• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia: The City of Lost Heaven как впечатления об игре

• Автор темы Автор темы -=[OceanDeath]=-
  • Дата начала Дата начала
Не в карьере будет ,а в гонке без правил!!!И хочу огорчить ,что на мотике гонят нельзя будет, потому что мотик здеали меньше тачки которую он заменяет и этот мотик будет в облоках летать , а остальные тачки будут гонять!!!!

sims killer
Эти тачки запускаются И в гонке без правил, И в карьере. Даю зуб.

HoverAce и Mafia.

Кто знает или играл в Mafia,HoverAce???Кто не играл в эти игры,они классные!!!Если кто знает коды на эти игры,можете поместить их на этой странице.И ещё одно.Кто нибудь знает как пройти 35 сохранёную игру в Mafia???

Паук Крутая игра Мафия , я знаю...все сохранёнки есть на www.mafia.com.ru .

Max PayNe добавил [date]1041535810[/date]:
Если кто знает коды на эти игры,можете поместить их на этой странице

Коды есть только к английской версии , которая на 3-х дисках

Спасибо Max PayNe!!!Там где я застрял уже прошёл.Кстати.Не знаеш куда нужно устанавливать патчи в Мафии???Патч для автоинциклопедии.

Ну знаеш там есть машины в этой инциклопедии.Там написан вес,сколько скоростей у машины.

Я его уже установил!!!Кстати.Если меня слышет создатель этого сайта,пусть внесёт изменения в него.Я вот регестрировался давно под именем Паучок, мне отправляют письмо а я его не получаю!!!Пусть он зделает чтобы и не зарегестрированные участники могли вкладывать файйлы в свои сообщения. :cry: :cry: :cry: :confused: :confused:

Max PayNe.Не знаеш как пройти 16 миссию,8 часть в Мафии???
А я тебе дам сайт где есть секреты,тренеры,коды к любым играм.Там я скачал клёвый тренер к игре Мафия.
(y) (y) (y)

я её полностью прошёл...напомни только,что там сделать надо....

Извени Max PayNe!!!Мне нужно прохождение 15 миссии,я там застря в порту.Batigol.О чём ты говориш???Если хочеш можеш тоже дать прохождение 15 миссии.

всех убиваешь....в принципе это - несложно,если постоянно быть начеку и пригибаться....особенно будь осторожен с вышками....там чуваки стреляют о-го-го.....потом находишь склад, к которому идут рельсы......подходишь к вагонам с нефтью и если стрелка на рельсах нормально стоит, то запускаешь его....в стиле Hitman(в Роттердаме)......остальное он сделает сам...взломает двери в склад и торби всё,что видишь.....в конце будет чувак с автоматом(ты понял - забыл,как называется)это будет - Сержио......вот и всё....

главное,чтобы рельсы вели к складу...если нет...переведи стрелку.... а потом подойди к нему спереди...и ентер по-моему нажми......

Назад
Сверху