• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia: The City of Lost Heaven как впечатления об игре

• Автор темы Автор темы -=[OceanDeath]=-
  • Дата начала Дата начала
А что у тебя под ентером и к кому надо подойти с переди???

подойди к вагону спереди и нажми ентер(ввод) или ещё что-нибудь если не подействует...я уже забыл...должна же эта байда как-то столкнуться с места....

Куда кидать скаченные машины для Мафии?

Вот нашёл сайт , где можно скачать много приличных машин , но куда их класть после скачивания?

003.jpg
- вот такую машинку хотел скачать

Помогите настроить Mafia от Фаргуса

Купил двухдисковую версию Mafia от Фаргуса, игра установилась нормально, но почему-то идет с жуткими рывками и страшно тормозит... Комп скорее всего не виноват - Celeron 950, 256Мб, Video GeForce4 64mb ASUS9180 винт с UDMA-66 - и тормозит!.... Что делать?.... Может патч какой нужен?... DirectX 8.1 установлен....

Текстуру меньше делать пробовал? Да кстати ты слышал что в Мафии графика лучше чем в Gta!!!А теперь представь что эта ГТА идёт с небольшими рывками даже на 128 MB !!!

Пробовал.... даже с минимальными настройками тормозит.... особенно когда в поле зрения появляются встречные машины....
А какие вообще системные требования должны быть для этой игры? Неужели GF4 ей не хватает?....
Кстати.... GTA у меня вообще не тормозит.....

Драйвера скачивал с сайта Асуса последние именно для этой карты.... винды даже переустанавливал :(((
Вот разве что попробовать драйвера не от производителя карты, а от самой nVidia? М. б. это поможет?

Прохожий
Драйвера от nVidia конечно же..
версия 41.09 вроди эти пока самые последние..

Max PayNe
Без понятия у меня мафия не установлена :(
комп слабый не тянет ////

УРА!!! Вчера все получилось.... Снес винды, переустановил с драйвером DETONATOR (последний) и все заработало.... Спасибо всем, кто откликнулся.... Странно что такая серьезная фирма как ASUS делает такие кривые драйвера :(((
Кстати... исчезла еще парочка других глюков попутно :))

Мафия Хелп...

Помогите я там совсем нечё неполучается тяжелая игра скажите какие-нить хитрости или коды ! :(
Огромное вам Кисс за это....

Есть так называемый трейнер, жмёшь F12 и выскакивает менюшка ;)Смотришь на неё и жмёшь, что нравится.... Потом ещё раз F12 и... :) Скачать можешь здесь

Люди, куда девается Фрэнк в аэропорту? Пока я с охраной перестреливаюсь, он как сквозь землю исчезает. Где его искать? Спасите!!! :confused:

Симсшедший, мною выше дана ссылка, там есть и прохождение, посмотри, всё очень подробно... Я бы и сама сказала... Но не помню... Давно дело было... ;)

Коды на GTA III

Все коды нужно вводить непосредственно в игре.

gunsgunsguns- всё оружие
ifiwerearchman- много денег
gesundheit- восстановление здоровья
morepoliceplease- стать более опасным преступником для полиции
nopoliceplease- сбросить полицию с «хвоста»
giveusatank- получить танк
bangbangbang- взорвать все машины вокруг
ilikedressingup- сменить модель (одежду) игрока
itsallgoingmaaad- сумасшедшие пешеходы
nobodylikesme- все прохожие атакуют вас
weaponsforall- все дерутся друг с другом
madweather- часы идут быстрее
boooooring- более динамичный геймплей
turtoise- 100% брони
skincancerforme- хорошая погода
ilikescotland- облачная погода
ilovescotland- дождливая погода
peasoup- туманная погода
anicesetofwheels- невидимые кузова у машин
chittycittybb- летающая машина
cornerslikemad- улучшенное управление машиной

Gleb, ты конечно извини, но при чём здесь GTA 3?!

Назад
Сверху