• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николя, ваше мнение насчет пресловутого хроматографа?

Этот прибор мне знаком с детства. Конечно, современные хроматографы немного другие, но! Самый компактный хроматограф (насколько я знаю) фирмы Сименс весит 15 кг, вряд ли его модно (простите, можно) носить в кофре.

В моей лаборатории оптический хроматограф представляет собой длинную трубу - 2,5 м в длину. Я им пользуюсь для спектрального анализа.

А насчет питания? Я так думаю, требуется искричество, и отнюдь не автономный источник...
Николя, плз, давай это дело в Кровавом коктейле, ок?

Наука не стоит на месте, дорой вы наш Николя. Еще десять лет назад сотовый телефон был размером с буханку хлеба. Теперь его можно легко потерять в кармане. Так и жидкостные хроматографы становятся все компактнее, как, например, мой экспериментальный экземпляр *я худею дорогая редакция, почему в археологической мафии меня не ловили на вранье, что, мол, лопат с моторчиками не бывает, а нашего пейсатого друга не ловят на вранье в связи с тем, что черепахи не поют????*
Сумеречная К.
Патроны - подарок ямайских коллег, как я уже говорил. По укурке ямайские умельцы могут заткнуть за пояс левшу с его подкованой блохой. Что касается пуль THV, то при стрельбе в голову зомби они дают великолепные результаты. Попробуйте на своей голове, тоже неплохо получится.

Кстати вот что заметил: наша пулеметчица-с-поленом сидит в теме линча, не спеша назвать имя того-кого-подозревает. Видимо выжидая, пока появится кандидат на вынос, чтобы его добить. Странное поведение для того, кто столь "прозрачно" намекает на свою принадлежность к "чузенам". Заставляет задуматься - а не "чужой" ли этот "чузен"?

Джон, насчет пуль THV сказки рассказывать мне не надо, результаты их действия я видела. Это раз. "Розочки" - это вполне стиль ваших дреддоволосых приятелей, притом травматическая эффективнось у них немного ниже, чем у безоболочечных пуль. Что же до "гидрошока" - таки это и есть экспансивная пуля, если Вы не в курсе дела.

Что до Мойши и Иннокентия - это отдельный разговор, здесь и ловить-то нет необходимости. Как и в случае лопатки пресловутой ;) А что до хроматографа - тогда я поражаюсь Вашей наивности, Джон. Или от чего вы собирались его запитать-то?

Со временем я все объясню, разумеется. А пока что Вы угадали только один момент *вытаскивает из-за голенища листообразное лезвие без рукояти* :lol:

что-то вы не о том товарищи, по-моему.
Интересно, мне одной это начинает надоедать?

Сумеречная К. написал(а):
Kристa я буду ждать и прикидывать почти до самого конца.
Чтобы знать, кого добивать с наименьшими потерями для своего алиби? Голоса остальных комментируете, масло в огонь подливаете, а самостоятельно ещё ни одного чёткого подозрения не высказали, ожидая ясной ситуации, готовите почву для сливания Big Scribble.
Но фактки - не в твою пользу... Смотри, кроме тебя - кто стал пить со мной прозрачную? Раз. Кофр опять же. Я далеко не хрупкая девушка, но он для меня тяжеловат оказался - а ты его поднял запросто. Это два.
"Фактики", извлечённые из такой второсортной мистификации, не могут служить достаточным обоснованием для обвинения.

Я честно прочитала всю эту тему. По-моему, гости дорогие, вы занимаетесь отнюдь не тем, чем должны заниматься.

Danna танцуй, если умеешь. И не мешай танцевать другим...
руки Frau_Muller да, разгоним скуку всеми доступными средствами!
favoritka я - это я и никто больше. Ферштеен?

у меня нервы начинают сдавать уже :lol:
Сумеречная К. можно прямой вопрос? Хочу на него прямой (!!!) не косвенный, не какой-то там мега закрученный или супер мудрённый ответ.
вот кого именно ты подозреваешь?! От тебя я ещё не видела нигде ни одного подозрения, только как вы обе с Богомол Ест Жука всё тыкали в Митяя и всё. Вы добились своего, девушки. Его линчевали. И я уже пожалела о своём поспешном голосе против него ибо у меня возникают другие подозрения. Как-то вы вдвоём на него так напали странно. Мутим воду, дров в огонь подкладываем, а сами молчим, да? Это тактика такая может? Мафиозная, я бы сказала. Сливаем кого-нибудь на линче, называется.
И плевать мне, что, наверно, до утра я уже не доживу. Бог с ним. Но уже просто не сдержалась я.

Ох... Ироды!!! Погубили меня, нехорошие вы человеки! Кто же мою семью содержать будет" Помрут же с голоду родители мои... Ужос... И не стыдно ли вам!
П.С. батюшка Гоббленс, я ваш соквоюж с собой взял, чтоб всякие хулиганы по нему ни лазили

Danna танцуй, если умеешь. И не мешай танцевать другим...
Польщена!
Ты откровенно игнорируешь все наши вопросы, устраиваешь какие-то спектакли, выдумываешь существующие только в твоём воображении улики, представляешь себя Джеймсом Бондом в юбке, способным вершить суд (ещё никому из игроков в голову никогда не приходило делать такую показуху с выстрелом в лоб линчеванного игрока). Ты считаешь такую "игру" эталоном, половина всех тем захламлена этим, а ты даже понять не можешь, что так не играют, нельзя выдумать что-то на пустом месте и втирать это всем.
Я присоединяюсь к вопросу Инн:
Innocent написал(а):
вот кого именно ты подозреваешь?!

Я поражаюсь просто. До меня только что дошло.. буквально только что..эта девушка игрет в ролевую игру.
Уважаемая Сумеречная, ролевые игры у нас немного в другом разделе, а здесь немного иное.
Не надо устраивать какие-то концерты, драммы и спектакли, не нужно кого-то изображать, здесь конкретная игра. Нужно высказывать КОНКРЕТНЫЕ подозрения, насчёт конкретных лиц. это просто игра МАФИЯ. Не ролевая, или какая-нибудь другая, а просто игра.
Дали шанс представится, чтоб было интереснее играть, а не строить из себя всю игру бог знает кого.
А теперь, прошу таки ответить на вопрос, да. Не будем отвлекаться..

Innocent
Я напала на Митяя, потому-что так же как и Данна, никогда не буду подозревать человека зря, уж поверь мне (!!!)
Сумеречная меня поддержала и я хочу сказать тебе, Инн, не жалей что проголосовала против Митяя.

Богомол Ест Жука написал(а):
Я напала на Митяя, потому-что так же как и Данна, никогда не буду подозревать человека зря, уж поверь мне (!!!)
Тольконе надо, не зная всей ситуации, примешивать меня к этим переделкам даже в таком положителньом ключе.
Допустим, у тебя есть реальные обосвоания считать Big Scribble мафией. Неважно, откуда они. Ты говоришь, что тебя поддержала Сумеречная. Помимо неё тебя ещё поддержали Саншайн, Кулс, Инносент, Разбойница. Почему же сейчас ты упоминаешь активно только про Сумеречную, когда Инносент конкретно тебя об этом не спрашивала?

Innocent написал(а):
эта девушка игрет в ролевую игру.
Бррраво! Бинго! Она именно в это и играет. И если не перестанет, я схожу в соседнюю ролевую игру, оденусь в кожу, возьму неск. хороших приспособлений и отобью охоту играть в ролевые игры насовсем. Но боюсь, я одна не справлюсь. Потому приглашаю всех желающих помочь.
Я, конечно, понимаю, что у нее важная роль, но это похоже на неуправляемую машину смерти.

Данна, это... мне неудобно спрашивать, но скажи, пожалуйста, насчет врача - ты констатировала факт смерти постороннего человека или, хм, не постороннего человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху