Маргaритка написал(а):
Я наблюдала игру от начала и до конца - игры не было, были склоки, дрязги и переход на личности
У меня такое чувство, что я в какую-то другую игру играла.
Да, переход на личности был, и оставьте его уже в покое.
Что до скандалов - почти в каждой мафии бывает скандал. Я не буду перечислять, можно вспомнить не один. Улаживали, игроков успокаивали, возвращали, мафию скандальной и склочной никто не называл.
Что до ролей - лично я в отыгрыше смысла не вижу никакого, кроме как заняться чем-то до результатов первой ночи. Кто-то, может быть, видит более глубокий смысл - его счастье. Но отыгрыш, по-моему, никогда не был главным качеством михейской мафии. К тебе, Джетар, это не относится

.
Мне не понравилось то, что было просто ти-хо. И еще сильней я задумалась об этом, получив от Гали сообщение - мне кажется, мы вдвоем с тобой играем. Я думаю, Гале не было скучно и без меня. Но отмечу, что в ее словах есть доля истины. Играло несколько человек, остальные молчали. Можно подумать, тем, кто возмущается, понравилась бы игра, если бы в ней не было жуткого, страшного, ужасного, кошмарного, крамольного, угнетающего перехода на личности.
Что до "где праздник?" - там же, где и мафия, вестимо. Я не рада, что мы проиграли. Мафиози молодцы. Но что я могу сделать, кроме того, чтоб сказать: проиграли мы довольно глупо? Гимн спеть?
Игра было немного скучной под конец. Несмотря на интригу. Не могу назвать всех факторов, с которыми это связано, но не думаю, что в этом виноват один, два, три человека или ведущие, которым большое спасибо, что они нас еще терпят.
Я получила удовольствие от игры.