• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Dallas написал(а):
Острые черты лица, которые её совсем не красят, и практическое отсутствие груди!!!

Ну ещё бы столько подтяжек...Хотя на мой взгляд ей стоит обратить внимания на руки-они очень сильно выдают её возраст..:(

Тут в русском Elle за февраль, огроменная статья про Мадонну и интервью с ней. И наконец-то в русском Эль та самая фотосессия и обложка, того что я уже выкладывала пару постов назад, всю статью я ещё не прочитала, хотя похоже, статья действительно стоящая, правда кое-что уже вызвало улыбку.

О нынешнем образе Мадонны:
"В клипе она придумала образ диско-дивы, как в начале восьмидесятых: спадающие под плотным слоем лака пряди волос, накладные ресницы с прикреплёнными бриллиантами, розовое трико, и главный аттракцион - чулки в сетку, показывающие её ноги так высоко, как это вообще возможно."

Когда я прочитала "Она придумала..." мне сразу вспомнились вот эти фотографии, на которые я наткнулась пару месяцев назад на каком-то сайте. Мадонна и Marilu Henner. Найдём 10-ть различий? ;)

Конечно, образ довольно собирательный, спорить не буду, но вообще, у Мадонны ведь уже были проблемы с копирайтами. И не в её пользу ;)

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Конечно, образ довольно собирательный, спорить не буду, но вообще, у Мадонны ведь уже были проблемы с копирайтами. И не в её пользу

Но ведь в суд на неё за это подавать не будут. Скорее всего побудет она в этом образе пока не закончится раскрутка альбома и её летний тур. А затем 'впадет' в новый образ, который, хочется надеятся, будет гораздо оригинальней, чем современный. Кстати, а различий-то совсем мало.

В клипе она придумала образ диско-дивы, как в начале восьмидесятых
Насколько мне известно диско было популярно в семидесятых, а пик диско приходится ближе к концу десятилетия, но ни как ни в начале 80-х.

Ну о суде я, конечно, и не говорю в данном случае, это не клип, не музыка, на такие вещи копирайты не распространяются, но просто когда все говорят, как оригинальна Мадонна, и какие оригинальные образы она придумывает... Нууу.. Не знаю, это ведь не совсем так, и сама Мадонна могла бы сказать об этом. Что такого в том, что она вдохновилась какой-нибудь актрисой из 70-ых? Но ведь никто об этом не говорит.

Cлушая в который раз её bonus "Super Pop" задумался, почему эту песню не включили в альбом. Наверное из-за того, что она очень отличается от почти однообразных песен на альбоме и ещё одного бонуса "Fighting spirit". В общем зря это сделали, песня вполне могла быть синглом, причем вполне хитовым. Мелодия вполне хороша, и слова интересны.

Мадонна молодец. И опять она задала всем жару, как дела уже много раз в течение долгого времени. Не смотря на ее возраст, она все еще популярна. По-моему, ей можно только позавидовать. Белой завистью, конечно :)

Дочь Мадонны потребовала объяснений
Нашумевший поцелуй Мадонны и Бритни Спирс на церемонии вручения MTV Video Music Awards в 2003 году вызвал недоумение даже у дочери первой. Она потребовала от мамы немедленных объяснений.

Увидев выступление Мадонны, 9-летняя Лурдес озаботилась ее сексуальной ориентацией. Не в силах держать вопрос в себе, она подошла к ней и спросила: “Мама, а ты знаешь - говорят, что ты лесбиянка”, - заявила девочка.

Певица же терпеливо объяснила своему дитя, что просто она является мамой-поп-звездой, а Бритни – малышом-поп-звездой. И через поцелуй они просто обменивались энергией.

В своем интервью журналу “Аут”, Мадонна также поведала, что до сих пор не разговаривает с Элтоном Джоном. Она затаила обиду на певца - кстати, недавно обзаведшегося семьей - после его слов о том, что она обманывает своих поклонников, исполняя песни под фонограмму. Несмотря на то что необходимые извинения были принесены, Мадонна продолжает игнорировать Элтона.
по материалам Ananova
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Да... На самом деле, у Мадонны такое бурное прошлое, что объясняться со своими детьми придётся ещё не раз и не два... :zub:

На обложках журналов, Мадонна обычно выглядит безупречно, факт! У неё много действительно хороших и интересных работ, НО! Обложка последнего номера OUT к таким явно не относится.
01.jpg

Уважаю Мадонну хотя бы за то что она есть....Она просто молодец....

Tamija
На последней обложке её перефотошопили как то. Отвратительно это всё, имхо.
Такое впечатление, что человек, который её делал специально решил поиздеваться над Мадонной.

Tamija, _Anna_ чем вам Мадонна на обложке не нравится? По-моему вполне хорошо вышла. Вопрос в другом, я не знаю, что это за журнал, но даю зуб, что специальной фотосессии для него не было. Они, скорее всего взяли какую-нить последнуюю фотку и всунули как обложку. И все тут. По этому она так и получилась.

Dallas, да ну... She looks like an alien, честно говоря. И дело даже не в том, была эта фотография сделана специально для этого журнала, или просто взяли готовую фотосессию. Она тут просто плохо выглядит, особенно если сравнивать это с её предыдущими обложками. Я конечно всех_всех_всех не видела, но самые классные, на мой взгляд - вот эти :)
13jun1991.jpg
americanphoto2001.jpg

26apr2003.jpg
ellefeb2001.jpg

pop2002.jpg
qmagazine.jpg

Уже известно, какая песня станет третьим синглом с альбома COADF. Это будет Get Together!

" Us, at Madonna.com, are happy to confirm that the third single to be taken from Madonna's Confessions On A Dance Floor album is Get Together!!! The official release date for this new single is to be announced very soon.

The maxi-single will includes remixes by Jacques Lu Cont, Danny Howells, Tiefschwarz and James Holden.

Tamija написал(а):
Уже известно, какая песня станет третьим синглом с альбома COADF. Это будет Get Together!

Все-таки весело будет, если ролик на песню выйдет анимешным:).

13 июня Мадонна выпустит CD\DVD "I'm Going To Tell You a Secret", на котором будет документальный фильм о её туре 2004 года "Re-Invention Tour". Этот фильм уже показывался по телевидение в конце прошлого года перед выходом последнего альбома певицы. Естественно на диске будут материалв не показанные по TV. Также будет включен настоящий ролик на песню "American Life", релиз которого был отменен в связи с войной в Ираке во избажение негативных последствий и вместо него вышел ролик, где Мадонна поет на фоне флагов. Кроме того СD-часть диска будет включать 14 песен, которые певица пела во время тура:
"The Beast Within" (b-side с сингла "Justify My Love", просто офигенная песня)
"Vogue"
"Nobody Knows Me"
"American Life"
"I Love New York"
"Hollywood" (Remix)
"Die Another Day"
"Lament"
"Like a Prayer"
"Mother and Father"
"Susan MacLeod"/"Into the Groove"
"Music"
"Holiday"
"Imagine" (кавер Леннона)

А как вам новая фотосессия Мадонны? Фотограф - Стивен Кляйн. Очень жёстко, грубо, но в то же время красиво...
Фотографий ОЧЕНЬ много, поэтому на большинство даю ссылки:

Очень стильная фотосессия! Черно-белые фотографии имхо не лучшим образом вписываются здесь. Единственное-на пятой фотографии, где она стоит спиной, спина выглядит...э-э-э...устрашающе...;)

Да, мускулатура Мадонны иногда действительно пугает... Очень крепкое тело, особенно руки.

Про Get Together
Так странно... по "Спутнику" эту песню крутили ой как давно... Я вообще изначально думал, что это и есть второй сингл, только потом дошло, что там что-то не то...
А фотосессия мне понравилась. Только на нек-рых фотках (где она спиной стояла) мне показалось, что там стоит мужчина...

Эскизы костюмов для будущего турне Мадонны. Автор работ - Готье. Эскизы костюмов как для Мадонны так и для её танцоров:

Назад
Сверху