• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia: The City of Lost Heaven как впечатления об игре

• Автор темы Автор темы -=[OceanDeath]=-
  • Дата начала Дата начала
O

-=[OceanDeath]=-

Гость
Mafia (объединённая)

Люди, советую купить игру Mafia (Мафия). Очень классная игра, сделана наподобие GTAIII, но там более натурально все сделано, ты работаешь на мафию: сначала таксистом, потом киллером; машины там 30-х годов, они красивее сделаны, чем в GTAIII, скорость там соответствует. Машины ты не все можешь воровать, а те, которые тебя научили вскрывать. Можешь их ставить себе в гараж.
Ну очень классная игра, советую! Я сам в нее играю, там миссий очень много и все - интересные.

Кстати ,скоро должна выйти GTA City!

-=[OceanDeath]=-,

1). Mafia очень известна и все ждали очень давно её выхода.
2). Привильно будет не SITY, а CITY
3). Игра на базе GTAIII будет называться GTA VICE CITY

Господа, кто-нибудь прошел "счастливого ублюдка"? Я в порту застрял - сердцем чую, что без ЖД не обойтись, а сделать ничего не могу ни с составом, ни с теми двумя цистернами. :((

Help!

Я сам собираюсь купить её ,но очень испугался миссии с гонками ,может кто-нибудь даст сейв что-ли? И ещё есть ли на неё читы(не могу без халявы:D )??

Mafia

А кто-нибудь знает кодики к мафии или они ещё не вышли??

Я так полагаю, что кодики должны выйти вместе с основной игрой

Mafia от фаргуса глючит !

игра не англофицируется, вылетает ошибка "error: #3075 Data
Not Found..." она вылетает после того как я запускаю батник
(*.bat файл ToEng.bat) в самой же игре глюк такой: все
голоса с пониженными тонами, писклявые такие когбудто гелия
надышались :) у машин не открываются двери, ни у одной,
нельзя чувака из тачки выкинуть, хотя у друзей (они купили
английскую)всё можно и всё нормально, плиз помогите.

фаргус это вообще жуть! я помню давно купил их starcraft. вроде, все нормально (хотя тему, которую они придумали для запуска с cdfs - это мрак), ну так вот а после того как я её попытался обновить получилась такая каша ... уууу
вобщем лучше учите английский язык и не мучайтесь! :-p

Heeeelp Meee !!!!!

Народ, где можно достать файлы А6. dta и A8. dta для мафии. ОЧЕНЬ важно!!!! Игра не идет!!!! HELP!!!!:cry: :cry: :cry:

Помощь по Mafia

Всем привет!
Я прошла всю эту классную игру (точнее основную часть, во Freeride Extreme немного осталось) и могу помочь советом тем, у кого возникли трудности с прохождением. Я играла без читов и трейнеров - так в 1000 раз интересней. Пишите здесь, я отвечу.

Фаргус МАФИЮ не переводил, та что не хер их опускать

TiRex Вот возьми, по-моему это он. Ты номер файла скажи, если этот не подходит.
Там еще такая фишка есть, я про нее читала, но сама не пробовала. После первого чекпойнта слева есть съезд на частично закрытую дорогу, но проехать можно. Так по ней можно срезать большую часть трассы. Если после выезда на основую трассу после очередного чекпойнта нажать Replace car, то машину поставит сразу перед финишем - как будто 1-й круг пройден. Так 5 раз - и гонка пройдена ;). Нечестно, конечно, но что делать! :)

Точно-точно, я попробовала так сделать и получилось! У меня Replace car - 0 на доп.клавиатуре, так я его нажимала и сразу машина у финиша вставала, потом едешь дальше - уже 2-й круг и т.д.
Ну правильно, недаром же там эта дорога была, надо же было как-то ее использовать. :D

Спасибо, а подскажи там после взрыва борделя на крышах у меня остаётся 39% жизней и на одной из крыш из двери выскакивают копы и убивают меня...Помоги плиииззз...

Ну не знаю, у меня не из двери копы выскакивали.
Там надо между домами по металлической лестнице подняться (вниз нельзя, там копов человек 6 и выхода нет), потом вправо, в дверь, по крышам, потом там тебя ждут 5 копов. Надо встать за углом дома перед тем как спускаться туда, где они, вытащить кольт (им лучше) или обрез (но его долго перезаряжать) и целиться между трубами. Копы время от времени перебегают с места на место и 1-2 можно там подстрелить. Потом спускаешься ниже и убиваешь того, кто издалека в тебя стреляет, попасть можно, потом еще ниже и убиваешь еще 2-х из-за угла. А потом, поднимаешься обратно и встаешь на крышу ската, за которым прятался (не знаю, как подробней объяснить), проходишь и стреляешь в копа, который там внизу в такой нише спрятался, иначе его не достать, т.к. пока ты проходишь, то обернуться не успеваешь, он в тебя уже стреляет.
Потом пробегаешь вперед, на следующую крышу и налево. Там надо поторопиться, пока пробегаешь, потому что сверху еще 2 копа стреляют, могут попасть.
По деревянным мосткам, и на следующий этап - Священник.
Удачи, у меня было всего 14% жизни, но много патронов, и все нормально прошла раза с 3-го

Ну, во:
1)огроменное спааассибо за помощь
2)они всё-таки выскакивают из двери, просто я раньше пришёл.
3)будет время выложи сейв пожааалуйста
4)ну это так к сведению:с трейнером у меня должно быть 999 жизней и бесконечные патроны, а у меня конечные патроны и что хуже всего обозначено 999, а под ними скрываются жалкие 100
5)когда я пытаюсь вернуть английский язык у меня появляется какая-то абракадабра

3. Тебе сейв беготни по крышам?
4. У меня есть трейнер, там при нажатии F12 выскакивает меню с кучей прибамбасов - здоровье себе и спутникам, бесконечное время, патроны, бензин, всегда выигрывать гонку и т.д., но с ним играть неинтересно. Я с ним решила пройти еще разок несколько этапов - все слишком просто. Но прикольно пострелять, по улицам побегать.
5. Что значит вернуть? У меня игра идет на англ.языке, но с русскими субтитрами (т.е. внизу русский текст появляется, в то время, как они по-английски говорят). Все очень понятно.

Да игра то лёгкая, и в ней нету читов если вы не знали
кстати многие ли заметили что когда нужно убить Морелло на машине есть 3 выхода, убить его когда он едет, убить его на Авиазаводе, убить его на обрыве у моста если он не сможет свернуть на Авиазавод
О КАК!

Назад
Сверху