• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Раньше на дух не переносил её, а с последним альбомом, я начал следить за её творчеством и могу подтвердить, она великая женщина!!!

Закачал я тут недавно "Like a Prayer". Вещь просто отпадная! Эх, оставалась бы Мадонна католичкой, в те времена работы у неё были гораздо лучше современных.

Самая отпадная песня у нее - это "Like a Virgin"/ В ее исполнении песня мне не совсем нравится, но если будет петь кто-то с сильным голосом, то вещь получится превосходная.

Я очень удивлена.Если бы мне лет 5 назад сказали бы что она напишет книжку и будет одеваться в платья с апликациями цветочков,то я очень долго стояла бы и смеялась над тем человеком который это сказал.
Это просто удивительно.С чего это вдруг она решила успокоиться и больше не вести себя так.....вызывающе!

-Vicky-, а чему тут удивляться? Это же Мадонна. Для неё очень свойственна такая кординальная смена имиджа. За это её и любят.

Wow!!! Новый альбом Мадонны приблизительно выйдет в январе 2006 года!! Называться он будет ‘Defying Gravity’. Сообщается, что готово уже 8 треков. Мадонна показала новый материал боссам своего лэйбла (жаль, я к ни не отношусь:) ) и они были в восторге. Также говорится, что не особо отличается материал от недавних работ певицы. Лэйбл уверен, что она пластинке есть множество потенциальных хитов.

Январь 2006... Как же это далекоо...
Предполагаю, что и дата выпуска первого сингла с альбома, в таком случае - тоже где-то конец 2005 - начало 2006, да?

Tamija, сингл раньше ноября уж точно не появится с условим того, что релиз не будет перенесен.

Вот ещё немного инфы об грядущем альбоме. По сообщению офсайта Мадонны, она рабоет с новыми продюсерами, с которыми никогда ещё до этого не работала. Давно имхо надо было ей бросить Ахмадзаи - что-то не особо получилось у них сработаться. Тем более, что 'американская жизнь' в США разошлась всего лишь тиражом в 660 тысяч - это ну просто никакой результат для Мадонны. И вот новый приток сил. Это обнадёживает!!!

Альбом выйдет уже в конце ноября, так по крайней мере сообщает MTV, хотя говорит что альбом всё ещё не назван. Альбом будет полностью танцевальным, ни каких баллад, ни каких медленных песен. Также прояснилось и продюсерами, пока что говорится о давнем партнере Мадонны - Mirwais Ahmadzai, об Stuart Price, музыкальным режиссером Re-Invention тура, и об шведах Bloodshy & Avant, авторах небезизвестного Токсика Бритни. Также певица собирается ещё в одно турне, которое будет летом следующего года.

Старое название 10й по счёту пластинки Мадонны ушло в небытие. Теперь она завется "Confessions On A Dancefloor" и хорошо подчеркивает содержание альбома. И уже известно название одной песни, вошедшей в альбом - 'I Love New York'. Альбом выходит ближе к концу года вместе с отчетным DVD прошлогоднего Re-Invention тура.

Мне она перестала нравится. Ее новые песни не сравнить со старыми. Старые как-то душевнее :)

Мадонна открыла всему название первого сингла с альбома, выходящего в свет совсем скоро - 29 ноября (удачное время, между прочим). Зовется он - "Hung Up". Сингл, имхо, следует ожидать в конце октября - начале ноября.

Также стало известно название некоторых трэков с альбома: "Withered”, “Insanity Fantasy”, “Going Every Mile”, “Bad Nature”, “I Trust Nothing”, “Defying Gravity”, и естественно "Hung Up". Всего же на альбоме будет 13 песен.

Все совсем ясно и выглядит очень даже хорошо! Официальной датой выхода альбома значится уже 15 ноября. Первый сингл же на американских радиостанциях должен появится 17 октября. Так что ждать совсем немного осталось!

Хм… очень интересен репертуар нового альбома, последняя её работа мне очень понравилась, буду надеяться, что этот альбом будет ещё ближе к попсе.

Вчера, отмечая свой 47! день рождения, Мадонна неудачно упала с лошади. В результате повредила 3 ребра, сломала ключицу и руку. Певица сразу же была доставлена в больницу, где ей оказали помощь. Вечером того же дня Мадонна была уже у себя дома. Новый альбом все ещё выходит 15 ноября у давних партнеров певицы – братьев Ворнеров.

Мадонна наконец-то поделилась со всем миром обложкой и треклистингом своего альбома, который выходит все же 15 ноября:
CODF1.jpg

1. Hung Up
2. Get Together
3. Sorry
4. Future Lovers
5. I Love New York
6. Let It Will Be
7. Forbidden Love
8. Jump
9. How High
10. Isaac
11. Push
12. Like It Or Not

Ой, судя по обложке, у Мадонны опять новый имидж? Это ведь она на обложке с красными волосами?
- - -
Мадонна с семьёй, в её загородном доме, Англия.
Фотосессия для английского Vogue. Август, 2005.
vogue_mad.jpg
madch.jpg

family_mad.jpg

Mad_g.jpg

Lurdes.jpg

Madn.jpg

roommgd.jpg

room_2_mdg.jpg

hmdg.jpg
А ещё вот тут старая реклама Max Factor, с участием Мадонны. Мадонна без фотошопа... :o
But still beautiful...

Tamija, я видел. Ждал церемонию только ради её выступления. Не скажу, что в полном восторге от её номера. Походила она по сцене в этом костюмчике, попрыгала там немного, потанцевала. В общем, все довольно не плохо получилось.

Назад
Сверху