• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Торжество злого гения

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирные, вы меня поразили. Победа была практически у вас в руках.

А ведь нет же...

Впрочем, я рада))

Arrs написал(а):
Вообще, раздувание факта моего переголосование было спровоцировано Гобблином и Офелией.
Аррс, ну не надоело, а?
Никто тебя не провоцировал, и уж тем более - не строил насчёт тебя коварных планов.

Гобблин
Danna
я вами горжусь :D

Arrs написал(а):
тогда не было запрещено менять голос.
Наше упущение, согласен. В следующий раз будем более четко прописывать это либо в правилах, либо в теме с голосованием.
Danna написал(а):
но я искренне считала своё поведение в меру активным.
Оно таким и было. :)
Офелия написал(а):
Мирные, вы меня поразили. Победа была практически у вас в руках.

А ведь нет же...

Впрочем, я рада))
Ага. Я думаю, мне теперь самая пора сказать с умным видом: "Ну я ж ГОВОРИЛ!"

З.Ы. - Отчет немного задержится ввиду именин сердца нашей очаровательной Аманды. Просьба тухлыми яйцами и прочей недоеденной снедью не кидаться, а пополнить наш юбилейный цитатник забавными фразами - как из общедоступной переписки, так можно и из тайных клановых совещаний, к примеру :)

Хех... Я тут одна вещь скажу, только не обижайтесь... Мне категорически не понравилась эта игра. Да, скандальненько... Да, впервые мафия победила еле как в последний день. Но совершенно пропало то, за чем я, собственно, в мафию и пришёл. Нет отыгрывания ролей. Все подозрения сразу же строятся на доводах а-ля "да я в прошлых мафиях... да ты в прошлых мафиях" или на стуках в грудь "раве я раньше себя так вёл?". Короче, либо нужна свежая кровь.... Либо не знаю. Но в этом сезоне у меня самый первый раз за всё время моих мафиозных похождений пропало желание играть.
Поздравляю Мафию - изображали ругань вы знатно, пользовались ошибками мирных тоже. Молодцы! (y)
Аррса понимаю, но всё-таки он подставил мирных. Увы.

ЗЫ
и немножко клоунады... Ну не могу я постоянно серьёзно :crazy:
Хотите оживить следующую Мафию? Дайте мне роль маньяка!!! :evil:

Именно что. Все зациклились на предыдущих играх - а вот давеча она то, а вот она се.....
Честно сказать, мафия в дурке была куда насыщенее. Народ общался, отыгрыш ролей был намного заметнее. Джет, ты прав - без отыгрыша ролей это стало просто игрой в подозрения, на чем, собственно, и было сыграно мафией. К сожалению у меня еще и не было толкового доступа в сеть/времени на отыгрыш. А жаль.
Приходилось идти на не слишком честные способы игры.
Не уверен, что поможет свежая кровь. Хотя допускаю, что новые игроки могут заметно оживить игру. Зависит, как говорится, от качества свежей крови. Последнее время игре не хватает артистичности, а это не есть гуд. Ну что же, в следующий раз будем быть пытаться:)
Хотя, уверен, в следующей игре первый же линч начнется со слов: я подозреваю ...., потому что на прошлой игре он/она была мафией и, что характерно, сейчас тоже чего-то темнит!

Гобблин написал(а):
Джет, ты прав - без отыгрыша ролей это стало просто игрой в подозрения, на чем, собственно, и было сыграно мафией.
Эмм? Но так было всегда. Роли отбрасываются в сторону, когда речь заходит о трупах. Во всяком случае, во всех играх, где я играла, так делали практически все, кроме особо артистичных личностей.
Гобблин написал(а):
потому что на прошлой игре он/она была мафией и, что характерно, сейчас тоже чего-то темнит!
Я не помню серьезных подозрений, построенных именно на этом. Покажешь? ;)
Речь шла о том, что сравнивается поведение игрока в этой игре с поведением в другой. А не "я подозреваю, потому что была мафией уже", как ты сказал. Разница, на мой взгляд, огромная.

Если написал(а):
Роли отбрасываются в сторону, когда речь заходит о трупах.
А здесь и ролей-то не было... Даже ведущие пытались нам подбросить хороший кусок атмосферности, но у них не вышло. Отыгрыш роли - первые одна-две ночи. Теперь же сразу пошли ругаться.

Офелия написал(а):
Аррс, ну не надоело, а?
Ну не надоело, ибо нефиг высказвыаться в конце игры в мою сторону так:
Гобблин написал(а):
Ну, я склоняюсь к мысли что это тебя гложет обида за мои нелестные высказывания о тебе.
Не было б высказывания - не было б ответа.

Офелия написал(а):
Никто тебя не провоцировал
Это твоё дело. Но я говорил о том, что вы раздули факт того, что я переголосовывал. Вы хоть с Гобблином договоритесь:
Гобблин написал(а):
Но в данном случае ты повел себя странно, я использовал это против тебя.
;)

Гобблин написал(а):
За глаза я тебя обсуждать не собираюсь.
Я про тебя в данном случае и не говорил, это было общее утверждение. )) За
Гобблин написал(а):
Все сто думаю готов сказать в лицо
уважаю.

Не ругайтесь хоть по окончании, а, ребят?

Согласна полностью с Джетаром. Я наблюдала игру от начала и до конца - игры не было, были склоки, дрязги и переход на личности, многие просто некрасиво себя вели. Они сами это знают. И вот еще, даже в случае НЕигры, в конце должно быть веселое обсудждение, воспоминания и сожаление, что все закончилось, а здесь опять склоки. Эх!

Под конец стало довольно интересно... Хотя мне не с чем сравнивать - это первая мафия, за которой я следила.

Маргaритка написал(а):
Я наблюдала игру от начала и до конца - игры не было, были склоки, дрязги и переход на личности
У меня такое чувство, что я в какую-то другую игру играла.
Да, переход на личности был, и оставьте его уже в покое.
Что до скандалов - почти в каждой мафии бывает скандал. Я не буду перечислять, можно вспомнить не один. Улаживали, игроков успокаивали, возвращали, мафию скандальной и склочной никто не называл.
Что до ролей - лично я в отыгрыше смысла не вижу никакого, кроме как заняться чем-то до результатов первой ночи. Кто-то, может быть, видит более глубокий смысл - его счастье. Но отыгрыш, по-моему, никогда не был главным качеством михейской мафии. К тебе, Джетар, это не относится :).
Мне не понравилось то, что было просто ти-хо. И еще сильней я задумалась об этом, получив от Гали сообщение - мне кажется, мы вдвоем с тобой играем. Я думаю, Гале не было скучно и без меня. Но отмечу, что в ее словах есть доля истины. Играло несколько человек, остальные молчали. Можно подумать, тем, кто возмущается, понравилась бы игра, если бы в ней не было жуткого, страшного, ужасного, кошмарного, крамольного, угнетающего перехода на личности.
Что до "где праздник?" - там же, где и мафия, вестимо. Я не рада, что мы проиграли. Мафиози молодцы. Но что я могу сделать, кроме того, чтоб сказать: проиграли мы довольно глупо? Гимн спеть?
Игра было немного скучной под конец. Несмотря на интригу. Не могу назвать всех факторов, с которыми это связано, но не думаю, что в этом виноват один, два, три человека или ведущие, которым большое спасибо, что они нас еще терпят.
Я получила удовольствие от игры.

Jetar написал(а):
Мне категорически не понравилась эта игра. Да, скандальненько... Да, впервые мафия победила еле как в последний день. Но совершенно пропало то, за чем я, собственно, в мафию и пришёл. Нет отыгрывания ролей. Все подозрения сразу же строятся на доводах а-ля "да я в прошлых мафиях... да ты в прошлых мафиях" или на стуках в грудь "раве я раньше себя так вёл?".
ППКС.
Не хотелось не то что играть - даже заходить в мафиозные темы. ИМХО,
Гобблин написал(а):
Приходилось идти на не слишком честные способы игры.
- это неправильно. ;) Не надо портить еще и другим людям настроение и настрой.

Поздравляю мафию, конечно, но особо - Данну: не знаю, было ее поведение спланировано кланом или нет, но вела она себя достойно. ;)

Jetar написал(а):
Короче, либо нужна свежая кровь...
Хотите крови - вы ее получите.
Донорский пункт приема свежей (и не очень) крови будет открыт примерно в середине ноября. Игра планируется ориентировочно конец ноября - начало декабря, чтобы не совпасть с НГ и сессиями.

А чего это возмущаются, что скучно было, те, кого в игре-то и не видно было? Вот зашли бы и разнообразили игру, активно отыгрывали бы роли... По-моему, именно так вносится оживление в игру, нет? Вам хотелось игры - так ИГРАЛИ БЫ ;) Один Джетар старался хоть чуть-чуть.

Согласна с Если - отыгрыш ролей всегда был приятным дополнением, и не более, и исключительно "по желанию".

Мне игра скорее понравилась, чем нет. Давно не играла, уже не помню, с чем сравнивать, но тем не менее - неплохо поиграли :)

Если написал(а):
, мафию скандальной и склочной никто не называл.
Я называл. :zub:
Мафия-2: полный переигрыш.
Мафия-4: раскрытие ролей друг другу от Инн и Алисы.
Мафия-5: прямо вот Скандалов с Большой Буквы не было, но зато Игрушка отличилась. :D
Мафия-6: Галя пригрозила уходом.
Мафия-9: без комментариев, пожалуй. :D
Мафия-10: наше веселье с Галей и Гоббленсом.

Вот про 7 и 8 не помню. Может, тоже что-то было. 1 и 3 были хорошие: интересные и без скандалов. Не люблю скандалы и негатив. Правда, не знаю, где мне теперь играть, так как игру я люблю, но уж точно по какому-нибудь другому, нескандальному, принципу. :D

Надо бы как-нибудь экспресс-мафию в нашем чате устроить.

Про роли - я не считаю, что если бы они в этот раз отыгрывались, то игра была бы интереснее. Как правильно сказала Если, это способ не заскучать в первую ночь. Просто народ тихий выпал на этот раз. У нас какая-то игра такая же была. Восьмая, вроде, когда Офелия кошку кормила, чтобы на линче голосовать. :D

Arrs написал(а):
Правда, не знаю, где мне теперь играть, так как игру я люблю, но уж точно по какому-нибудь другому, нескандальному, принципу.

Гыыы... Можно я скажу свое "фе" ?

Jetar написал(а):
Дайте мне роль маньяка!!!
В очередь, в очередь!
Это моя давняя мечта.

Если написал(а):
Роли отбрасываются в сторону, когда речь заходит о трупах.
Ну да, так всегда вроде бывает.
Хотя я бы с удовольствием продолжила отыгрывать роль - я как раз в начале игры думала, что неплохо бы в кои-то веки устроить нормлаьный отыгрыш, да меня некстати убили. :)

Кстати, жалко, что я убила Саншайн (врача? скорее всего, да) ((( В первую ночь я просто написала на бумажках имена участников и убила того, кого вытащила.

Кстати, маньяком играть интересно очень. По мне так даже интереснее, чем мафией. Мафия знает, кто мафия, и ей вычислять мало что приходится. Комиссар зачастую сам признается, а остальные мало интересуют. Комми еще интересно. А маньяк точно знает, кого он убил, а кого - мафия. И иногда - кого мафия килл, и вылечили - т.е. кто точно мирный, как было с Инн в этом случае. Точной информации на порядок больше.

Alessa написал(а):
Кстати, жалко, что я убила Саншайн (врача? скорее всего, да) (((
Alessa, всё бы ничего, но я врач вторую игру подряд. И вторую игру подряд меня убивают в первую ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху