Наука не стоит на месте, дорой вы наш Николя. Еще десять лет назад сотовый телефон был размером с буханку хлеба. Теперь его можно легко потерять в кармане. Так и жидкостные хроматографы становятся все компактнее, как, например, мой экспериментальный экземпляр *я худею дорогая редакция, почему в археологической мафии меня не ловили на вранье, что, мол, лопат с моторчиками не бывает, а нашего пейсатого друга не ловят на вранье в связи с тем, что черепахи не поют????*
Сумеречная К.
Патроны - подарок ямайских коллег, как я уже говорил. По укурке ямайские умельцы могут заткнуть за пояс левшу с его подкованой блохой. Что касается пуль THV, то при стрельбе в голову зомби они дают великолепные результаты. Попробуйте на своей голове, тоже неплохо получится.
Кстати вот что заметил: наша пулеметчица-с-поленом сидит в теме линча, не спеша назвать имя того-кого-подозревает. Видимо выжидая, пока появится кандидат на вынос, чтобы его добить. Странное поведение для того, кто столь "прозрачно" намекает на свою принадлежность к "чузенам". Заставляет задуматься - а не "чужой" ли этот "чузен"?