Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, "Двое: Я и моя тень" замечательный фильм!
А все остальные фильмы очень похожи.
Талантливые? И в чем че их талант в том что их папа милионер
или в том что они сидять на голодной диете и шейпингом занимаются?!
А меня вообще бесит что они такие правилные герои нечего негативного в них нет - не надо быть гением чтоб играть супер-девочку которая красивая хорошо учится вредных превычек не имет ужас!
Мне они очень нравятся, фильмы с их участием могу смотреть хоть 100 раз. "Двое: я и моя тень", "Солнечные каникулы", "Рот на замок", "Побеждая Лондон", "Меняемся воротами", "Паспорт в Париж", "Папаша с афиши" и последний их фильм "Мгновения Нью-Йорка" - мои самые любимые фильмы![]()
Подпишусь под этими словами, фильмы их только для детей и глупых гламурных девочек, не дальше, сюжет фактически один и тот же, как уже сказали чтобы сыграть правильную гламурную девочку особо таланта не надо, тем более играть этих девочек уже лет 10 наверное.Талантливые? И в чем че их талант в том что их папа милионер
или в том что они сидять на голодной диете и шейпингом занимаются?!
А меня вообще бесит что они такие правилные герои нечего негативного в них нет - не надо быть гением чтоб играть супер-девочку которая красивая хорошо учится вредных превычек не имет ужас!