• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danna написал(а):
один маньяк (если на Инн было покушение)
Имхо, в стартовом составе в любом случае присутствует маньяк. Потому что если его введут позже - будет очевидно кто это. Скорее, маньяк просто не захотел стрелять наобум.

Р@збойница написал(а):
Хотя первое мое впечатление: Sunshine оказалась жертвой маньяка, острые предметы и кровавость наличиствует
Скажу тебе как опытная мафия - мафии любят косить под маньяков.:D

Arrs написал(а):
Вспомните тот же цирк
Ой-вэй, надеюсь, обойдется.
Я про цирк даже не думала. Оптимистка я.

Если бы я была мафией, я бы грохнула именно Саншайн. Почему? Вы меня удивляете. Она очень сильный и меткий игрок. Маньяку ее мочить смысла особого нет - почему? Пра-авильно, если она мафия, это не заткнет ей рот и не помешает продумывать стратегию дальше.
А вот если она комми - хе-хе, мафии лучше избавиться от греха подальше
Я полагаю, Саншайн убила мафия. Мир ее памяти.
На Инн, стало быть, покушался маньяк.
Аррс и ДЛП - гы :). А может, он сам - ДЛП и лишил себя хода? ДЛП за мирных может сыграть лишь в конце игры - лишив хода мафию.
Во всех прочих случаях она играет против мирных - против своей воли, я надеюсь. Ей логично слить голос. Но устраивать такие хитрости из-за небольшой роли - не знаю.
Я только сейчас поняла, что да, ДЛП нам больше не принадлежит. Думаю, пока ее цель - просто обходиться меньшими жертвами и не пулять куда попало.
На этом пока все.

А тема для невинно убиенных есть? :) Вернее, планируется ли?
Поскольку не могу молчать, прошу потом перенести этот пост.
Итак, я в очередной раз ожидала смерти в первую ночь. В связи с чем два обращения:
1. Товарищ маньяк, если это были вы, то вы глубоко заблуждаетесь - я ни разу не мафия, что бы вы там ни думали. С другой стороны, спасибо, в моём нынешнем состоянии думать намного спокойнее. Хотя голос на линче мог бы помочь - ну на нет и суда нет.
2. Уважаемая мафия, если это всё же вы, то вы совершили бааааальшую ошибку: мёртвая я ещё куда более разговорчивая, чем живая. Я ж вас и с того света достану своими предположениями и подозрениями :D
Дополнение к обращению: спасибо всем, кто считает меня сильным игроком, приятно, хотя мне ещё учиться и учиться ;)
Тааак... Это было лирическое отступление. Теперь о ночи.
Old_Nik написал(а):
Периодические ахи, вздохи, пришептывания и шуршания (а также пара вскриков, звуки падения и даже один разочарованно-возмущенный вздох)
нарушали "тихий час".
Ход комиссара, который не попал. Это я про вздох. Уверена на 99%, интуиция солидарна с уверенностью.
Old_Nik написал(а):
Когда свет включили, то первым делом заметили связанного по рукам и ногам Arrs'a. Рот ему затыкал кляп в виде бороды деда мороза, а лицо наискосок пересекала пиратская повязка. Однако мужчина не оценил шутки юмора и после того, как его освободили, долго косил недовольные взгляды по углам, пока не обратил внимание других пленников на отсутствие двоих дам.
Ход ДЛП, тоже всё понятно. Почему-то закрадываются подозрения о том, кто это сделал, но, по традиции, о мирных козырях молчу.
Old_Nik написал(а):
Безутешная вдова Катарина Кениг aka Sunshine воссоединилась со своим мужем на небесах. Кто знает, почему она заглянула в приоткрытую дверь - возможно, ей почудился призрак мужа, зовущий ее к себе, а может быть, в сумраке она просто ошиблась дверью - тем не менее, связка тяжелых ножей для разделки мяса, подвешенных острием вниз, пригвоздила ее тело к полу.
Про безутешную вы переборщили - это в образ не вкладывалось :) Ну да ладно, молчу. По логике, я бы подумала, что это ход мафии. А вот по двум описаниям убийств почему-то больше склоняюсь к версии, что это маньяк.
Old_Nik написал(а):
Бабулька Innocent, по всей видимости, в ночи да при ослабленном старческом зрении перепутала лестничный пролет с балконом и решила устроить побег, связав все найденные ею тряпки воедино, и свесив импровизированный канат до первого этажа. Однако то ли веревка не выдержала, то ли кто-то постарался, однако "канат" оборвался и бабулька со всей своей грациозностью шлепнулась очень больно об пол. Уже было приготовившиеся разобрать валяющийся рядом "канат" на платочки постояльцы было немало удивлены тем, что бездыханное тело старушки неожиданно повернулось и дало отменнейшего храпака. Приблизившись к ее телу, они обнаружили, что бабка в стельку пьяна - видимо, носимое ею "лекарство", с которым она не расставалась ни на минуту, помогло. Воистину, пьяным море по колено и смерть не страшна.
В описание для красного словца я не верю. Это чей-то ход. Даже два хода. Врач и покушение на убийство. Только вот чьё это покушение... Очень сложное описание. Впрочем, вспоминая некоторые убийства разных мафий, почему-то мне это напоминает именно почерк мафии. Причём любой. С т.з. образа это было бы логично, да.
Однако, маньяк, покусившийся на меня, не идёт у меня из головы. Абсурд какой-то. Но покушение на Инн нетипично для маньяков.

Sunshine написал(а):
Но покушение на Инн нетипично для маньяков.
Да ладно, убийцы же сами выбирают способ. Так что говорить о типичности/нетипичности в данном случае как-то... Неправильно.

Kirlian написал(а):
Да ладно, убийцы же сами выбирают способ. Так что говорить о типичности/нетипичности в данном случае как-то... Неправильно.
По моей странной логике роль невольно накладывает отпечаток на стиль убийств. Вернее, по моим личным наблюдениям.

Sunshine написал(а):
По моей странной логике роль невольно накладывает отпечаток на стиль убийств. Вернее, по моим личным наблюдениям.
Вот уж незнаю. Помнится, меня маньяк-Леонсия отравила, а мы с Фав будучи мафиями отдавали предпочтение кровожадным способам. Так что я бы не стала делать выводы опираясь на кровожадность убийства.

*видать в скафандре моя бабулька родилась, спасибо врачу огромное, я знала, что выбирая такую роль вызываю дополнительное внимание к себе всех убийц :D ну да не сдержалась :)*
Едрёны матрёны! Какие же страсти! Я давно собиралась сходить к администрации и сказать насчёт белья! Ишь что подсовывают посетителям! Рвётся как в рекламе, жуть! Слава богу всё обошлось, ох где же мои лекарства, чёрт побери, не понять что творится вокруг! Фраза окончилась громким глотком из фляжки.
А что толку тыкать пальцами в кого-то? У нас теперь все невинные, только власть виновата! Только знаете ли что? Разве шайка станет нападать на меня? Да у меня-то силы нет поднять руку на кого-то. ТУт много человек не надо, чтоб старушку на тот свет отправить! Вот черти, кому же я мешаю? так и гляди, что пенсионеров на тот свет хотят отпраивть! А ведь у меня внуки есть!!

Р@збойница написал(а):
Гм, что-то я сильно сомневаюсь в возможности второго пунктаХотя бы исходя из того, что наведалась незабвенная ДЛП именно к Arrs-у.
Т.е. у тебя есть 100%ная уверенность в том, что Аррс - не комиссар? ;) Интересно, откуда это? ;)

Если написал(а):
ДЛП за мирных может сыграть лишь в конце игры - лишив хода мафию.
Я о чём и говорю. По сути у нас не 3 мафии, а 3,5, так как в общем и целом ходы ДЛП оборачиваются против мирных: всё равно хрен разберёшь, кто там не походил и кто является кем, но при этом ход "белых козырей" аннулируется.

Т.е. у тебя есть 100%ная уверенность в том, что Аррс - не комиссар? ;) Интересно, откуда это? ;)

Слепо полагаясь на описание ночи, где ход человека с фонариком прописан вполне очевидно * поправьте меня если я заблуждаюсь с непривычки*

Далее,Все это время априори считала Аррса достаточно разумным и осторожным игроком. Потому ваша нынешняя игра вызывает некоторое недоумение. Не исключаю правда, что есть у вас скрытые мотивы,но потемки вашей души мне недоступны...:rolleyes:

Вообще, товарищи, я хочу сказать, что я глубоко разочарована, что на меня даже не покусились. :D Kirlian, какой недосмотр с твоей стороны! :D
В то, что Аррс - комиссар, я не верю. Уж извини. Тогдв бы ты сидел и молчал, как уже один раз было. Правда, тогда ни к чему хорошему это не привело.

Arrs, по крайней мере мафия не заинтересована в твоём убийстве, я думаю.
Если ты ДЛП - зачем ты им сдался.
Если ты мафия - тем более.
Если нет - ты мирный, т.к. не маньяк, не комми, не врач :)

Да думайте, что хотите, мне пофигу. ))) Осторожным я никогда не был. ))) Голосуйте против меня на линче. )))

Сейчас мне надо определиться, против кого голосовать, так как завтра времени не будет: я до самого вечера в универе буду.
Поехали.
Алесса - ничего не могу сказать пока.
Данна - ничего.
Инносент. Я думаю, её убивала мафия, так как больно изощрённо покушение выглядит.
Джетар - ничего пока.
Кирлиан - не нравится. Первый кандидат на мой голос. ОБъяснить, почему, не могу. ВОт мне кажется так. )))
Саншайн вполне могла быть мафией. Тоже не скажу, почему. :D Но суть такая, что желание многих в прошлой игре, что она мафия, может материализоваться. :D Я не намекаю на то, что ведущие подмухлевали, а намекаю на то, что сила мысли может повлиять на случайный набор. :D
Если, Изменившаяся, Леонсия, Разбойница - ничего сказать не могу. Напрягает немного Разбойница. Не знаю, как объяснить. Соколик, Банши ничего не могу сказать.

А зачем против тебя голосовать, с чего ты взял это неожиданно?

Да вот увидишь, этим всё в итоге и закончится. :D

Просто если честно, уже немного надоело, каждый раз одно и то же. ))) Каждый раз меня обвиняют в чём-то таком агрессивном. )))) Моё поведение зависит не от роли, а от моего настроения и желания поскандалить или его отсутствия, не больше. :D

Ты либо мафия, либо ДЛП (мало ли), либо мирный. Насчет комми не верится, да и не был бы ты так пофигистичен.
Насчет мафиозности есть только один довод пока. Твой вопль, направленный в уши ДЛП. Уж больно ярая забота в самом-самом начале игры. Да еще и понять ее можно неправильно, по-моему.
Может, ты и мафия, хз. Но как и любой здесь. Почти в той же степени.

-Да все вы тут подозрительные какие-то. Дед мороз еврейский, понимаешь... Я бы начала с бабок-божьих одуванчиков, потом перешла к безутешным вдовам, чтоб не отсвечивали. Но по уму присмотреться надо к тем, кто весь такой из себя тихий, они-то точно мафия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху