• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. За что сидим?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Ну что, мои дорогие покойнички, вот вы и попались!
Все знаете, что не просто так тут очутились. Поведайте друг другу свои грязные истории, очистите душу перед тем, как предстать перед Страшным Судом!

Можно сказать, что я - первая жертва этого старого маньяка. Та, которая раскаялась во всех грехах и встала на путь исправления. Поэтому я сейчас с ним, а не с вами. А вам хочу напомнить: "Хочешь жить - умей убивать". :lol:

Ой, чо? Куды говорить? Сюды? Ай, хорошо...
Бабой Машей меня кличут, касатики. Поселилась в Михеевски давно. За давностью уж ничево и не помню... Маньяков у нас всегда много было. Город стольный, справный, куды ж без маньяков-то. Только тихие какие-то все. Я по улицам-то обычно не хожу, касатики. Сяду дома - и телевизур смотрю. Спаси Бог, такие страсти показывают! На двор-то и глянуть некогда... Надысь вон видала, гора взорвалась далеко-о. Экскурсиев сейчас водят. Я-то говорю Мишане - ишь ты, заграница! Вон какие маньяки, смотри чо устроили! Он говорит - не печалься, бабка, и тебе будут маньяки. Наши, отечественные. Родные, можно сказать! Ну , говорю, поглядим ужо, будут али нет... Мишаня-то, он прибрехнуть мастак. А слышала давеча, и правда чой-то завелось... Сёдня просыпаюсь - и хде это я, понять ничё не могу. Телевизур, и тот отобрали. Много смотрела, видать, а может, любопытная бабка слишком. Грех, говорят, нос совать куды не следует. Ай, видно будет, робяты. Поживём-увидим.

В комнату вошла молодая девушка и поежилась от холода, сквозящего из щелей.

Доброго всем утра, если его можно таким назвать! Меня зовут Катя Воскресенская, можно просто Катя. Никогда бы не подумала, что моя жизнь так повернется, и я окажусь здесь. Хотя понимаю, что нашему "пленителю" есть за что ненавидеть меня. Произошло это полгода назад. Обычная история любви с ужасным концом. Я познакомилась с Алексеем на юге. Я подрабатывала тогда в студенческом отряде проводников, а он приехал туда к родственникам. Это были чудесные два дня. Оказалось, что он из того же города, что и я. Роман оказался "с продолжением". Мы с Лёшей назначили дату подачи заявления в ЗАГС, хотя его отец встретил наше решение холодно. Но мы не унывали. За день до подачи заявления мы поехали на природу. Но утром, представьте мой ужас, я была совершенно одна, Лёши нигде не было, хотя все его вещи лежали в палатке. И вот второй удар: Алексея нашли на берегу реки в соседней деревне. Он был мертв. Река унесла его тело так далеко от нашего места. Или не река?
Так я стала главной подозреваемой. Хотя никого не убивала, ведь я любила его. Любила так, как только это возможно на земле. Но прокурор не верил и наверняка меня ждал бы казенный дом, если бы не юристка-одноклассница. Как же могут юристы поворачивать законы в свою пользу ;). Судья, дай бог ему здоровья, поверил ей и признал меня невиновной. Улики, действительно, были только косвенными, основанные на домыслах следователя. Но для отца Леши я все равно оставалась виновной, случайно избежавшей наказания. Он решил наказать меня сам. Да, Лешин папа и наш пленитель - одно и то же лицо. Видимо после смерти единственного сына с ним что-то произошло, и он решился на самосуд. Я надеюсь, что справедливость восторжествует, и невиновные не погибнут, в том числе и я.

*в кресле сидела девушка лет 25, так как кресло было повёрнуто спинкой к окну, лица её видно не было, но даже в том, как она сидела, была видна неподдельная печаль*
- Почему я здесь? Думаю, из-за события, которое перевернуло всю мою жизнь. Я росла в обеспеченной семье, в 22 года родители выдали меня замуж. Адам был старше меня и всегда очень хорошо ко мне относился, но я его совсем не любила. Любил ли он меня? Наверное, да. Этот брак поставил крест на дальнейшем образовании, а я столько всего хотела узнать, столько разных стран посетить. В 22 года передо мной были открыты все двери, я могла сделать потрясающую карьеру, но... Меня выдали замуж и мы с моим супругом уехали в его родовое имение неподалёку от Дессау, на реке Заале. Возле имения располагалась небольшая деревушка, в остальном это было весьма уединённое место. Постепенно я свыклась с такой жизнью, начала общаться с местными жителями и старалась хоть чем-то себя занять. Адам был очень нежен, мил, обходителен, он мог бы стать мне потрясающим другом, но судьба распорядилась иначе. Я смирилась. Дни сливались в бесконечную череду. В один из осенних дней, когда я читала книгу, уютно устроившись у камина с чашкой кофе, в доме раздался крик. Я бросилась на звук: кричала горничная, которая обнаружила моего мужа. Он был без сознания. Тогда я впервые узнала о том, что у него какие-то проблемы с сердцем, от их семейного врача, который ограничился несколькими сухими фразами, не желая разговаривать с чужой. С того дня я стала более тепло относиться к Адаму, стараясь казаться довольной и счастливой. Через какое-то время я даже сама поверила своей игре.
Счастье было недолгим. Однажды утром мужа нашли в своей постели. Он был мёртв. Местные очень любили Адама, меня тоже полюбили, но я всё равно оставалась чужой. Меня обвинили в его смерти, а я не могла хоть как-то оправдаться. Все знали, что я его никогда не любила. Более того, Адам никогда не скрывал того, что всё его имущество он завещал мне. Я проплакала несколько дней потому что уже успела привязаться к супругу. Его тело забирали в Дессау для проведения экспертизы. Вскрытие показало, что он умер от остановки сердца. Врачи ничего не нашли.
Я думала, что после этого меня перестанут обвинять в убийстве, но нет. Теперь одни твердили, что я ведьма и просто приказала сердцу остановиться, другие же утверждали, что я своим поведением довела его до такого состояния. Я была кругом виновата и ничего не могла возразить.
В итоге... я сбежала. Несколько дней назад я переехала в этот город, чтобы начать жизнь с начала, но, видимо, моя дурная слава бежит впереди меня.
*солнце скрылось за тучей и присутствующие наконец смогли рассмотреть девушку: серые глаза, каштановые волосы, она зябко грела руки о чашку ароматного кофе, по её щекам текли слёзы*
- Простите, забыла представиться, Катарина Кёниг.

Последнее редактирование модератором:
Одарив комнату презрительным взглядом и мигом оценив все отсутсвующие достоинства своего нового положения, роскошная дама средних лет крепко призадумалась относительно причин по которым она оказалась в столь неприглядном месте. Казалось очевидным то, что она угодила в кровожадные лапы маньяка с крайне вульгарным прозвищем. (Мог бы придумать нечто более импозантное, в конце концов теперь он человек публичный, а публичных людей с дурным вкусом, по мнению данной особы, следовало сжигать на костре без права на помилование.) Теперь оставалось лишь выяснить что в ее биографии привлекло данного типа, но как ни силилась она вспомнить, в голову не приходило ничего кроме нескольких штрафов за парковку. Промучавшись около получаса, она пришла к выводу, что в упрек ей можно поставить только вышеупомянутые штрафы и, пожалуй, то, что ее мужья довольно часто отходили в мир иной. Первый ее муж выпал с окна, второй стал жертвой уличных бандитов, после того как по никому неизвестным причинам решил впервые в жизни пройтись домой после работы пешком, а третий очень любил уборку, и при том был крайне неуклюжим. Трое остальных тоже расстались с жизнью при крайне прискорбных обстоятельсвах. Каждый из них оставлял своей скорбящей вдове кругленькую сумму, но неужели кто-то, видя всю глубину ее горя, мог подумать что она имеет хоть какое-то отношение к смерти своих супругов? Нет, нет, и еще раз нет. А потому она никак не могла понять, почему здесь оказалась. И вообще у нее начала разыгрываться мигрень.

- Ох, это место повергло меня в такой ужас, что я совсем забыла о манерах. Впрочем, в подобной компании - сплошные убийцы и маньяки, это неудивительно. Меня зовут Каролина. Обойдемся без фамилии, она слишком длинная, шесть мужей как никак.

12f1546e42b7.jpg

В комнату, едва заметно покачивая бедрами, вошла девушка в форме.
- Меня зовут Леонсия, я стюардесса. Не помимаю, как я здесь очутилась и почему: последнее, что я помню - это обаятельный молодой человек, который просил меня помочь ему провести антикварное оружие... :rolleyes: Но это ведь здесь не при чем, правда?

