• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa написал(а):
Т.е. на словах никто не поддержал
Опять-таки, девушки, многие наблюдающие за событиями должны были принять к сведению, что гласность у нас не любят. ДУмаю, поэтому у нас сейчас куча игроков, которые пол-игры прятались.

Ох блин.
Хоть вообще молчи.
Так не хочется, чтобы голосовали за абсолютно иных людей с целью "не поддаваться на провокации", вы не поверите!
И нет, я при этом не мафия...

Разбойница, когда надумаешь, напиши, пожалуйста, голос перед тем, как голосовать.
Я понимаю, что все живые жутко умные, но может вы уже начнете хоть как-то пытаться контактировать между собой? Без цели поддаваться на провокации? И без подвальных жителей, если мы вам очень не нравимся?
Я не навязываю ни свои теории, ни Алессины. Но быть в оппозиции из принципа - тоже не лучший выход. Опасаюсь, что этим и закончиться может.

Всё, спать пошла. Спокойной ночи.

Вот эта тактика меня вообще убивает.
Ну, что поделать. Между прочим (только не подозревайте нас в сговоре! ну не виновата я, что мне понравилась эта идея! :lol: ) - Если как раз предлагает во избежание подобного на этот раз высказать каждому, против кого он будет голосовать.

Danna, я понимаю, "появилась сразу же как попасть на форум стало возможным" - это может быть и причина, и отговорка =) Так что кто его знает на самом деле... Вроде бы, ты и сказала что-то в свое оправдание - а как будто и не говорила )))
Меня умиляет отсутствие Sir Alex'a и Гобблина.
Кстати, да :(
Знаете, ощущение, что мирных снова искуссно уводят в сторону.На этот раз от Гобблина в сторону Данны.
Разбойница, ты тогда давай уж свои теории, раз моя не нравится ;)

Я немного дополню теорию. Ни в коем случае не имею в виду, что никто из новичков не может быть мафией. Просто из них выбрать не реально - оба практически молчат, плюс проголосовали на одном Линче одинаково, на втором Алекс вообще не появился. Мы возвращаемся к тому, что сказала Sunshine: как с ними играть, если их нет?

Я тоже скоро спать.

Если, а моё замечание на тему того, что мирные не могут знать, с кем правильно скучковаться - игнорируется? Да и скучковаться в первую очередь должны мафии, если их две.
Если одна - тоже разумнее будет к кому-нибудь прибиться, а не переть в одиночку.

Насчёт Гобблина - я с ним сегодня днём разговаривала. Он выйдет в Сеть, когда появится возможность. Надеется, что завтра. Он не специально :)

Alessa, если что, то я имела в виду датабазу, хотя восринмиать это можно по-разному, как ты верно заметила:) Но это всё фигня по сравнению со следующим:

Alessa написал(а):
Просто из них выбрать не реально - оба практически молчат, плюс проголосовали на одном Линче одинаково, на втором Алекс вообще не появился. Мы возвращаемся к тому, что сказала Sunshine: как с ними играть, если их нет?
Давайте тогда убивать Данну, потому что она хотя бы есть. Резонно :D

Разбойница, ты тогда давай уж свои теории, раз моя не нравится ;)

Alessa, я не исключаю возможности того, что в конце концов приду к этой же теории. В любом случае мой голос вам будет известен.

Блин, зовите это как хотите, вредностью, принципом или желанием противоречить. просто не верю, что все так очевидно

Изменившаяся написал(а):
а моё замечание на тему того, что мирные не могут знать, с кем правильно скучковаться - игнорируется? Да и скучковаться в первую очередь должны мафии, если их две.
Ты знаешь, мне почему-то кажется, что для мафии скучковаться НЕ ПРОБЛЕМА.
Мирные могут не знать? Я тебя удивлю, Офелия: они не могут, они и так не знают. И пытаются разобраться. (Что-то зря я множественное число говорю, такое чувство... надеюсь, появятся остальные живые).

Все, теперь точно ушла.

Если написал(а):
Мирные могут не знать? Я тебя удивлю, Офелия: они не могут, они и так не знают
См. выше мою цитату.
Мирные НЕ МОГУТ знать. Короче, не стоило цепляться к фразе, в ней всё нормально было.

А вообще я вспомнила веселую 5 мафию, где была комиссаром и гордо сидела в подвале после третьей ночи, зная двух мафий, убеждая всех и в конце концов уже снисходительно препираясь с мафиозной комми Инносент. И ведь некоторые мне не верили.
У меня такое чувство, что мне тоже не верили из принципа "ну неужели все так очевидно... а если не так?.."
Отдельные избранные до конца не считали меня комиссаром...
Ностальгия, однако.

Офелия написал(а):
Короче, не стоило цепляться к фразе, в ней всё нормально было.
А, сорри.
Действительно проглядела.
Но что они не могут знать - это мы на реальном примере видим.

Alessa написал(а):
Потому что против нее больше фактов, чем против остальных
Только я ещё ни одного чётко оформленного и весомого не увидела. Огласите, пожалуйста.

-Ну етить, даже бутик доесть не дали, сразу в подвал. Надо было консервы есть, однозначно, вот говорили мне что везде доктора-убийцы, а я не верила... Эх... Главное, за что? Вот говорят, Аррс комиссаром был и мафия его порешила - а ведь я против него не голосовала на линче-то. Пошла, так сказать, против толпы на свою голову. Блин. Точно меня мафия убила, если они линчем руководят - за кого я голосовала, ни разу не линчевали, значит я им типа мешала, вот.

Если
Да, я пришла сюда развлекаться. Слово "игра" в названии форума конкретно сбило меня с толку в этом плане. Ошиблась, видимо, сделала соответствующие поправки в мировоззрении, в дальнейшем буду знать, что мафия - это не игра, а серьезное дело. Или ну очень эмоциональное, судя по некоторым постам.

Теперь про мой стиль игры. К сожалению, происходящее не вдохновило развернутых параноидальных теорий, а нет теорий - нечего высказывать. Флудить без всякого смысла мне не хотелось, поэтому постила, когда было что сказать. Причем я в этом плане не единственная, видимо в этот раз игра проходит не особо активно. Судьба, наверное, такая.
На этом обсуждение данной темы предлагаю закончить или перенести в приват, не думаю что окружающим это сильно интересно.

Если написал(а):
Давай на тебе опробуем?
Чтоб меня сразу поймали на силлогизмах? Нет уж.
Ты ведь, кажетсЯ, второй ночью умерла? Вполне можешь быть комми.

Banshee, ну так сразу было понятно, что не в богадельню попали. Тот ещё народец.

Да и обстановочка та ещё.

Тут даже если поначалу ничего такого не хотелось, под конец звереешь.
Впоминается анекдотец:

- Нельзя утверждать, что все русские - мафиози, - сказал я тому американцу.
Но он меня не слушал и продолжал утверждать, что я мафиози. Пришлось его замочить.

Надеюсь, основателя игры больше не будут затыкать? ;)

Мочите Гобблина, от Данны пока отстаньте. Я понимаю, что это может быть последний линч, но против Гобблина у нас есть весомый аргумент: он вбил последний гвоздь в гроб комиссара. В любом случае, сейчас мы всё равно достоверно не узнаем, кто из них мафия. Да и про Алекса не стоит забывать. И про Инн с Разбойницей, да :D В общем, я за Гобблина. А вообще, если у нас две мафии в игре, мне кажется, всё равно мирным кердык с наибольшей вероятностью: мафия контролирует 40% голосов линча. Достаточно направить в нужную... нет, в разные ;) стороны, и всё.

Робятыы... Смотрите до чего докатились... Ээх...
Короче, вот этот пост Баньши:
Banshee написал(а):
Точно меня мафия убила, если они линчем руководят - за кого я голосовала, ни разу не линчевали, значит я им типа мешала, вот.
...с 80% вероятностью причисляет её к мафии. Да и то, что Алесса у нас маньяк, я уже давно не сомневаюсь. Понятное дело, что её курсив по отношению к Инн убеждает меня в том, что её можно исключить из подозреваемых. Так как я - единственный, о ком можно говорить с более-менее большой вероятностью, что я - мирный и не пытаюсь никого запутать, то никаких неосмысленных криков от меня не будет. Всё строго дозированно и только то, в чём сам уверен.
Итак... Уверен я в трёх вещах - Инн - мирная, Баньши - мафия, Алесса - маньяк.
Итак... Выбор из Гобблина, Разбойницы, Данны и Сира. Хм... Хм... Хм...
Ещё я уверен, что одна из пары Если-Изменившаяся - мафия... С вероятностью в 77,77% я склоняюсь в сторону Если.
меня вот этот пост убедил:
Если написал(а):
И нет, я при этом не мафия...
А то значит, что и Данна и Гобблин могут быть несправедливо обвинёнными мирными. А могут и не быть... Короче. Как показывает практика, мирные проигрывают потому, что ведутся за мафией.

Лично мой выбор стоит между Алексом и Разбойницей. Я склоняюсь к Алексу, как к молчаливому... Хотя вот уж кто-кто, а он молчать не любит.

Jetar написал(а):
Да и то, что Алесса у нас маньяк, я уже давно не сомневаюсь. Понятное дело, что её курсив по отношению к Инн убеждает меня в том, что её можно исключить из подозреваемых.
Проще говоря, ей ли, как маньяку, не знать, кого именно пыталась убить мафия? ;) Ну так тогда она и в курсе остальных убийств. Разве что и Если, и Изменившейся не дала дожить до финала именно она.
Jetar написал(а):
Ещё я уверен, что одна из пары Если-Изменившаяся - мафия...
Вспоминая о своём утверждении, что кто-то один из пар Если-Arrs и Если-Изменившаяся, скорее всего, мафия, я прихожу к тому же:

Jetar написал(а):
С вероятностью в 77,77% я склоняюсь в сторону Если.

Вот только одно "но": Alessa предлагала эту злосчастную биту. Глупо было бы так подставляться. Почему-то мне кажется, что в таком случае бита оба раза использована мафией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху