• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Торжество злого гения

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офелия написал(а):
ты хотя бы спасла жизнь Инн!
Так я и прошлый раз после воскрешения не дала вам убить Frau :)
Видимо, это особая карма роли врача: один результативный ход.

Это куда интереснее, чем безрезультативная гибель маньяка или комиссара:)

Гобблин написал(а):
Это куда интереснее, чем безрезультативная гибель маньяка или комиссара
Будучи и тем, и другим доживала до финала :) Правда, маньяка бы лучше грохнули :D

Офелия написал(а):
Считай, что мы за тебя маньяку отомстили)
Я немного не о том :) Ну да ладно...
может, стоит задуматься о смене вуза? а то мало ли...

Sunshine, ты за мафию, штоле? Маньяк, между прочим, одну мафию грохнул и еще одну вычислил ;) И еще одну почти совсем вычислил ))) Я и Гоббленса хотела убить ))) Но не успела :(

Alessa
Нет, я изначально о том, что зря дали мне-маньяку в 8ой мафии до конца дожить :D

Если написал(а):
Правильно. Иди учись на маньяка или мафиози.
Я пойду учиться на комиссара :D
Будет повод завести себе немецкую овчарку в качестве служебной :)

Alessa
Да толку от меня было ровно ноль :D А так - всё хорошо :)

А от меня много толку было? Я лишила хода комиссара!
Потому что мне не понравилось, что он считает ДЛП дурой, которая не может догадаться, что ей делать... :)

Если написал(а):
А от меня много толку было? Я лишила хода комиссара!
Теперь ты понимаешь Аррса в 9ой мафии :D
В следующий раз можете на пару так плакаться :D

Arrs написал(а):
Надо бы как-нибудь экспресс-мафию в нашем чате устроить.
Давно идея была, пора бы уже реализовать ее, что ли. Разнообразия ради.
Alessa написал(а):
Кстати, маньяком играть интересно очень.
Согласен. Два раза играл маньяка - очень интересно :) Особенно в связке с комиссаром.
Frau_Muller написал(а):
Если будете в следующий раз отыгрывать роли, то пригласите меня...
Обязательно, Фрау. У нас в конце ноября-начале декабря стартует "большой сезон", приветствуются люди с желанием поиграть и отыгрывать.

Поздравляю финалистов! очень жаль, что меня рано шлепнули. Одно пожелание - не надо убирать роль некроманта, чтобы покойничкам было интересно побороться за воскресение. А так убили и активничать вроде бесполезно :(

Сделайте меня в следующей игре маньяком, ага? Козырные роли во много раз интереснее простых мирных. Даже тот же некромант или ДЛП.

В следующей игре будут одни маньяки и мафия. Цель мафии - выжить в безумной толпе палящих почем зря маньяков. Игра обещает быть динамичной и незабываемой, реки крови гарантированы.
Приглашаются люди с крайне неустойчивой психикой, высокой эмоциональной нестабильностью и выдающейся агрессивностью.

Old_Nik написал(а):
Приглашаются люди с крайне неустойчивой психикой, высокой эмоциональной нестабильностью и выдающейся агрессивностью.
Я! Я! Я! *жонглируя ножами и паля в воздух, прыгает с искривлённой оскалом рожей*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху