• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура написал(а):
Сказано же: я - ясновидящая!
Отлично. Чтобы тебе поверить, мне не хватало именно милицейского смайлика :lol:.
Хорошо, ясновидящая. Теперь ответь на вопрос, с чего ты уверена в мафиозности меня и Big Scribble, если попала только один раз?..

Если написал(а):
Ок, объясню понятно. Из твоей фразы о знакомстве с комми можно сделать два вывода:
1. ты комми;
2. ты совершенно уверена, кто комми. На 100%. Чего не может быть.

2. ... 98% // почему не может быть?
3. я подозреваю, что это форумчанин, с которым я общаюсь достаточно давно.

Николя да. Три попадания, два трупа (с помошью маньяка, правда).
про последний ход я пока промолчу.

Сумеречная К.
Если ты комиссар, то не могла ли бы ты рассказать, кого в какую ночь проверяла и мафия он или нет.

Сумеречная К. написал(а):
2. ... 98% // почему не может быть?
Каким макаром?
я подозреваю, что это форумчанин, с которым я общаюсь достаточно давно.
Я почти со всеми здесь знакома и общаюсь достаточно давно. Чего дальше?
Ага, только Юля этого не заметила.
Давай сюда список ночей, провереных мафиози и проверенных мирных. Думаю, все меня поддержат.
(Но я с минуты на минуту уйду).

Сумеречная К.
И кто он, проверенный во вторую ночь? А ещё, почему Богомол стала первая голосовать против Митяя, она откуда знала?

Фрау написал(а):
Сочувствую, дорогой Экземпляр, но не разделяю ваше сожаление. Мирные палят (убивают) вслепую, а мафия наверняка. Есть разница?
Огромная, особенно если учесть, что речь шла о маньяке.

Тю, странное дело. Сначала Сумеречная говорила, что "комисар добился линчевания одного из них", то бишь г-на Митяя, что сделала Богомол, а теперь говорит, что комми - это вообще-то не Богомол, а она сама. WTF?

А ещё. Судя по всему некромант наш мёртв. Конечно жалко, можно было бы воскресить кого-нибудь полезного.

Бен есть шанс, что некромант считает, что он знает ясновидящего и не рискует воскресить вомпера.

Николя, проверенных четыре, да... Но позволь ме придержать туза в рукаве ;)

Persephone написал(а):
"комисар добился линчевания одного из них", то бишь г-на Митяя, что сделала Богомол,
при моём деятельном участии, да. И из милосердия был не посажен на кол, а пристрелен.

Cools написал(а):
почему Богомол стала первая голосовать против Митяя, она откуда знала?
я сама была ффшоке, как она так вот... Новичкам везёт?

при моём деятельном участии, да. И из милосердия был не посажен на кол, а пристрелен.
И это ты называешь "добиться линчевания кого-либо"?!!!! Уж прости, но в этом случае Богомол скорее этого добилась, а не ты.

Если написал(а):
Каким макаром?
разумеется, ленивым скотником :lol:
если серьёзно, то есть анализ, например.

Если написал(а):
Я почти со всеми здесь знакома и общаюсь достаточно давно. Чего дальше?
значит и ты знакома с ясновидящим. // со мной ты точно знакома ;)

руки Frau_Muller
Или не флюиды, а обычные слова в ушко (или в приватко) Богомолу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху