Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предупреждение: Перенес оффтоп в соответствующую ветку, и есть сильные подозрения, что придется его и оттуда извлекать.
Еще раз - дамы, прошу вести себя прилично. Если есть личные претензии - решайте их в приватной форме. Богомол Ест Жука, Если, считайте это предупреждением.
Увы, Экземпляр, нет. Мне плевать, что кто подумает, но я вижу шкаф со скелетами - и предпочту его вынести о греха подальше. И насчет легкой смерти - можешь на это не расчитывать. Ни ты, ни кто-либо другой.
(это был голос. Обоснование - читайте Кровавый Коктейль)
Экземпляр
(реплика в сторону:Злата Л., перестань стрелять людям в голову, а то ты таки допросишься, что тебя покусают, и не известно, чем это всё законцицца...да))
Прошу не нападать на меня за этот голос. Не проголосовать я не могу, поскольку один линч уже пропустила, но и решать чью то судьбу с некоторых пор выше моих сил. Четкости в обосновании подозрений я не увидела