• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Торжество злого гения

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Дорогие мои хомячки. Итак, вас осталось двое!
А это значит, что..
там-тарам-пам-пам!
Мафия побеждает!
Погребальные венки и поздравительные букеты вместе с рефлексией и мнениями об игре складываем здесь.
Отчет, по итогам игры ждите в эти выходные ;)

Спасибо!
Поздравляю от себя финалистов: Р@збойницу и Гобблина!
И всех остальных - эта мафия была насыщенной и интересной, что мне понравилось - что в этом сезоне никто (несмотря на сложные обстоятельства) не покинул игру преждевременно. Ребята, так держать!

Я всем благодарна за игру. Да простят меня мирные, но я безумно рада, что в этой нелёгкой борьбе победу одержала мафия. :)

Надо было убивать обоих :).
Ну что ж - поздравляю мафию! Даже с моим критическим настроем не могу указать на ее изначальное преимущество. Красивая победа в честной борьбе.

Да, и еще. Разбойница, если ты переживаешь - не переживай! Как видишь, обломались мы абсолютным большинством :lol:.

Мда...как показала практика думать много мне вредно, где та знаменитая бита?:death:

Простите меня, товарищи мирные.В особенности Sir Alex. Надо было доверять сердцу, а не разуму.

Мафию поздравляю с победой, спектакль вышел потрясающий. Не могу правда пока поздравить поименно, но думаю милые ведущие такую возможность предоставят...

Если написал(а):
Да, и еще. Разбойница, если ты переживаешь - не переживай! Как видишь, обломались мы абсолютным большинством .
Поддерживаю :)
На самом деле, я тоже до последнего сомневалась.
А так - всем спасибо за игру.
Имхо, победа мафии абсолютно заслужена, т.к. мирным после того, как они линчевали комиссара, ничего другого и не должно было полагаться. И мне дико интересно увидеть раскрытие всех ролей.

Как мне сказали - догадки о ролях приветствуются в этой теме.
Если Гобблин - мафия, значит, Банши - нет?
Но все равно, мой вариант: Офелия, Банши, Гобблин, хотя я подозреваю, что второй мафией был какой-то проходной, не особо заметный игрок. Леонсия, к примеру.

надо было мне прнотив Гобблина голосовать. но с одной стороны блин нечестно..хотя это стиль игры каждого.
сидеть и МОЛЧАТЬ.
так не дело. я так не согласна играть, еси игроки будут молчать всю игру. нет времени - лучше не играть вообще.
когда участник молчит, о нём не складывается абсолютно никакого мнения. мелькает мысль, что он мафия и на этом всё кончается. :(
ИМХО

а так, игры понравилась, мафию поздравляю и жду узнать кто кем был))

Innocent написал(а):
когда участник молчит, о нём не складывается абсолютно никакого мнения. мелькает мысль, что он мафия и на этом всё кончается.
ИМХО
Да. Я тоже за то, чтоб перед игрой спрашивать расписку - БУДЕТЕ активным? Нет, не знаю - выпинывать с чистой душой. Новичка лучше взять. А то угадайка, а не мафия.

Подозрения.
Врач - Саншайн.
Маньяк - Алесса.
Комми - Аррс.
ДЛП - хм, Леонсия? :)

Ваши догадки?

Если написал(а):
Да. Я тоже за то, чтоб перед игрой спрашивать расписку - БУДЕТЕ активным? Нет, не знаю - выпинывать с чистой душой. Новичка лучше взять. А то угадайка, а не мафия.
ППКС. В темах были одни и те же.

С догадками согласна.
Про себя: У меня было всё продуманно в образе: я нелюбимого супруга накормила сердечными гликозидами, которые вызвали остановку сердца, но до вскрытия полностью нейтрализовались - есть у них такая особенность (если я ничего не путаю). Тонкий намек на мед.образование + Германия (у них очень серьёзная подготовка врачей).
Поэтому, если меня убил маньяк, мне вдвойне обидно :)

Может быть, маньяк расскажет нам после свадьбы )).
Или мафия сделает это раньше. Победители! Ау! Вы где? :)

Sunshine написал(а):
И мне дико интересно увидеть раскрытие всех ролей.

А сейчас, ребятки, загадаю вам загадку:
Жил маньяк и не тужил, даже с мафией дружил
И в бейсбол играть любил, ну и мафию убил.
А у мафии был изъян - жуткий мафиозный клан.
Клан тот взял и отомстил и маньяка замочил.

Если написал(а):
Ну что ж - поздравляю мафию!
сказала девушка с невинной подписью:
Если написал(а):
Мафиозная тётка из клана мафиозных тёток
Sunshine написал(а):
Про себя: У меня было всё продуманно в образе:
Ну, это у тебя завсегда так.

Хо-хо. Теперь знаем:)
По поводу моей неактивности - чесслово не со зла. Но я как-никак в командировке, а олимпийские объекты это вам не фикус в бочке. Приходится больше времени уделять работе и меньше мафии.
Особое спасибо Если. Если бы не Если (ох мне сейчас всыплют за тавтологию наши литераторы) то мои потуги убедить Разбойницу в виновности Сира Алекса вряд ли увенчались успехом. Но ее проницательности так привыкли верить:)
А в целом я сильно рад:)
Зы. Джетар, камрад, ты звиняй, но надо ж было учесть, что мафия не любит животных - ни эму, ни страусов, ни верблюдей. :)))))

Гобблин написал(а):
Ну, я склоняюсь к мысли что это тебя гложет обида за мои нелестные высказывания о тебе.
По себе людей не судят. ;) Поверь мне, обо мне ходит не так уж мало нелепых высказвыаний, причём за глаза очень часто, и одним больше, одним меньше... по барабану. )))

А вообще я рад. Потому что я угадал одну, а скорее всего две, мафии, даже их не проверяя. :p Мафия, поздравляю с победой. :)

Arrs

Насколько бы больше пользы было бы, если бы ты все же остался в живых и проверил их.:rolleyes:

Р@збойница, не я себя убивал. )))) А то, что голоса менял - раздули из мухи слона. Как хочу, так и голосую, тогда не было запрещено менять голос. ))) В принципе, мне было скучновато... :D Но некоторые вещи я говорил вполне искренне. Вообще, раздувание факта моего переголосование было спровоцировано Гобблином и Офелией. Ну понятно, зачем. :D

Мои поздравления!=))
И вы не поверите, но я искренне считала своё поведение в меру активным. :D По одной единственной причине - не пишу в сорок восьмой раз то, что уже было сказано, и не пишу односложных комментариев, ничего в себе не несущих.

Arrs написал(а):
причём за глаза очень часто
За глаза я тебя обсуждать не собираюсь. Все сто думаю готов сказать в лицо, такая моя позиция.
Но в данном случае ты повел себя странно, я использовал это против тебя. Хотя, должен признаться, от слов своих отказываться не собираюсь. Если тебя чужие мнения так сильно не парят, чего тогда об этом вспоминать?

Поздравляю, товарищи мафиози, и проставляюсь (хоть вы, гады, меня лишили жизни молодой)
comm_1913_pic1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху