнении будет не хуже.
Комми был уже, но я еще хочу.
Как это ни грустно, я все-таки одиночка.
Т.е. все кланы, с которыми я играла, - я им очень благодарна, я многому научилась и весело провела время, но в последний раз до моей смерти я рассчитывала именно на то, что я не должна умереть. Потому что не верила до конца в способности других. А я, дескать, как-то вывернусь, смогу дать отпор. Если не смогу - значит, не смогу, но винить некого будет. Уже после смерти пошел рассет на весь клан.
А комми - он всегда на себя рассчитывает. Прячется и ищет :).

Если написал(а):
Во всяком случае - мне очень нужны люди, которые критикуют мои идеи и порой меня успокаивают.
Не только тебе, кстати. Ну, меня хотя бы успокаивали - что им еще оставалось?)))) Ничего другого нельзя.

Если написал(а):
Хотя в инете да, бывает чс. Это когда я пишу жирными буквами и нападаю. Хм. Забавно.
Ну, это ж интернет и есть.

Если написал(а):
Комми был уже, но я еще хочу.
А я очень не хочу)))

Если написал(а):
Уже после смерти пошел рассчет на весь клан.
А мне вот удобнее в команде работать. Может, я экстраверт?

Persephone написал(а):
А мне вот удобнее в команде работать. Может, я экстраверт?
Это никак не связано с экстраверсией.
Кому-то удобнее одному, кому-то - с другими. Я не уверена, что можно привязать это к какому-то аспекту. Но, вероятнее всего, добровольное одиночество - все же логика. Вспомни Кристу, которая мечтала быть маньяком, т.е. самостоятельно принимать решения и убивать кого в голову взбредет.
Мне проще принимать решения и нести ответственность за последствия в рамках себя одной.
Распоряжаться другими я не могу.
Когда пытаюсь, передо мной рамки - например, характер Инносент в последнем действии спектакля. Я не могу выйти за него. Я должна держаться других людей.
В этом плане мне подходит роль последней мафии и комми :). Маньяк - маленько не то. Он промахивается относительно мафии всегда очень кроваво.

Persephone прекрати кривляться, всего-то и делов ;)

Если с твоей манерой игры тебе больше всего подходит роль покойника :lol:
Ничего отыгрывать не надо, компостируй мозги сколько хочешь... Красота!

Хотя... забавно было бы поиграть с тобой в клане. Когда-нибудь.

Если написал(а):
А потом мы уже поняли, что не удастся. И сделали это
И это было вашей ошибкой. :lol:

Если написал(а):
Но просто истории у мафии быть не может, т.к. роль мафии все равно сидит в уме и говорит, что надо казаться мирным, надо казаться мирным.
вот тут и прокольчег таиться. Надо выглядеть естесственно при представлении, а дальше - вести себя грамотно, не впадая в крайности. Понимаешь, в мафии здоровая парнойя - норма для мирных, а следовательно все твои слова стоят немного. Те, которые отмазка, разумеется.
Если написал(а):
Собственно, так и сделала.
и это с точки зрения спецтактики - прокол.

Самый убедительный ход был у Яны, с презумпцией невиновности. Жаль, по объективным причинам (не успела я первой прописать своё действие) пришлось сцену в её нумере переписывать больше чем наполовину. А какой был слон, какой был слон! Кстати, оставлявший место для действия ей. А так - пришлось делать то, что было сделано.

Впервые на моей памяти цитатник првратился, пардон муа, в срачельник.

Сумеречная К. написал(а):
аналитик руководствуется ещё кое-чем
Представил себе игрока в мафию, составляющего корреляционные матрицы "палева" других игроков. Вот он, могучий аналитик. В принципе, еще аналитик может проводить спектральный анализ, используя ворованый хроматограф. Мдэ.
Кстати, признаюсь откровенно, блюда остро приправленные соусом соционики, которого оказывается больше, чем самого блюда, уже вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс. Господа соционики, давайте о соционике беседовать в какой-нито другой теме, а? А то я на грани бана, честное слово. Ведь если скажу откровенно, где у меня уже эта соционика - все дружно забаните.

ну ЕСЛИ бы узнали, удовлетворена? всё равно по ходу игры мы бы или заметили или ещё что. ну или убили так, как убили, угу..
Если написал(а):
я уже не помню, почему мы тебя не грохнули, вероятно, "от противного"
просто потому, что не считали это нужным. Я помню, ога :D
мол, какая разница убьём её или нет? Разве что флуда уменьшится в двух темах, а так смысла не было, всё равно мы же её мирной считали :)

да, вот если бы её укусили.. о боже, что бы было...

Гобблин написал(а):
Впервые на моей памяти цитатник првратился, пардон муа, в срачельник.
ничего, скоро придёт Ник, тихо позлится как мы нафлудили и также тихо почистит темы.. :D

Innocent написал(а):
всё равно по ходу игры мы бы или заметили или ещё что.
Да ну? " И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!"?!
Innocent написал(а):
о боже, что бы было...
Этого уже никто никогда не узнает. Свой шанс вы упустили...

Innocent написал(а):
ну ЕСЛИ бы узнали,
:lol: :lol: :lol:
моя плакаль, да... " - Аптечку... Дай аптечку..." ©S.T.A.L.K.E.R.

Главное, чтобы весь флуд вычистил. А то водится за ним... :allusion:

Свой шанс вы упустили...
какая жалость.. теперь всю жизнь буду жалеть об этом... :D:D

ну да. Хватит придуриваться, мы тоже не полные дураки и умеем делать умозаключения или строить подозрения. А если уж ты так уверена в своей виртуозности маскироваться, чтож, мне нечего тебе больше сказать.

Гобблин написал(а):
Господа соционики, давайте о соционике беседовать в какой-нито другой теме, а? А то я на грани бана, честное слово. Ведь если скажу откровенно, где у меня уже эта соционика - все дружно забаните.
Прощения просим, сударь. Мы просто не можем сдержаться. Как и Сумеречная не может сдержаться от... ну, понятно, от чего именно))))) Мы же всего лишь люди)))

Innocent полные или не полные, а от скоротечного проигрыша вас спасла серия случайностей. И вы таки полностью игнорировали все, что я говорила. Что же, мне же лучше ;)
Кстати, ты с самого начала нарывалась на кол своим кривляньем.

*обеими парами лап сдерживается*

от скоротечного проигрыша вас спасла серия случайностей.
надо же. Может назовёшь парочку этих самых случайностей по которым мы не проиграли прям таки сразу?
Кстати, ты с самого начала нарывалась на кол своим кривляньем.
ты хочешь сказать, что таки нарвалась? Да нет вроде, просто спорить с "личностями страдающими манией величия (с) Ник" бесполезно.

с твоей манерой игры тебе больше всего подходит роль покойника
Ничего отыгрывать не надо, компостируй мозги сколько хочешь... Красота!
Смирись и заучи! Ничего отыгрывать мне не было надо, не надо и никогда не надо будет. Как это ни грустно для кого-то, мей би :).
забавно было бы поиграть с тобой в клане. Когда-нибудь.
Забавно - это не то слово.

И это было вашей ошибкой.
Нет, это было сладкой местью в сахарном сиропе :lol:.
вот тут и прокольчег таиться. Надо выглядеть естесственно при представлении, а дальше - вести себя грамотно, не впадая в крайности.
Ой-ей, ну вроде как выше ты говорила, что напротив мое представление было едва ли не единственным, что я хорошо сделала за всю игру.
В крайности тоже не впадала. Не кидалась на амбразуру, не кричала громко :).
По поводу "я не мафия" - это да, пожалуй, был перебор.

Если написал(а):
Автор сообщения Сумеречная К.
забавно было бы поиграть с тобой в клане. Когда-нибудь.

Забавно - это не то слово.
убили бы вы там друг друга :D

Innocent, "Мафия 12: гражданская война"? :)
Не, я думаю, все было бы неплохо. Незабвенную тактику (спецтактику, пардон) Сумеречной К. не задушишь, не убьешь, да и смысла нет - она вгоняет мирных в транс и медленно и нежно имеет их мозг. Если бы способности не атрофировались от роли мафии, было бы прелестно :). Кого убивать, уж как-нибудь договорились бы. А абсурдная тактика - это интересно.

Innocent расклад козырей. Шкодливый ход ДЛП в первую ночь и траббл во вторую. Косость маньяка.

Если написал(а):
Смирись и заучи!
Обломинго! (см выше)

Innocent написал(а):
ты хочешь сказать, что таки нарвалась?
нет, там было совсем другое - перемудрили вы. А повторять глупости - это симптом, да :lol:

Если написал(а):
Абсурдная тактика - это интересно
абсурдная и парадоксльная тактики - две разные вещи. Что же до всего остального... Поживем -посмотрим.

Если написал(а):
Нам надо было кусать тебя, Сумеречная. Вот это был бы трэш и хаос перед Новым годом .

Ах, как я этого ждала, как я об этом мечтала. Однако такого удовольствия клан мне не доставил. :lol:

Если до бог с ней с тактикой, это ещё куда не шло, но меня убивает эта болезнь, "Пуп Земли" называется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху