• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кого посадим на осиновый кол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй, я таки пгоголосую против Innocent. Иннокентий спит после всех этих ужасающих песен, а я не вижу улик пготив Митяя.

Линч закрыт. Оставшиеся голоса ничего не изменят. На кол отправляется Big Scribble.

Третий линч торжественно открыт. Голоса принимаются до 10.00 часов 17 декабря.
Innocent не голосует.

Сумеречная К.
За обоснование считайте этот пост.
Дорогая С.К., интересно, ты снова будешь сидеть до конца и стрелять в голову жертвы линча?

! 
Предупреждение:
Перенес оффтоп в соответствующую ветку, и есть сильные подозрения, что придется его и оттуда извлекать.
Еще раз - дамы, прошу вести себя прилично. Если есть личные претензии - решайте их в приватной форме.
Богомол Ест Жука, Если, считайте это предупреждением.

Увы, Экземпляр, нет. Мне плевать, что кто подумает, но я вижу шкаф со скелетами - и предпочту его вынести о греха подальше. И насчет легкой смерти - можешь на это не расчитывать. Ни ты, ни кто-либо другой.
(это был голос. Обоснование - читайте Кровавый Коктейль)

Экземпляр
(реплика в сторону:Злата Л., перестань стрелять людям в голову, а то ты таки допросишься, что тебя покусают, и не известно, чем это всё законцицца...да))

Сумеречная К.
*уже убегаю, отдельная просьба к маньяку, если он жив, добей, пожалуйста, выжившую из этой парочки Если/Сумеречная К.*

Сумеречная

Прошу не нападать на меня за этот голос. Не проголосовать я не могу, поскольку один линч уже пропустила, но и решать чью то судьбу с некоторых пор выше моих сил. Четкости в обосновании подозрений я не увидела

Первый тур третьего линча закончен. Во второй тур прошли Если и Сумеречная К.
Начинаем второй тур. Голосуем до 23.00 часов 17 декабря.

Что ж, Если. У меня ещё с 9 мафии остаются чувства, что ты нас путаешь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху