• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia: The City of Lost Heaven как впечатления об игре

• Автор темы Автор темы -=[OceanDeath]=-
  • Дата начала Дата начала
Вот я не совсем врубился...Mafia это и есть Mafia: The City of Lost Heaven? Если да, то мне понравилось, правда вот я замялся где надо ночью пробраться в дом вместе с чуваком который должен сейф взломать... Навестить богачей, вроде бы так называлась та миссия, может кто скажет как ее пройти?

Легче правда сказать что я не прошел её чем сказать как её проходить... ну-да ладно :) Ищещь в нете какой нить сайт посвященной этой игре и читаешь там прохождение этой миссии в подробностях...

Навестить богачей, вроде бы так называлась та миссия, может кто скажет как ее пройти?
если я не ошиьаюсь то это вот эта миссия(Если ты её ещё не прошел:D)
Война — так война! Теперь терпение Сальери истощилось, и он
решил взяться за Морелло всерьез. Начать решили с советника мэра, отмечающего нынче свой день рождения на корабле.
Езжайте по карте к причалу и попытайтесь проникнуть на корабль. Секьюрити вас не пустит — нет пропуска! Заходите в дом напротив причала, спускайтесь вниз и переодевайтесь в матросскую форму.
Оказавшись на корабле, в первую очередь встаньте лицом к корме и идите по правому борту до упора. Упор окажется дверью в служебный туалет. Открывайте дверь, забирайте ведро и, с ведром наперевес, отправляйтесь на среднюю палубу. Немного поплутав по ней на самой корме, слева вы обнаружите запертую дверь с надписью “Skipper has the key”. Ищите шкипера (он единственный тусуется по кораблю в тельняшке) и, гневно потрясая ведром, забирайте у него ключ.
Открывайте дверь и забирайте из шкафчика пистолет. Теперь осталось лишь застрелить советника и, воспользовавшись суматохой, удрать с корабля, который Поли заблаговременно подогнал.

Мне в Мафии очень понравился сюжет - мона даже фильм снять хороший! Графика тоже на высоте!

А у меня поевилось желание проити её по второму разу:D Правда покупать не хотса.;)

Игра может и хорошая, и поначалу с удовольствием играл в нее, пока не дошел до места, где надо выйграть гонку. Что не делал ну не могу я приехать первым, начинаю гнать вылетаю с трассы, начинаю ехать нормально все обганяют, вообщем после месяца усилий стать шумахером потерял интерес к игре, и однозначно DELETE!!!

Игра может и хорошая, и поначалу с удовольствием играл в нее, пока не дошел до места, где надо выйграть гонку. Что не делал ну не могу я приехать первым, начинаю гнать вылетаю с трассы, начинаю ехать нормально все обганяют, вообщем после месяца усилий стать шумахером потерял интерес к игре, и однозначно DELETE!!!
для меня самое трудное место было ...гонки это да ... да потом я сжульничала ... сдала назад до финиша и в перед .. как ни странно вышло

.:XgirL:., я тоже гонку прошла нечестно:) Но только я там какую-то кнопку нажимала.

.:XgirL:., я тоже гонку прошла нечестно Но только я там какую-то кнопку нажимала.
:beer:
вот такие мы не честные , но игрушенция одна из моих любимых ....

Нет я гонку прошел сам четыре часа сидел но я их сделал. При этом я заметил что надо четыре круга на второй позициии поближе к лидеру, а на пятом круге у него нервы не выдерживают и ои сходит с дестанции.Вот так то:D

Долго в неё играл,
Игра супер, одна музыка чего стоит, а графика, а реальность... создаётся впечатление присутствия...

наврятле,
главного героя убили, у него осталась по-моему дочь, вот если б сын тогда дааа :cool: . представляю: сын пошёл мстить за отца и затеил войну с сыном того кто убил отца (y) (имя не помню)...

InventedДа надо бы эту идею создателям подкинуть! Не плохой сюжет можно замутить:)

Как вагоны в Мафии в порту запустить

Mafia-трейнер

ПОМОГИТЕ!!!!
:eek: Ищу трейнер (РАБОТАЮЩИЙ) для русскоязычной Mafia:(

Назад
Сверху