-Боже, моя голова!

Молодая женщина, лет 24, поднялась с пола и тяжело привалилась к стене. Ее синие глаза недоуменно обозрели комнату,в них промелькнуло крайнее удивление, которое быстро сменилось равнодушием человека, который многое пережил. Заметив валяющуюся в углу бейсбольную биту и ошупав внушительную шишку на затылке, женщина покачала головой и произнесла:
- Вы, по видимому, писатель, господин Пила?Вы наверняка писатель, иначе с какой стати вам понадобилось похищать меня, литературного критика, таким варварским способом? Но что то Не припомню, чтобы читала что то из ваших работ...гм...

Догадываюсь ли я, за что оказалась здесь? Видимо кому то мои высказывания показались таки излишне резкими...Меня порою обвиняют в том, что моя критика не конструктивна, более того, деструктивна до крайности...И то что я самолично подрезала крылья нескольким очень перспективным молодым людям...Что ж, они заслуживали того, чтобы быть спущенными с небес на землю...Видимо спуск для них стал слишком болезненным, слишком резким и быстрым.что ж, раз я здесь застряла на неопределенное время, будет время подумать...
Забыла представиться...Эйлин, Эйлин Натингейл...Что ж, пожалуй пойду осмотрюсь...

А? У? Э? Меня зовут Аррс, я отличаюсь большой оригинальностью в выборе имени и умею размахивать шашкой!!! А ещё мне снятся сны про еврейских дедов морозов и про фильмы про пиратов. Хочу пиратом стать, да! Я там буду подрабатывать еврейским дедом морозом.

А вообще я очень тихий и скромный, белый и пушистый. Просто сны снятся странные. )))) Возможно, в один из снов меня сюда и спроецировало. А возможно, я и сейчас нахожусь во сне и вас не существует.

И вам не хворать, как говорится! Я себе и представить не могу, за какие именно делишки (а их было много-много) я оказалась здесь. То ли за то, что я дурила на сотню-другую клиентов в своём такси много лет назад. То ли за то, что ещё раньше я притворялась потомственной внучкой-гадалкой рода бабушек Агафий и всем прибывающим на вокзал города говорила отменную, но правдоподобную чушь за деньги. То ли за то, что обирала клиентов и выдавала за свежие макароны по-флотски вчерашние «спиральки», когда пару лет назад была буфетчицей. Прямо-таки теряюсь в догадках. Собственно сейчас я снова официантка, но уже в другом, более приличном, нежели буфет, месте – в пабе на углу. Ох, злачное местечко! Надеюсь, меня не выгонят за прогулы – найти работу в этом городе так сложно. А моё имя написано на бэджике (видите, я прямо-таки в форме): приятно познакомиться, Данна.

*первая мысль: может стать мне дедушкой-пьяницей подзаборным? :D*
так вот, подумала я, что пластическую операцию делать не стоит. Ух до чего техника наша дошла, медицина, до всего добрались, твари! Поэтому сейчас я представляю собой нечто среднее между тем самым подзаборным мужиком и какой-то подзаборной бабой. Факт остаётся фактом, что я самая подзаборная из самых подзаборных. Пусть только какая нибудь сволочь попробует меня назвать так! Живьём закопаю, черти вы ненаглядные! Иногда случаются припадки агрессии, но на этот случай в кармане всегда имеется нужное лекарство, оно называется самогон, эдаки по нашему. Где этот чёрт, ака я выросла никто не знает, наверно в семье алкоголиков. За что меня посадили тоже весьма понятно, стоит лишь посмотреть на меня да послушать. Слава богу, что то, что я бубню себе под нос никто из вас не слышит. А то ишь ты, у нас народ нынче крутой, всех побьют за неправильное слово в свой адрес! А о нас, пенсионерах, ни одна живучая тварь не беспокоится. Так что доброго всем времени суток.

