• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен / Mary-Kate & Ashley Olsen

А меня почему-то они бесят. Когда помладше были, вроде так ничего, хотя и фильмы, и роли у них всегда очень однообразные и не слишком интересные. А теперь... Ну не нравятся они мне, сама не знаю почему!

Мне они очень нравятся, фильмы с их участием могу смотреть хоть 100 раз. "Двое: я и моя тень", "Солнечные каникулы", "Рот на замок", "Побеждая Лондон", "Меняемся воротами", "Паспорт в Париж", "Папаша с афиши" и последний их фильм "Мгновения Нью-Йорка" - мои самые любимые фильмы:D

Мне многие фильмы у них нравятся. Последние, конечно, однообразные (парни, магазины, парни...), но легкие, во время просмотра не надо думать, а это не всегда плохо, можно отдохнуть.

Мне они не нравятся и как актрисы, и как режиссеры. Фильмы ни о чем. Вот двое:я и моя тень мне понравилась. А теперь они мне кажутся абсолютными дурочками

Ну,незнаю.Когда я была меньше,то в фильмах ничегошеньки не понимала,просто если молодежный-значит прикольный.А сейчас,мне они ненравятся.Строят из себся бизнес-вумен,но на самом деле ничего из себя непредставляют.Плохие актрисы,режиссеры?Тоже плохие,да и дизайнеры.

Мэри Кейт и Эшли Олсен уже разрабатывали коллекции одежды для элитных покупателей. Теперь близняшки собираются приложить усилия к новому, доселе не исследованному рынку одежды для мальчиков-близнецов. Два года назад встав во главе компании Dulstar Entertainment group, девушки превратили предприятие в целую империю, приносящую 500 млн фунтов в год. 80% этих прибылей составляют модные коллекции для близнецов. Сестры росли в лучах прожекторов практически всю жизнь, впервые появившись в ситкоме Full House девятимесячными малышками. В рейтинге самых влиятельных женщин в мире моды, составляемом Times, Олсен занимают почетное 4 место.
Сестры Олсен всегда советуют поклонницам: «Одевай то, в чем чувствуешь себя уверенно. Будь собой!».
11156.jpg

Источник

В детстве их очень любила...постоянно пересматривала "Двое:я и моя тень","Паспорт в Париж","Меняемся воротами"..но потом так надоело смотреть на одно и тоже из фильма в фильм,что вообще перестала смотреть фильмы с их участием.
Для меня они-актрисы одного плана и очень сомневаюсь,что когда-нибудь они выдут за эти рамки.
Когда смотрела "Мгновения Нью-Йорка" ожидала что-нибудь оригинальное,а оказалось очередное милое приключение близняшек...ффф...

Когда они были совсем маленькими девочками, я очень любил смотреть фильмы с их участием – это было что-то новое и очень захватывающее. Но со временем, фильмы стали выходить все чаще, девушки расти, а сюжет не меняться ни грамму. Какой фильм не смотри, все построены по одной сюжетной цепочки и поэтому я не люблю их последние фильмы, слишком скучные, все по одному и тому же сюжету. Не впечатляет смотреть одно и тоже, только в новой обвертке...

Мне нравятся эти сестренки. Да, их фильмы не блещут глубиной, но и такое кино имеет право на существование. А МК и Эшли талантливы и предприимчивы-это их главные достоинства

Мне они нравятся, да, фильмы, конечно, наивные и никакого особого смысла не имеют, но незаменимы, когда хочется просто отдохнуть и "разгрузить" мозги

Талантливые? И в чем че их талант в том что их папа милионер
или в том что они сидять на голодной диете и шейпингом занимаются?!

А меня вообще бесит что они такие правилные герои нечего негативного в них нет - не надо быть гением чтоб играть супер-девочку которая красивая хорошо учится вредных превычек не имет ужас!

Мой тебе совет- ЗАТКНИСЬ и думай что пишешь.

Мне они очень нравятся, фильмы с их участием могу смотреть хоть 100 раз. "Двое: я и моя тень", "Солнечные каникулы", "Рот на замок", "Побеждая Лондон", "Меняемся воротами", "Паспорт в Париж", "Папаша с афиши" и последний их фильм "Мгновения Нью-Йорка" - мои самые любимые фильмы:D

А я смотрел только двое я и моя тень Солнечные каникулы и Рот на замок.
И я в восторге от фильмов.

Shturman
А мой тебе совет-не нравятся слова автора, то никак не реагируй на них. Это не тебе было адресовано и ты не имеешь права оскорблять автора за его мнение.

Талантливые? И в чем че их талант в том что их папа милионер
или в том что они сидять на голодной диете и шейпингом занимаются?!

А меня вообще бесит что они такие правилные герои нечего негативного в них нет - не надо быть гением чтоб играть супер-девочку которая красивая хорошо учится вредных превычек не имет ужас!
Подпишусь под этими словами, фильмы их только для детей и глупых гламурных девочек, не дальше, сюжет фактически один и тот же, как уже сказали чтобы сыграть правильную гламурную девочку особо таланта не надо, тем более играть этих девочек уже лет 10 наверное.

Вот и я тоже не понимаю, в чем они проявляют свой талант, если он у них есть вообще. Когда они были еще маленькими, это было более-менее нормально, но теперь уже играть такие роли, какие играют они, - просто смешно.

Сейчас они уже не играют(во всяком случае пока), а управляют своей империей моды, косметики, игрушек и что-то там ещё.

Назад
Сверху