• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Чья голова расколется как арбуз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся

Понимаю, что этим голосом подставляю себя, если Аррс окажется не комиссаром, и маньяк его убьет этой ночью...

Извините, что встреваю.
Прошу объяснения ситуации с возможностью человека голосовать против себя. Насколько я помню, это было запрещено.

Чтобы не вставал этот вопрос, ещё раз меняю голос и снова голосую против Изменившейся. ))) Простите за цирк.

Собиралась голосовать против Офелии. Но ввиду паранойи (именно тогда, когда я подумала о том, что мой голос уже ничего не изменит, Аррс решил, что он не будет пороть горячку, и теперь у меня ощущение, что у него сговор с двумя очаровательными покойницами) голосую против Разбойницы. И не для того, чтобы затянуть линч - просто интересно, кого утопит она. :)

Изменившаяся

Единственное, в чем я могу быть уверена в этом цирке, так это в своей роли.

По техническим причинам
у Джона снова плохо с головой, очень плохо, а Аманда спала, пытаясь набраться сил перед третьей ночью
линч затянулся. Жду до полуночи еще голоса, если будут. Голоса, поступившие после 00.00, засчитаны не будут.

Линч закрыт. По итогам линча шлем я надеваю на Arrsа.

Третий линч открыт.

"Голосуй, а то проиграешь!" :lol:

Голоса принимаются до 22.00 28 сентября.

Sir Alex

Тихий он и подозрительный. И вообще я против пенсионеров-божьих одуванчиков, вон Дон Корлеоне какой благообразный старичок был, а при этом куда уж мафиознее! Похоже, пенсионеры-божьи одуванчики меня взаимно не любят... вот она, справедливость :-D

Леонсия.
Почитала всё и решила, что не поведусь на отчаянную попытку Изменившейся слить Банши и выгородить Леонсию. И вообще меня раздражает то, что некоторые сидят здесь целый день, но тянут до последнего.

Доверюсь интуиции...
Не подведи, родная!

Леонсия

Линч продлён до полуночи. Все голоса, поступившие позже 00.00 засчитаны не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху