Innocent
Команда "И.М.Х.О."
да-да, конечно!!Сумеречная К. написал(а):не забывайте!

какая жалость. С детства не любила ребусы.Сумеречная К. написал(а):Таки ты опять глубоко заблуждаешься..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, конечно!!Сумеречная К. написал(а):не забывайте!
какая жалость. С детства не любила ребусы.Сумеречная К. написал(а):Таки ты опять глубоко заблуждаешься..
А Сумеречную К. с великолепным самомнением...Сумеречная К. написал(а):И мне в целом удалось задуманное
Раз ты не сказала, вероятно, это невозможно. Стоит тебя спросить - и я опять утону в луже намеков, которые абсолютно не понимаю. Так что лучше я ошибусьСумеречная К. написал(а):стоило бы узнать, что именно было задумано.
вспомнилось, "не мы такие, жизнь такая.."Сумеречная К. написал(а):Innocent какие такие ребусы?
Честно признаюсь, я тогда не знала, узнала я только вчера (я говорила вчера же, откуда я узнала), но тон твой, твою манеру писать и твою логику местами я узнала, о чем и говорила в дискуссии.Если написал(а):Раз Тори знала, что я играю за Инн, видимо, она хотела меня пощекотать.
Можно узнать, почему?Если написал(а):Откровенно скажу - мне грустно, что роль досталась Тори, но мы все же проиграли.
О, ты не знала? Тогда я еще больше люблю твой комплимент про хитрую, умную и не бросающую своих после убиения ЕслиPersephone написал(а):Честно признаюсь, я тогда не знала, узнала я только вчера (я говорила вчера же, откуда я узнала), но тон твой, твою манеру писать и твою логику местами я узнала, о чем и говорила в дискуссии.
Почему грустно или почему проиграли?..Persephone написал(а):Можно узнать, почему?
Боялась, что сейчас появится настоящий комми и разгонит нас с ней?Если написал(а):Впрочем, не факт, что вышло бы что-то, т.к. ситуация с Инносент была тяжелая. Она боялась.
да нет, просто я знаю, что лжекоммисар из меня ну просто никакойPersephone написал(а):Боялась, что сейчас появится настоящий комми и разгонит на с ней?
Да тут дело не в новичковости даже. (Разве ты не играла с нами мафий 5 назад? Или у меня глюки памяти?)Persephone написал(а):Ибо действительно 50 на 50, ну и что говорить, я новичок, играю плохо, нелогична, но эмоциональна и тд. С Кристой или с Фрау было бы еще труднее.
О да! Я "играла" в той мафии, где ты была маньяком и убила меня-мафию в первую де ночь. Много я тогда наиграла, да. Так что зуб мой на тебя уже стаааааарый))))))Если написал(а):(Разве ты не играла с нами мафий 5 назад? Или у меня глюки памяти?)
Тогда вам со мной вдовйне повезло))))Если написал(а):Не потому, что они играют лучше тебя. А потому, что Криста была проверенной, а Фрау очень хотела меня казнить. Их нельзя было назвать мафиями.
О, это убийство - просто шедевр. Давно я так не ржала, и, Кира, когда вернется, соврать не даст, я там сразу распознала бальзачий юмор. И злиться на неких балей меньше перестала даже.Если написал(а):Но где я прокололась больше всего - это в том, что, признаваясь во время ночи, мы забыли о том, что ходы еще не сделаны. Хотя сами в это время радостно сочиняли подробности убийства Сумеречной К.
Ну, я тоже не обижалась, а разозлилась очень сильно.Если написал(а):Persephone, ну меня невозможно обидеть тем, что вот так нагло хапнут мою роль. Меня можно этим только привести в ярость . Но в итоге обидится скорее тот, кто хапнул, а не я.
О, а я-то думала, откуда я тебя знаю...Persephone написал(а):Я "играла" в той мафии, где ты была маньяком и убила меня-мафию в первую де ночь. Много я тогда наиграла, да. Так что зуб мой на тебя уже стаааааарый))))))
Тори, не надо больше ничего распознавать: в основном, убийство придумала РазбойницаPersephone написал(а):О, это убийство - просто шедевр. Давно я так не ржала, и, Кира, когда вернется, соврать не даст, я там сразу распознала бальзачий юмор. И злиться на неких балей меньше перестала даже.
Посему мне ОЧЕНЬ хотелось убить ее бутылкой по головеDanna написал(а):Только господа учёные, на мой скромный взгляд, вероятность получить бутылкой в закоулке гораздо выше, чем найти следы вампиризма.
Ну, в таком случае остальные должны были бы приглядеться и опредилить, правдива ли она. И если они в нее поверят... В общем, я бы так не рисковала.Если написал(а):А почему я не смогла бы использовать твою ярость? Неужели ты не могла бы ее сыграть в рамках своего типа? (И куда бы деть эту интересную дискуссию из цитатника, пока Ник ее не потер...)
Это чего именно сказанного? Аж интересно стало.Сумеречная К. написал(а):Иначе бы половину сказанного по ходу игры ты бы промолчала.