• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Made by Городской

• Автор темы Автор темы Городской
  • Дата начала Дата начала
Нину скачала, познакомлю со своим кавалером:D.
Не нравятся мне в жизни мужчины с голубыми глазами, они(их глаза) как-будто прозрачные, а у твоего мужчинки взгляд как будто он маг или гипнотезёр:D.
А можно попросить Corneliю перезалить, а то скачать очень хочется, а файла там уже нету.

Nat_est а напомни мне где она, что то я такую непомню!

Nat_est щас будет))

5bfbb7240e0b.jpg

http://webfile.ru/1903147

Ух ты,какой парнишка симпатяга!Девушка тоже красотуля,да, с такой грудью можно не один десяток детишек выкормить.

Спасибо большое за приятные отзывы!

Еще один немного эксперимент!
Все наверное заметили что я не использую никогда темные скинтоны, т.е. сильно загорелые так как не считаю их красивыми они выглядят на мой взгляд просто искусственно и симки с такими скинтонами по большей части выглядят вульгарно. Ну это опять же мое мнение
sarcastic_blum.gif
. Так вот к чему я, я так же никогда не использовал бледные почти белые скинтоны так как считаю что их довольно сложно обыграть да и если используется почти белый скинтон то и мейк должен быть яркий а такие я тоже не очень люблю но лиха беда начала и сегодня решил рискнуть, так что вам оценивать результат
to_pick_ones_nose3.gif
. Ужс как много написал
biggrin.gif

36a8e65a3f77.jpg

ff164db1b52e.jpg

2745cf0a303e.jpg

Обои

Скачать

На мой взгляд,у тебя получилось здорово.Симочка очень красивая и макияж ей идёт такой.

Бледненький да еще и рыжий, может кому понравиться! Особенно красивым его не назовешь, на любителя!
dance2.gif

7e6cb27b61b0.jpg

b0b38daf6d6b.jpg

fa09fc0e796e.jpg

Обои

Скачать

Как заказывали, девушка со смуглой кожей. Вроде милая вышла
girl_sigh.gif

c7fcfe0151d3.jpg

0a9f97631e4c.jpg

c734e5764f58.jpg

Обои

Скачать

Городской что та я заметила что одна твоя работа не присутствует на ли ру???
ААА???
Да симачка милая последняя)))))))

Супер просмотрела все работы многие понравились! А последняя вообще отпад просто нет слов! Такая Наташа Ростова!

Городской!Девочка и впрям милашка!Красивая до невозможности!!А паренек мне не понравился)))

Назад
Сверху