• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если
Зато тогда можно было бы поразвлечься.

В принципе, нет большой разницы - почему меня считают мафией: потому что комми меня проверил или потому, что общественное мнение на этом сошлось. Главное, что считают.
Что меня попеременно то радует, то расстраивает.

Если написал(а):
А зачем хитрить?
Ты продолжаешь разбирать мою тактику. Я продолжаю вести свою игру. Это я и называю "хитрить".

Если написал(а):
Просто не нужно тебе верить
:angel:

Тэкс... Думаю, ни для кого не секрет кто среди нас эмоненавистники? ;) Короче, голос Гобблина - очень подозрительно. Баньши тем более, потому как меня бы шваброй Иван не... Хотя... Короче... Живые! Избавляйтесь от этой парочки... Китаец и пацанка вам попортят физиономии только так. Один знает кунг-фу, другая знает где лежит моя цепь и умеет ей пользоваться(а ещё у неё тяжёлые ботинки и маниакаьные наконности :crazy:).

Мне они тоже не нравятся, Гобблин и Банши.
Не бейте меня тапком, но я предложила бы убить их обоих. Одного на линче, одного маньяком.
Гобблина, мне кажется, вряд ли получится на линче - против него еще нет голосов. Как насчет Банши, молчуны?

Хехехе. Читаю я ваши мыслишки в обеих темах...
Один из игроков мыслит правильно, очень правильно.
Но, кажется, только один. :p Ну, по крайней мере, на данный момент.

Мирные в опасности, скажу я вам.

Изменившаяся написал(а):
Хехехе. Читаю я ваши мыслишки в обеих темах...
Один из игроков мыслит правильно, очень правильно.
Неужели Офелия признается в мафиозности?.. Ура, товарищи! :)
Изменившаяся написал(а):
Мирные в опасности, скажу я вам.
Это можно сделать постоянным девизом игры "Мафия".

Изменившаяся написал(а):
Скажешь ещё, что верной дорогой идёте?
Да пока что не знаю.

Прочла объяснения Банши. Крайне неубедительно. Зато собрано все, что может ее оправдать. В том числе - что новичок. Очень профессионально, да.
Люди, убейте ее на линче. В конце концов, как говорил кто-то в прошлой мафии, одним мирным больше, одним меньше, уже разницы нет.

Я тут подумала. Когда я кричала, что я мирная, все решили, что я мафия.
А если я буду кричать, что я мафия, решит ли кто-нибудь, что я мирная?
Эй! Эгегей! Я мааааафияаааа. Эта судьба преследует меня из реинкарнации в реинкарнацию.:zomby:
Главное, что за судьбу своих соклановцев я оносительно спокойна.

Изменившаяся, меньше пить надо =)

Изменившаяся написал(а):
Главное, что за судьбу своих соклановцев я оносительно спокойна.
Главное, что ты нашла нужным сказать это именно сейчас, а не оставить мысль при себе ;).

Товарищи живые, не голосуйте наобум ради всего святого.
Простой рассчёт доказывает, что это не очень умно.
Пусть у нас сейчас 2 мафии (если не 3, конечно). Игроков 8. Соотношение 2/6.
После линча может стать 2/5, после ночи 2/3, после следующего линча - правильно, 2/2. Что это означает, пояснять, я думаю, не стоит.

А ведь я могла это сказать специально, чтобы все решили, что настоящих мафиози никто не подозревает, и быстро поменяли свои подозрения.
А ещё я могла это сказать специально, зная, что все подумают, что я говорю "от противного", и не станут менять свои подозрения...
А ещё...:allusion:
Вот ведь оно как может быть .

У нас линч проходит по принципу: давайте не будем повторяться?!

Если
не дождёшься, сестра по несчастью.
Ты обречена меян слушать по крайней мере, до конца игры.

А вдруг за всей этой ерундой и фальшивыми интригами я шутки ради напишу реальную подсказку мирным? И у них будет шанс спастись...

Sunshine написал(а):
А ты кого бы убила, Саншайн?
Изменившаяся написал(а):
А вдруг за всей этой ерундой и фальшивыми интригами я шутки ради напишу реальную подсказку мирным? И у них будет шанс спастись...
Спасибо, обойдемся.

Сделайте милость, не устраивайте еще большего фарса. Хотя куда больше, 3 голоса за 3 разных игроков. это мы еще голоса Гобблина не знаем.

Голос Гобблина появится только после появления ведущего.

Изменившаяся написал(а):
Нет, умные.
Поставив такое условие, ты желаешь обречь нас на поиск здравой идеи в горе твоих бредовых. Думаю, ты понимаешь, что шанс отыскать совсем не то весьма велик. И своих ты никогда не подставишь. У врага лучше помощи не просить.

Sunshine написал(а):
Судя по всему, это камень в мой огород. Что же, я всегда считала, что линч проходит по принципу "выскажи своё мнение", а не "угоди всем".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху