Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Если будете в следующий раз отыгрывать роли, то пригласите меня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и прошлый раз после воскрешения не дала вам убить FrauОфелия написал(а):ты хотя бы спасла жизнь Инн!
Будучи и тем, и другим доживала до финалаГобблин написал(а):Это куда интереснее, чем безрезультативная гибель маньяка или комиссара
Я немного не о томОфелия написал(а):Считай, что мы за тебя маньяку отомстили)
Правильно. Иди учись на маньяка или мафиози.Sunshine написал(а):может, стоит задуматься о смене вуза? а то мало ли...
Я пойду учиться на комиссараЕсли написал(а):Правильно. Иди учись на маньяка или мафиози.
А, ну, это бываетДа толку от меня было ровно ноль![]()
Теперь ты понимаешь Аррса в 9ой мафииЕсли написал(а):А от меня много толку было? Я лишила хода комиссара!
Давно идея была, пора бы уже реализовать ее, что ли. Разнообразия ради.Arrs написал(а):Надо бы как-нибудь экспресс-мафию в нашем чате устроить.
Согласен. Два раза играл маньяка - очень интересноAlessa написал(а):Кстати, маньяком играть интересно очень.
Обязательно, Фрау. У нас в конце ноября-начале декабря стартует "большой сезон", приветствуются люди с желанием поиграть и отыгрывать.Frau_Muller написал(а):Если будете в следующий раз отыгрывать роли, то пригласите меня...
Я! Я! Я! *жонглируя ножами и паля в воздух, прыгает с искривлённой оскалом рожей*Old_Nik написал(а):Приглашаются люди с крайне неустойчивой психикой, высокой эмоциональной нестабильностью и выдающейся агрессивностью.