Из кресла, находящегося в мало освещенной части комнаты, повернутого так, чтобы видеть бОльшую часть помещения и входную дверь, за окружающими спокойно наблюдала женщина. На вид ей было лет тридцать пять-сорок, на самом деле - немного больше. Она спокойно посматривала на вновь входящих и уже присутствующих, особо ни на ком не задерживая взгляд.
Алессандра Ферретти, почтенная замужняя дама и мать троих детей, недоумевала, почему оказалась здесь. Она вела спокойную, размеренную жизнь. Дети не так давно разъехались - младшие - дочь и сын - учатся, старший сын давно работает в крупной компании в столице и приезжает домой только на большие праздники. Дети - это все, чем она жила. Она не делала карьеру, не переходила никому дорогу, не шаталась нигде по ночам и не зналась с сомнительными личностями... Жизнь ее омрачалась только одним обстоятельством, которое, хотя и осталось в далеком прошлом, все же иногда напоминало о себе...
Когда второму их мальчику только исполнилось шесть лет, сын местного крупного предпринимателя среди бела дня неподалеку от дома на своем роскошном спортивном автомобиле сбил малыша насмерть... Он был накачан наркотиками до такой степени, что даже не понял, что натворил, и уехал с места преступления - но было огромное количество свидетелей, и его тут же арестовали... Конечно, его сразу выпустили под залог, и безутешные родители понимали, что справедливости им не добиться... Но, видимо, сама судьба была на их стороне: через несколько дней юношу нашли в гараже то ли задохнувшимся (мотор того самого спортивного автомобиля работал), то ли умершим от передозировки наркотиков. Малыша было не вернуть, но убийцу наказало само провидение. Даже злые языки не могли обвинить ни в чем чету Ферретти - с чего бы...
Тем не менее, все это было в далеком прошлом, а сейчас жизнь, более спокойную, чем у синьоры Ферретти, представить сложно... Предположить, почему она оказалась здесь - еще сложнее.

Алессандра поднялась и подошла к окну.
- Скоро рассвет, - равнодушно произнесла она.

*Сегодня вечером появлюсь и придумаю себе историю.
Этим постмо даю знать, что я в курсе о начале игры.*

Девица старшего школьного возраста с наголо бритой головой, украшенной татуировкой, проснулась на пыльном полу в незнакомой комнате. Не найдя выхода из здания и услышав где-то в отдалении голоса, она первым делом обыскала окрестности на предмет импровизированного оружия, как то кирпичей, обрезков трубы и т.п. полезных вещей. Нашелся кусок нержавейки, вполне подходящий на роль кастета, и велосипедная цепь, которая к тому же легко маскировалась под стильный пояс. Теперь можно было идти знакомиться с обитателями дома; несколько человек обнаружилось в одной из комнат дальше по коридору.
-Это... здрасте. Меня звать Чума. Вы тут типа тоже заперты? Блин, шуточки у кого-то, зашибись нах. А пожрать тут есть чего?

"Ну и компания - в зоопарк не ходи", подумала Чума, оглядывая собравшихся. Вообще-то звали ее простецким именем Лена, но прошлым летом на раскопках взрослый и образованный товарищ по кличке Конунг решил, что Лена - это часть слова pestilence, по-русски чума. Получилось патриотично и красиво. Вот только в паспортном столе ее не поняли, уроды тупые. Ну да ничего, она на них отыгралась - бросила коктейль Молотова в окно ЖЭКа ночью. Пожар был - красота. Бабки во дворе, конечно потом рассказывали всякие ужасы, типа там на чердаке трое бомжей спали, сгорели заживо вроде как, но если бабок послушать, так вообще хоть ложись да помирай, такая жизнь страшная. Телевизор надо меньше смотреть, а то в башке винегрет из мексиканских сериалов и новостей-ужастиков, вот и получается, что все кругом маньяки-развратники. Выбираться отсюда надо, вот что.

Высокая брюнетка в наряде, не приличествующим порядочным женщинам, прохаживалась по комнате из стороны в сторону, нервно посасывая чёрный мундштук.
– Офелия, - бросила она через плечо.
Да, кажется, я действительно старею – мне ведь уже 25. Становлюсь мнительной и начинаю верить в судьбу. Что-то мне подсказывает, что на этот раз моя судьба не припасла для меня ничего хорошего. Вижу, тут рассказывают свои истории… Поделюсь и своей.
В 17 лет я отправилась поступать в театральный институт. Мечтала сыграть Офелию… малолетняя идиотка. Думала, что я талантлива…От тех времён я сохранила только прозвище, заменившее мне имя. А по паспорту.. впрочем, я сменила порядка двадцати паспортов: как меня только не звали. «Детка, хочешь, я угадаю как тебя зовут?» Угадывай, милый, не ошибёшься. Естественно, не поступила. Симпатичный мужчина встретил зарёванную девочку в парке у института и предложил работу, где потребуются мои театральные навыки. Оказалось, что я всё-таки талантлива: о, как бурно я изображала страсть, клиенты были в восторге. Мне это, признаться, тоже нравилось. Первые пару лет. А потом всё осточертело. Слава провидению, я не увлеклась наркотой – разве что так, по мелочи.
Когда в моей жизни появился Артур, всё изменилось. Он был впечатлён моим актёрским мастерством и предложил мне сменить род деятельности. Уйти от моих прежних работодателей было трудно, очень трудно, но нам это удалось. Артур был старше меня на 20 лет, он был опытным вором, и украсть такую мелочь, как женское сердце, не составило для него труда. Я полюбила – в первый и, наверное, последний раз в жизни. Мы стали жить и работать вместе. Многие города, многие съемные квартиры, многие обманутые мужчины. Я знакомилась с ними в барах и клубах, втиралась в доверие… А после Артур обчищал их квартиры. Ну, или ограничивался карманами. Был и простой грабёж – нужно было просто заманить благодетеля в укромное место.
Всё было прекрасно, пока нас не стало трое. Нет, это не то, что вы подумали: просто появилась ОНА. Артур подобрал её на улице – молодую, напуганную, не знающую, куда идти, и такую красивую… Я смотрела на неё и видела себя, только моложе, моложе… Мы стали жить и работать втроём. И спать втроём. Мне было не привыкать, я и не такое делала. Но по ночам я всё чаще стала чувствовать себя лишней. Так продолжалось полгода. И однажды я поняла: увидела, почувствовала каждым сантиметром собственной кожи, что он любит её. Любит! А меня так и не полюбил.

В газетах написали о том пожаре: «Взрыв бытового газа, погибли мужчина и женщина, личности не установлены».
Я не знала, как убить его любовь, но я смогла убить его самого.
Но, видимо, правду говорят, что за всё придётся платить. Хотя никогда бы не подумала, что сама окажусь в роли жертвы. Ещё и жертвы маньяка.
c5373f09f953.jpg

*Из тёмно-коричневой лужи поднялось нечто, издалека напоминавшее швабру с неровной ручкой. Швабра начала приближаться... приближаться... приближаться... Вдруг, что-то бряцкнуло о бетон камеры.*
Чёрт! Опять значок отцепился.
*существо опустилось на колени, пошарило рукой по полу, потом поднялось и прицепило значок обратно на сумку*
Здравствуйте. Я - Женя. Я эмо.
*на свет выходит худощавый... худощавая... худощавое тело с копной грязных чёрно-коричневых волос на голове... Спустя время, тело шмыгает носом и добавляет*
Я мальчик!
*тело садится в угол и плачет... плачет... плачет... перестаёт плакать, начинает рассказывать*
Я был когда-то странной игрушкой безымянной... Опс... Не то...
*снова плачет... плачет... плачет... перестаёт плакать, продолжает*
У меня был теддибир... Но однажды я ужрался оранж содой с пиченьками и решил сделать ему лоботомию через анальное отверстие. В итоге, он сам порезал себе вены, пока я ходил на кухню за штопором. Я долго плакал, но потом взял себя в руки... После этого я решил похоронить несчастного, но для того, чтобы тело влезло в кашпо из под фикуса, мне пришлось его скукожить в стиралке. Кстати, порошок отлично торкает.... Погодите-ка... А где мы ваще? :confused:

Вот молодёжь во что пошла. Нынче даже не узнаешь своего внука, на кого он похож. И что же с миром творится в конце-то концов! Что за проклятье на нас дьявол направил??

Jetar пацталом :lol: :lol:

Послышался жуткий грохот и в комнату выехало нечто. Когда это нечто подъехало ближе к людям, они поняли, что это была инвалидная коляска, на вид ей было не меньше полувека. Человек, сидящий в коляске, выглядел раза этак в два старше нее. Сразу было сложно определить пол существа, но когда оно заговорило, стало понятно, что это старик. "что, какой-то маньяк, говорите? Что-то может такое и было, запамятовал. Но мне сразу показался подозрительным человек с бензопилой, который распил мою гувернантку. А что такого, я и сам так в молодости развлекался, пока не парализовало, когда я решил проверить, как много можно выпить бензина. Но и после этого досадного случая я не перестал ставить мои эксперименты...что, люди, говорите, исчезали? И находили их по частям недалеко от моей лаборатории? Я-то тут при чем?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху