• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Owl City

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
5404120.jpg

Owl City - проект музыканта Адама Янга, получивший жизнь благодаря бессоннице. Owl City это хороший микс из диско, европейской электронной музыки, Нью вэйва и синтипопа.
Путь в музыкальный бизнес для Адама начался со странички на MySpace, где он выкладывал свои песни. В начале 2009 года Янг подписал контракт с лэйблом Universal Republic, на котором летом этого же года вышел альбом "Ocean Eyes" в цифровом виде. В то же время магазин iTunes выбрал песню "Fireflies" синглом недели и распространял бесплатно, что привело к популярности песни и вынудило лэйбл перенести физический релиз пластинки с 28 июля на 1 сентября. Перейдя в категорию платных песен "Fireflies" популярности не растерял, а даже приобрел и достиг топ-3 синглового чарта iTunes.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6eJpORI7tx4&feature=related[/MEDIA]

Owl City с "Fireflies" на днях занял первое место у iTunes, а учитывая хорошие ротации, песня вполне может претендовать на вершину и даже занять её через пару недель, что будет здорово. Отличная композиция, заслуживающая первое место. Кстати говоря, судя по last.fmу я конкретно подсел на эту песню=))

Fireflies я как раз скачал с iTunes Store в то время, пока она была бесплатна. А Через пару месяцев этот сингл так же бесплатно появился в мр3-магазине Amazon.

Яху!!!!! Fireflies #1 в ЮС. Я очень рад и за песню и за Адама. На самом деле, это песня действительно заслуживает вуршины, и гораздо больше, чем некоторые из номеров один в этом году.

Я, конечно, рад, что такая песня заняла в ЮС №1 (и, честно говоря, я в шоке))) ), она очень разбавляет ряд урбаномании, что творится в этой стране очень-очень долго. Но сама по себе песня не катит на №1, ИМО. Но она действительно достойна вершины больше, чем. например, Бритни)))

Интересно, сможет ли песня стать европейским хитом, песня-то европейская по духу.

Но она действительно достойна вершины больше, чем. например,
Бритни

Вообще-то Бритни я как раз ввиду и не имел=))). Про европейский релиз я ничего не слышал, но все возможно, хотя я почему-то сомневаюсь, что чартовые результаты будут.

Tim Urban написал(а):
хотя я почему-то сомневаюсь, что чартовые результаты будут.

Зря я сомневался. Fireflies возглавил и британский чарт. Теперь на повестке остался один вопрос. Не станет ли Owl City one-hit wonder'ом. В США пока никаких намеков на хитовый второй сингл, которым стала "Vanilla Twilight".

Хм... неожиданно. Вчера услышал впервые песню "Vanilla Twilight", она была фоновой заставкой к одному фан-ролику по мотивам The Sims 3. Почему-то решил, что это какой-то неизвестный зарубежный исполнитель и даже не надеялся увидеть эту тему у нас. А как оказалось, у этого исполнителя есть №1 в US.
Яху!!!!! Fireflies #1 в ЮС.
В США пока никаких намеков на хитовый второй сингл, которым стала "Vanilla Twilight".
Еще раз убеждаюсь, что мое мнение абсолютно не совместимо с большинством американцев. По-моему мнению "Fireflies" и в десятку стыдно пустить, а вот "Vanilla Twilight" однозначный №1! Но у меня всегда все на оборот:D

Видео на Vanilla Twilight, которая на данный момент не находится даже в топ-100 iTunes

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pIz2K3ArrWk&feature=player_embedded[/MEDIA]

Ммм... какой же приятный голос...
Клип простой, но в тему.

Назад
Сверху