Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собиралась голосовать против Офелии. Но ввиду паранойи (именно тогда, когда я подумала о том, что мой голос уже ничего не изменит, Аррс решил, что он не будет пороть горячку, и теперь у меня ощущение, что у него сговор с двумя очаровательными покойницами) голосую против Разбойницы. И не для того, чтобы затянуть линч - просто интересно, кого утопит она.
Тихий он и подозрительный. И вообще я против пенсионеров-божьих одуванчиков, вон Дон Корлеоне какой благообразный старичок был, а при этом куда уж мафиознее! Похоже, пенсионеры-божьи одуванчики меня взаимно не любят... вот она, справедливость :-D
Почитала всё и решила, что не поведусь на отчаянную попытку Изменившейся слить Банши и выгородить Леонсию. И вообще меня раздражает то, что некоторые сидят здесь целый день, но тянут до последнего.