• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia: The City of Lost Heaven как впечатления об игре

• Автор темы Автор темы -=[OceanDeath]=-
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, в прохождениях написано, что можно убить Морелло не устраивая погоню. Якобы, если он не заметит погони, то рано или поздно приедет к какому-то разрушенному мосту и там его убьют. Но у меня получается что погони он не замечает, а спастись спасается.

Arximag, если он заедет на мост, то в режиме Фрирайд Экстрим тебе будет недоступен его кадиллак... или чего у него там... ;) А сделать так действительно можно...

Сделать так можно,но машинка у него помощнее...лучше загнать его в аэропорт;-)

Януська спасибо, я его достал-таки! :))

Пришлите ПОЖАЛУЙСТА!!! safe к миссии ты, счастливый ублюдок , ту миссию, где надо догнать машину. !!!!! Умоляю!! Ну не умею я догонять!!!!!
nastia36@rambler.ru

Сложно это знаешь ли. Там все сейвы странно пронумерованы, и трудно сказать какой тебе нужен. Могу все сейвы послать, но их можно скачать на http://gta.ag.ru.

ТАварисчи!Мафия с кодами - это не мафия!Без кодов и трейнеров,а также сейвов мной пройдена за месяц, с кодами и пр. - за час!:DПоверьте,без кодов круче,и местами придется попотеть!

Как впечатления от игры? По моему игра отпадная. Такой ещё не было! Есть люди кому Mafia: The City of Lost Heaven тоже понравилась?:)

Я не из этих людей. Она мне не понравилась, я от нее в диком восторге! У нее только один недостаток - то, что она не бесконечна. :(

Да согласен с тобой насчет бесконечности! И продолжения не предвидеца что огорчает.:cry:

McLeod
Я думал что у Мафии самое большое место действия....а оказалось...... В Морровинде место нааамного больше, и игра бесконечна! Бери качай всякие МОДы (модификации) и играй скока хочешь.... Хотя и без модов там дел на год будет.
creator.gif

игра суперская , одна из моих любимых!!!

:::XgirL::: добавил [date]1059200560[/date]:
это насчет Mafia

Мафия - это самая крутая игра! На столько интересная, что она мне до сих пор во сне снится:)
Кстати, вторая часть-то будет?

К сожелению пока второй части не предвидется.:( На сколько мне известно.

Самая атмосферная игра в какую я только играл... (в Silent Hill на компе я не играл :) ) После этой игры я серьезно увлекся "Америкой 30х", джазом даже и старыми автомобилями...

Да игра конечно крутая.
Очень хотелось бы, чтоб было продолжение.

Назад
Сверху