• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
А мне у нее больше всего, не этот клип нравится, а "Power of goodbuy ".И сама стилистика, и как она выглядит, да и песня очень красивая...

Falka, на самом деле клип офигенный, скачай оригинал с http://madonna-hidden-place.nm.ru/ А с флагами - это адаптированный для США клип, типа нельзя воевать на экране :) Скачай обязательно!

довольно скептически отношусь к вокальным данным г-жи Чикконе, не говоря уже об имидже... никогда не слушала ее и вряд ли буду в ближайшее время - не моё это.
при всем при этом, не могу не признать ее вклад в мировой шоу-бизнес, да и просто по-человечески ее уважаю.

Моя любимая песня у Мадонны (сейчас:)) Amerian Life
а вообще обажаю Frozen, Die Another Day, La isla Bonita, American Pie!!!

Ничего против не имею. Мадонна, конечно исполняет попсу, но хотя бы более качественную, чем у других попсовикофф. Ее конечно стоит уважать=)
А American Life тож ниче песня=))
Еще очень она порадовала саундтреком к "Джеймсу Бонду" Die Another Day=)

Мне Мадонна очень нравиться!!!)))))))))))))) Она хоть и немолодая, но гораздо лучше половины всех звездулек))

Мне нравится раннее творчество Мадонны, если так можно выразится, самая любимая песня - это "You'll see", ещё очень нравится "The power of goodbye", "Like a virgin". А "новая Мадонна" мне не нравится.

Мадонна у нас теперь не с Библией ассоциируется, а с поп-королевой. Делаем вывод - она добилась ПРОСТО ОГРОМНОГО УСПЕХА!!! Поэтому талантом не обделена =)

Мне нравится творчество Мадонны, сейчас особенно новая песня Nothing fails. Возможно это странно, но ее песни иногда могут в чем-то помочь или что-то подсказать. Например You'll see очень помогла мне, когда-то...
Да, это поп музыка, но она качественная, а то что Мадонна на пике славы уже более 20 лет что-то да значит!

но она заставляет себя уважать!
респект)

А вообще она мне тоже все больше и больше нравиться. вот собираюсь ее альбом купить т.к. все последние ее песни я очень лаф.. Особенно последнюю. она не оч новая но на нее клип оч красивый. Лав из профешан как то так называеться.)

А вы не замечали, что в Love Profusion она в слова не попадает? :D

А я обожаю Nothing Fails. Безумно красивая песня. По-моему, как раз для пожившей и видавшей виды 45-летней женщины, не то что Hollywood'ы всякие и Die Another Day..

Мадонна- женщина немолодая и мне не нравится, что в некоторых последних клипах она себя ведёт не так, как следовало бы в её возрасте... Ей надо снимать клипы вроде Love Profusion. И картинка приятная и на неё приятно посмотреть...

Nefertary она всегда ведёт себя не так как следовало бы...в любом возрасте. У неё имидж такой всех шокировать.

Nefertary согласна, мне тоже Love Profusion больше нравиться, чем тот же самый Голивуд (я имею виду клип, а не песню). Она меня, честно говоря, даже шокировала клипом Голивуд.

даже шокировала клипом Голивуд.
Мадонна любит шокировать и эпатировать! И мне это в ней нравицца! Ну скажите какая еще женщина или звезда в 45 лет может ТАК выглядеть, ТАК танцевать, и садится на шпагат?
Я если она себя чувствует молодо то, почему бы ей не снимать такие клипы!?

Я ее уважаю и все. Я не тащусь по ее песням и не считаю что она только в отстой должна отправляться. Молодец даммочка, это мое ИМХО.

sharlotta Мне её песни то нравятся, то не нравятся. Но последняя песне мне не понравилась. Какая-то нудная. :cry:

Я люблю песню Голливуд и клип этот обожаю,
Кстати я ещё обожаю её песню и клип на песню Frozen...Когда эта песня вышла я ещё мелкая была...Но тащусь от неё до сих пор
Уважаю я Мадонну

Мадонна для меня просто кумир.... хоть я и не слушаю поп-музыку. Но ее очень сильно уважаю. За то что она сделала в жизни..чего достигла..замечательная женщина. К тому же ещё и жена..и мать. Памятник ей нужно ставить.

Если честно, терпеть не могу Мадонну. По мне она слишком вульгарна и безвкусна. А песни её меня вообще раздражают. Набор бесполезных звуков и никакой музыки... имХО-хо

Назад
Сверху