Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Сумеречная К.
А из оставшихся игроков ты проверила кого-нибудь?
А из оставшихся игроков ты проверила кого-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Чтобы тебе поверить, мне не хватало именно милицейского смайликаУра написал(а):Сказано же: я - ясновидящая!
Если написал(а):Ок, объясню понятно. Из твоей фразы о знакомстве с комми можно сделать два вывода:
1. ты комми;
2. ты совершенно уверена, кто комми. На 100%. Чего не может быть.
уже триЕсли написал(а):если попала только один раз?..
А ничего, что мирных в три раза больше, чем мафии?
Каким макаром?Сумеречная К. написал(а):2. ... 98% // почему не может быть?
Я почти со всеми здесь знакома и общаюсь достаточно давно. Чего дальше?Сумеречная К. написал(а):я подозреваю, что это форумчанин, с которым я общаюсь достаточно давно.
Ага, только Юля этого не заметила.Сумеречная К. написал(а):уже три
Огромная, особенно если учесть, что речь шла о маньяке.Фрау написал(а):Сочувствую, дорогой Экземпляр, но не разделяю ваше сожаление. Мирные палят (убивают) вслепую, а мафия наверняка. Есть разница?
Тоже хотела об этом написать.Cools написал(а):А ещё. Судя по всему некромант наш мёртв. Конечно жалко, можно было бы воскресить кого-нибудь полезного.
при моём деятельном участии, да. И из милосердия был не посажен на кол, а пристрелен.Persephone написал(а):"комисар добился линчевания одного из них", то бишь г-на Митяя, что сделала Богомол,
я сама была ффшоке, как она так вот... Новичкам везёт?Cools написал(а):почему Богомол стала первая голосовать против Митяя, она откуда знала?
И это ты называешь "добиться линчевания кого-либо"?!!!! Уж прости, но в этом случае Богомол скорее этого добилась, а не ты.Сумеречная К. написал(а):при моём деятельном участии, да. И из милосердия был не посажен на кол, а пристрелен.
разумеется, ленивым скотникомЕсли написал(а):Каким макаром?
значит и ты знакома с ясновидящим. // со мной ты точно знакомаЕсли написал(а):Я почти со всеми здесь знакома и общаюсь достаточно давно. Чего дальше?
Не-а, это ты не заметила. Впрчем, ход вампиров в третью ночь тоже был неявным.Если написал(а):Ага, только Юля этого не заметила.