• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди Индиго

Опрос Опрос Относите ли вы себя к "Детям Индиго"?

• Да

Голосов: 6 13.0%
  • Нет

Голосов: 22 47.8%
  • Не знаю

Голосов: 6 13.0%
  • Я одарённее большинства, но не Индиго

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46
:hi:;)
Yuriy90 написал(а):
Насчёт так называемого Саксиса, то на его посты я большего внимание проявлять не буду, чтобы не допустить повторных конфликтов.
Многоуважаемыйюрийдевяносто,
можешь не отвечать, однако, не забывай, что к моим вопросам присоединилась и Изменившаяся. И вопросы мои - ключевые. Без ответа на них ты не сможешь получить вотум доверия. Подумай над этим казусом, в который ты сам себя вогнал. Кроме того, ты по-прежнему нарушаешь заповедь и декларацию, а я призывал тебя понять твою ошибку и продолжить КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог. Даже если ты неспособен был пойти на это до "неудобного" тебе казуса, тебе прийдётся поломать свою неспособность с НАСТОЯЩЕГО момента. В частности, что делать с этим?
Yuriy90 написал(а):
Насчёт нарушения идеологии я признаю, что поступил неверно. Прошу прощения всех участников форума.
Yuriy90 написал(а):
Насчёт так называемого Саксиса, то на его посты я большего внимание проявлять не буду, чтобы не допустить повторных конфликтов.
Ибо мои вопросы - своего рода "лакмусовая" бумажка на адекватность декларации истине. Я даже пока не предлагаю тест на кирлианову ауру... На данный момент достаточно простой логической работы. Причём, с твоей стороны этого не требуется: просто следуй своей декларации. И если твои намерения чисты и искренни, никаких неприятностей со стороны "так называемого Саксиса" у тебя не будет.

Справочно: S Axis . При должном усердии ты сможешь понять или я надеюсь, что сможешь понять смысл этого ника. Твой вариант "так называемого Саксиса" кроме попытки очередного оскорбления ничего не несёт. (Если Sargost сочтёт, что я прав, я прошу его пока не применять мер наказания.)
Хочешь быть адекватным себе - уж потрудись потрудиться, мил человек.
Но.. вернёмся к нашим баранам: пока что ты скрываешь истину, уклоняясь от ответа на мои вопросы. ;)
Плюс ещё одно...

Yuriy90 написал(а):
Красными Созвездиями - я называют то место, с которым я связан. Это место в космосе, где многие звёзды излучают красный свет. Это красиво.
Если представить систему звёздного скопления, в которой находится наша солнечная система, ориентировочно, как сердце у сидящего медвежонка, то, относительно формы тела "медвежонка" где именно спозиционированы ТЕ Красные Созвездия, о которых ты говоришь? Можешь этот вопрос присовокупить к моим предыдущим. Если можешь, нарисуй схематично. И укажи детально и, как того просил Bagir, в частности, и то, чему равно (в парсеках) расстояние до того места. Разумеется, если это место - в тех пределах, которые я сейчас упомянул... Полагаю, ты должен понимать, ЧТО я имею в виду.;)

P.S. Специальная подпись от S Axis для Yuriy90:
"Любое слово, сказанное вами, может быть обращено против вас... Зри в корень..."

Yuriy90 Обратимся к свободной энциклопедии, http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго процитирую: "Согласно первоначальному определению, индиго — это цвет ауры нового поколения людей, отличающегося многочисленными талантами, высоко развитой интуицией, чувствительностью к энергетике и знаменующего собой новый виток эволюции человечества."

-те индиго это эволюция человечества, вы согласны с этим?

Yuriy90
Вам ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
S Axis написал(а):
Если Sargost сочтёт, что я прав, я прошу его пока не применять мер наказания
Не штрафуем только из-за того, что участник, которого вы оскорбляете, не обижается.

Послушайте. нам интересна Ваша тема, но ПОЖАЛУЙСТА, держите себя в руках.
Если Вам не нравятся вопросы других участников, это не значит, что им можно грубить.

давайте разговаривать цивилизованно.

В противном случае, как уже писал Sargost, нам придётся закрыть тему. Потому что лишний источник конфликтов на форуме не нужен.
Честно говоря, мне не хотелось бы этого делать (думаю, вам тоже), но общественное спокойствие дороже.

Возьмите себя в руки.

Весь оффтоп в данной теме я завтра почищу.

По существу, опять-таки, отпишусь позднее -сейчас катастрофически не хватает времени.

:hi:
Изменившаяся написал(а):
Не штрафем только из-за того, что участник, которого вы оскорбляете, не обижается.
Мне не до обид: хочется продолжения темы. Но я не знаю, как Автора убедить не дискриминировать участников лишь по признаку непонимания и сложности вопросов, ими задаваемых.:confused: :confused:
Он ведь просто игнорирует вопросы, нарушая деларацию открытости и честности...

Yuriy90 Обратимся к свободной энциклопедии, http://ru.wikipedia.org/wiki/Дети_индиго процитирую: "Согласно первоначальному определению, индиго — это цвет ауры нового поколения людей, отличающегося многочисленными талантами, высоко развитой интуицией, чувствительностью к энергетике и знаменующего собой новый виток эволюции человечества."

-те индиго это эволюция человечества, вы согласны с этим?

Индиго - это цвет ауры, когда человек связан с космосом.
Вам понятно?

Извенившейся, я всем сказал, что на посты Саксиса я не реагирую, ни капли. В чём я виноват-то ? ВСЁ! Не реагирую? Вы чё меня достаёте? НЕ ПОНИМАЕТЕ? НЕ РЕАГИРУЮ! Я вижу в нём провакатора и имею право не реагировать!

Почему, люди, Вы так встречаете вестников? Почему я должен перед кем-то оправдываться? С кем-то ругаться? У меня своя жизнь! Мне совершенно без разницы на ваши интернет-конфликты, которые в обычной жизни и гроша ломанного не стоят?
Может оставить меня в покое?

Я оставил Вести от Бога...которые донесли мне его помощники.

И это Вести каждый должен только с Богом обсуждать, а не между с собой. Потому что их Бог придумал! КАЖДЫЙ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С БОГОМ И ЕГО ПОМОЩНИКАМИ И СПРОСИТЬ ИХ!

:hi:;)
Многоуважаемыйюрийдевяносто,
можешь не отвечать, однако, не забывай, что к моим вопросам присоединилась и Изменившаяся. И вопросы мои - ключевые. Без ответа на них ты не сможешь получить вотум доверия.

Я же говорю, Вести идут от Бога. От самого Бога.
Ты мой пост то читал, мил. человек?

Я надеюсь, ты извлёк нужную тебе информацию и будешь использовать её в жизни. И зачем насчёт меня что-то знать?
Я не собираюсь о себе столько информации говорить, пойми меня. =) И если даже спросить хочешь обо мне, то писал бы в приват.

Yuriy90 написал(а):
Извенившейся, я всем сказал, что на посты Саксиса я не реагирую, ни капли. В чём я виноват-то ? ВСЁ! Не реагирую? Вы чё меня достаёте? НЕ ПОНИМАЕТЕ? НЕ РЕАГИРУЮ! Я вижу в нём провакатора и имею право не реагировать!

Yuriy90 написал(а):
Я оставил Вести от Бога...которые донесли мне его помощники.

Ты виноват в том, что находишься не на дискриминационном форуме от Юрийдевяносто, поэтому веди себя подобающе, должным образом.

Повторяю, специально для тебя: до тех пор, пока ты не ответишь на поставленные мной вопросы, ты не получишь вотум доверия.
Если ты принёс добрую весть, то в твоих интересах быть последовательным и открытым. И не клеветать ни на меня, ни вообще на кого бы то ни было. Иначе не я, а ты в данный момент выглядишь провокатором. Это совсем не похоже на вестника от Бога.

Либо ты говоришь о боге, чуждом людям.

Такой вот расклад реальности.

Кроме того, постоянно себе неадекватен. Вот некоторые примеры:

Yuriy90 написал(а):
Можно обращаться ко мне...
Yuriy90 написал(а):
Yuriy90 написал(а):
В прошлой жизни воевал в ВОВ, был агентом специального подразделения особых сил.
(:confused: ...под чьими знамёнами, если и это - не тайна ?...:o Или, коль ВОВ, а не II мировая война, стало быть - под советскими?..)

Yuriy90 написал(а):
Войны, которые ведёт США, рассмотрены мною как очищение Земли от варваров-воинов. Варвары - это люди, которые живут войной, и за это им платят.
Ты-то сам не понимаешь разве, что ИМЕННО США и живут войной? Что именно США упрямо навязывает миру своё жандармское превосходство.

Я не добиваюсь твоей любви. Не хватало ещё...
Я просто хочу, чтоб ты доказал, что не морочишь здесь людям головы. И что взамен? Взамен ты БОИШЬСЯ раскрыться и показать правду? И ради этого ты пытаешься превознести себя надо мной? И облить грязью? Ни фига себе "вестник"... от Бога...

Я - обычный человек. Обычный землянин. И не то, что имею право на правду и защиту своих интересов и интересов моей планеты, а обязан требовать правду. И знать правду. Теперь тебе понятно?
Знаешь, есть старая русская пословица назвался груздем - полезай в кузов.
Назвался представителем Бога - не выпендривайся.

Yuriy90 написал(а):
Почему, люди, Вы так встречаете вестников? Почему я должен перед кем-то оправдываться? С кем-то ругаться? У меня своя жизнь!

Мы тоже стали частью твоей жизни, стоило тебе войти сюда... А ты - нашей... Захочешь понять - поймёшь. Здесь нет никакого лукавства заумного.

Хватит трёпа, ладно?

Работай.

Если бы ты считал, что на этом твоя миссия завершена, то дальнейших постов от тебя бы не последовало.

Таким образом, вновь тебя призываю к конструктивному диспуту. Обиды, если они есть, в расчёт не принимаются. И со временем сотрутся. Ну что, убедил?

Yuriy90 написал(а):
Я не собираюсь о себе столько информации говорить, пойми меня. =) И если даже спросить хочешь обо мне, то писал бы в приват.

Прости , - не понял... Мои вопросы:

S Axis написал(а):
Yuriy90

Несколько вопросов:

1 где ещё и когда, кроме mixei.ru, ты опубликовал это обращение?

2 почему «столь развитая цивилизация» всего лишь пытается защитить
Землю от вторжения других инопланетян и «пережить» ядерный
«апокалипсис», вместо того, чтоб помочь землянам избежать этого
военного безобразия ?

3 из твоего посыла я определил твою позицию в отношении Буш – США – Иран … но, в таком случае, будь добр, выскажись по «еврейскому вопросу» и по «российскому» заодно.

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Yuriy90
Красными Созвездиями - я называют то место, с которым я связан. Это место в космосе, где многие звёзды излучают красный свет. Это красиво.
--------------------------------------------------------------------------------

Если представить систему звёздного скопления, в которой находится наша солнечная система, ориентировочно, как сердце у сидящего медвежонка, то, относительно формы тела "медвежонка" где именно спозиционированы ТЕ Красные Созвездия, о которых ты говоришь? Можешь этот вопрос присовокупить к моим предыдущим. Если можешь, нарисуй схематично. И укажи детально и, как того просил Bagir, в частности, и то, чему равно (в парсеках) расстояние до того места. Разумеется, если это место - в тех пределах, которые я сейчас упомянул... Полагаю, ты должен понимать, ЧТО я имею в виду.

И что здесь лично о тебе?

"Любое слово, сказанное вами, может быть обращено против вас... Зри в корень..."

Когда почувствую твою искренность, сниму "Специальную подпись от S Axis для Yuriy90:
"Любое слово, сказанное вами, может быть обращено против вас... Зри в корень...""

Yuriy90, некоторые мои вопросы остались без ответа.
Yuriy90>>>>Индиго - это цвет ауры, когда человек связан с космосом.

-Я привел вам что люди понимают под индиго, те это одаренные дети со сверх способностями они имеют синюю ауру постоянно от рождения а не от связи с космосом или богом. Обратите внимание на дату введения термина - 1999г если вы не согласны с этим определением, то придется поменять ваше название иначе вас не поймут. Согласно этой теории дети индиго это обычная эволюция и никаких усилий высших сил не требуется, постепенно все люди естественным путем эволюционируют до "индиго" поэтому не стоит так сильно переживать можете спокойно идти отдыхать)

Yuriy90>>>>Извенившейся, я всем сказал, что на посты Саксиса я не реагирую, ни капли. В чём я виноват-то ? ВСЁ! Не реагирую? Вы чё меня достаёте? НЕ ПОНИМАЕТЕ? НЕ РЕАГИРУЮ! Я вижу в нём провакатора и имею право не реагировать!

-Вы не отвечаете на вопросы, не раскрываете информацию и не только о себе, я вам сказал, что без тайн невозможно, и что это нормально для людей, вы это отвергли, а затем на своем же примере доказали обратное ;)

Yuriy90>>>>Почему, люди, Вы так встречаете вестников? Почему я должен перед кем-то оправдываться? С кем-то ругаться? У меня своя жизнь! Мне совершенно без разницы на ваши интернет-конфликты, которые в обычной жизни и гроша ломанного не стоят?

-А вы думали вас будут ждать с распростертыми объятиями? Нет, вы привносите чуждую и непонятную\новую для людей идеологию\знания и реакция на них как раз нормальная. Раз вы решили быть вестником\дипломатом то нужно иметь терпение сохранять холодную голову и ясный ум, от вас должна исходить любовь, а не агрессия, пока что мы видим совершенно обратное. Напрашивается вывод или вы сами не понимаете, что привносите и что такое Индиго, или “Индиго” выбрали себе плохого дипломата;)

Yuriy90
Yuriy90 написал(а):
Подалуйста, не реагируйте. Но не надо при этом давать каких-то нелестных характеристик ни его сообщениям, ни самому S Axis-y, в тмо числе и коверкая произношение его ника. Кстати, мой ник пишется так: Изменившаяся.
Мы не достаём, а призываем к вежливому и спокойному общению.
Это не так сложно.
Если хотите, чтоб ывас услышали, преподносите свои вести так, как им подобает - миролюбиво, а не агрессивно.

Представляете, если бы все проповедники в ответ на сомнения или вопросы называли своих слушателей глупцапи, нелепыми людьми и т.п.?
Yuriy90 написал(а):
Почему, люди, Вы так встречаете вестников? Почему я должен перед кем-то оправдываться? С кем-то ругаться? У меня своя жизнь! Мне совершенно без разницы на ваши интернет-конфликты, которые в обычной жизни и гроша ломанного не стоят?
Людям свойственно относится ко сему скептически. А если вестники от Бога ещё и начинают огрызатьсЯ, то тем более. Мы не знаем и не можеи знать, какова реальная цель твоего послания.
Это ведь может быть просто дурацкая шутка, верно?
Поэтому мы и задаём вопросы:
нам нужно проверить твои намерения
нам интересна эта тема
нам не всё понятно
Я и Sargost как модераторы данного подфорума пытаемся конфликт погасить. Поэтому и призываем к порядку. Если Вы этого не поняли, не знаю, что нам делать.

Кстати, совету всё же прочитать пост номер 37. S Axis вполне адекватно объясняет свою позицию и предлагает продолжить обсуждение.

Далее.
Bagir
Убедительаня просьба: оформляй свои посты так, как это принято на форуме. Уважай наше время.
Для удобства чтения придуманы теги для создания цитат.
Это делаетс ятак: выделяешь курсором часть сообщения, которую ты хочешь процитировать, щёлкаешь мышью на имени участника, выбираешь "цитата выделенного".

Твои сообщеняи в том виде, в котором они представлены сейчас, лично мне читать трудно.

С административными вопросами закончила, сейчас перечитаю тему и отвечу, наконец, по существу.

МОЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ
Yuriy90 написал(а):
Вообще по тому, как они мне это показали, можно понять лишь то, что я написал. Большее сказать трудно.
"ОНИ"?
То есть ты сам - не индиго?
Или я что-то недопоняла, и индиго - не инопланетяне, а те, кто с ними общается?

Мои новые вопросы.

1) Кто такие индиго (это вопрос снова потребовался)? Это люди с особой чувствительностью? Это инопланетяне? Это особая раса? Индиго может стать каждый иоиим надо только родиться?

2) Yuriy90, кто ты? Индиго? Инопланетянин? Человек, котрому было дано откровение? ЧеловеК, с которым связались индиго?

3) Кто такой Бог, кто его помощники и как индиго связаны с Богом?

:hi:
Изменившаяся написал(а):
3) Кто такой Бог, кто его помощники и как индиго связаны с Богом?

"Кто осуществляет изменение мерности мира, я называю Его Богом. "

так "Древний" (возможно, это ещё один ник нашего Автора...Yuriy90)
ответил на форуме Лотоса 05.06.2007 в 09:36 MSK
http://ariom.ru/forum/p416455.html&sid=6f8b25d14f4eee51ca3d2837b83c7255
:o
Что-то интересное есть на этом сайте...
http://pougatch.udmnet.ru

Багир, не все люди эволюционируют до индиго. Только самые хорошие и те, кто исполняет Главный Закон Любить.

Изменившейся,
1. Индиго - люди, у которых аура имеет цвет индиго.
2. Индиго.
3. У Бога много помощников, более точного определения Богу я дать не могу. Индиго связаны с космосом при помощи какой-то связи с космосом, и от этого имеют аура индиго.

Вы чё тут меня обвинять и учить решили что ли ?

Я СЕЙЧАС специально для вас удалю пункты про инопланетян и прочее, а ты вы на этом зациклились.

Сильная искренность у меня может быть только с людьми индиго, потому как мы одного "диапозона" и чувствуем друг друга очень хорошо, у нас другой мир.

А у людей всё наиграно, многое им неизвестно, нет открытости. Люди думают, что их тайны и мысли останутся с ними. НО это не так.

Меня многое может отталкивать в людях, которые не имеют нужного уровня сознания и не исполняют Закон. Я это чувствую, и это отражается в постах на этом форуме. На форумах с настоящими индигами-админами у меня как буд-то небольшая "жизнь" кипит, мы там друзья и каждый знает очень многое. Но такой форум я скажу не каждому, чтобы не пустить вас туда.
Хотя даже если вы туда придёте и начнёте распускать свою энергетику нежелательную, то вас могут просто забанить.

Yuriy90>>>>На форумах с настоящими индигами-админами у меня как буд-то небольшая "жизнь" кипит, мы там друзья и каждый знает очень многое. Но такой форум я скажу не каждому, чтобы не пустить вас туда.

-Зачем вам форум для общения с индиго, если вы все связаны с индиго- нетом и можете астрально встречаться в сером здании\лаборатории?

Yuriy90>>>>Мне совершенно без разницы на ваши интернет-конфликты, которые в обычной жизни и гроша ломанного не стоят?

-Не смотря на то, что форум\интернет это виртуальная среда здесь находятся Реальные люди, которых вы стараетесь привлечь в систему "индиго" не забывайте об этом. В покое оставим, если вы спокойно и логично ответите на ранее заданные вопросы и перестанете сами себе противоречить.

Yuriy90 написал(а):
А у людей всё наиграно, многое им неизвестно, нет открытости. Люди думают, что их тайны и мысли останутся с ними. НО это не так.
А разве ты, зная про нас, людей, всё, не для того пришёл к нам, ТАКИМ людям, чтоб помочь нам спастись? Или есть другая причина, о которой ты умалчиваешь ? Если уж ты послан Богом, то, уж точно, Ему видней, чем тебе, зачем Он это делает.
Не тебе судить нас. И твоё личное мнение о нас, как - вызывающе заносчивый
Yuriy90 написал(а):

Я СЕЙЧАС специально для вас удалю пункты про инопланетян и прочее, а ты вы на этом зациклились.
,
слишком рискованный для тебя шаг. Или ты не боишься ответственности?
Да, мы действительно ЗДЕСЬ ТЕБЯ УЧИМ. Учим тому, чего ты в своё время не понял. Видимо, проспал где-то в своих сине-фиолетовых снах.
Учим, как нужно с нами общаться, чтоб диалог обрёл, наконец продуктивный характер. Учим, ЧТО значит "возлюби ближнего", ибо, судя по твоему поведению, тебе об этом весьма поверхнстно представляется. Даже ТОМУ учим, что, казалось бы, ты должен был бы знать и без нас. Но почему-то не знаешь, или бессовестно игнорируешь. В том числе, игнорируешь и ЗАПОВЕДЬ, и свою же декларацию. Оболгался ты, дружок... На всех пока направлениях.
Конечно, ты можешь удалить всё, что написал: ты Автор. А если АВТОР - ТОТ, кто тебя послал, как смеешь ты хамить подобным образом ("Вы чё тут меня обвинять и учить решили что ли ?

Я СЕЙЧАС специально для вас удалю пункты про инопланетян и прочее, а ты вы на этом зациклились") ???

Так что разберись сначала сам с собой: КТО ТЫ? Разберись со СВОИМИ ТАЙНАМИ И МЫСЛЯМИ, о которых, как ты с какого-то перепугу решил, нам ничего не понять. А пока... out-and-out and out of step ;)

А потом нам доложишь, ответив на наши вопросы ТАК, как МЫ ТОГО ХОТИМ, чтоб понять тебя.
И, если тебя не чрезвычайно обременит, ответь, будь добр, на последний вопрос из 15-го поста.

А потоммм.... Удаляй. Всё нафиг удаляй. Видно, не Божий это промысел.

Чтоб не понять ЭТО нужно быть или полным кретином, или уж точно - не Божьим посланником. Давай, покажи, наконец СВОЮ сущность.

Bagir, с твоего позволения, присоединюсь (блестящий вопрос, красивый вопрос, !!!):

Bagir написал(а):
Yuriy90>>>>На форумах с настоящими индигами-админами у меня как буд-то небольшая "жизнь" кипит, мы там друзья и каждый знает очень многое. Но такой форум я скажу не каждому, чтобы не пустить вас туда.

-Зачем вам форум для общения с индиго, если вы все связаны с индиго- нетом и можете астрально встречаться в сером здании\лаборатории?

Yuriy90 написал(а):
Хотя даже если вы туда придёте и начнёте распускать свою энергетику нежелательную, то вас могут просто забанить.
"Нежелательная энергетика" - это не выражение собственного мнения, отличного от вашего, нет? ;)
Просто человеку сложно сразу, с бухты-барахты, поверить в то, о чем вы говорите. Так что, если вы берете на себя труд быть Божьим посланником, то почему вы так резко разговариваете с потенциальными адептами? ;) Уж ответьте на вопросы, поразъясняйте, ну и так далее. А если хотите разговаривать в режиме монолога, то выложите эту информацию на своем сайте без возможности отправлять комментарии...
Перечитайте эту тему. Кто, ну скажите, кто тут вам хамит, наезжает на вас? Люди просто задают интересующие их вопросы... (а вот вы им хамите, позвольте заметить) А если вы считаете вполне закономерные вопросы "провокационными", то это уж, извините... Какой вы тогда "посланник Бога"? Где это "терпение и любовь к ближнему", о которых вы столько говорите?
Или это на нас, простых смертых, не распространяется, а только на индиго?

Bagir написал(а):
Да, и проясните этот вопрос, пожалуйста...

И, чтобы не быть голословной, скажу, что лично мне хотелось бы узнать о "системе Индиго". Для начала...
Yuriy90 написал(а):
2. Жизнь Земли нельзя нарушить "открыто", потому как люди будут просить и молить инопланетян, и в результате не смогут справиться сами. Это лишь часть большой теории, которая мне всецело неизвестна.
Меня "зацепило", то, что "лишь часть большой теории, которая мне всецело неизвестна". Вы говорили, что вы являетесь индиго. Зачем индиго скрывают это от "своих"? :confused: Кроме того, не вполне понятно, зачем индиго, как более развитая раса, взялись защищать людей? И почему они не могут предотвращать войны, и прочие бедствия не "открыто"?

Yuriy90
спасибо за ответы.
Yuriy90 написал(а):
1. Индиго - люди, у которых аура имеет цвет индиго.
Как это проверить?
Как узнать, кто является индиго? Только посмотреть ауру? Кстати, цвет индиго - это фиолетовый?
А можно ли узнать, кто является индиго, если ты его не видишь лично (например, как сейчас - виртуально?)

Далее... Ты - индиго. А можешь ли ты определить, кто является индиго, не общаясь с ним лично (опять-таки, как сейчас, виртуально).

Yuriy90 написал(а):
У Бога много помощников, более точного определения Богу я дать не могу. Индиго связаны с космосом при помощи какой-то связи с космосом, и от этого имеют аура индиго.
И всё-таки.. Бог - это творец? Это неземной разум?
Как Бог соотносится с космосом?
"Индиго связаны с космосом" - т.е. индиго связаны с Богом?
Yuriy90 написал(а):

нет, мы просто заинтересовались и теперь задаём вопросы по поводу того, что нам не ясно.

Yuriy90 написал(а):
Ты чувствуешь энергетику на расстоянии?
Мне, например, очень интересно, что бы ты мог сказать о моей энергетике, но это в приват.

Далее...
Вы, индиго, объединяетесь в некие общества? Хотя бы виртуальные (форумы и т.п.). Для чего?

Где ещё можно почитать ваши послания или какую-либо другую информацию на это счёт? Очень интересно.

И ещё... Я, скорее всего, не индиго.
Но могу ли я быть индиго, но не знать об этом?
И даже если я не индиго, кто может помочь мне лучше усвоить данные послания? Ведь темы на форуме, скорее всего, недостаточно для усвоения истины.

Yuriy90 написал(а):
"Любое слово, сказанное вами, может быть обращено против вас... Зри в корень..." Это типа в***** такой.
Ну хоть так ты понял хоть что-то, а это - уже прогресс. Если честно, то мне стало легко и приятно: не напрасно старался.
Yuriy90 написал(а):
Можешь ещё за свои слова и действия поплатиться (но этим заниматься буду не я, а тот, кому дано). И на поводу я не пойду ни у кого.
Но ты так и оставил мои вопросы без ответов. Выыыывод...: либо не знаешь ответов, либо боишься на них отвечать правду. Хотя возможно и то, что банально высокомерно игнорируешь адептов...
Следовательно, в любом случае, при любом раскладе, всё, что ты здесь написал, не есть правда или такова "правда" от Yuriy90. Просто ты начитался постов на форумах

http://indigo.lightbb.com/
http://ariom.ru/forum/f7.html&sid=188c6a30fcf023f4af137f04efc7fc50
http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php?showforum=49
http://www.astral.com.ru/viewtopic.php?t=1656
http://pougatch.udmnet.ruhttp://www.goldendragons.ru/plugins/forum/forum_viewforum.php?90

и им подобных и решил к этим идеям "подмазаться" и кого-нибудь разыграть. А далеко ходить и не надо: открывашь кондуит на "М" - ага, mixei в "штрафных"!!! - "сейчас отыграемся" и - "понёс"...
Это понятно было с самого начала: ты просто искал тех, кто безропотно пойдёт у ТЕБЯ на поводу. Дебилов, то есть...;) И на ком можно зло согнать...
Yuriy90 написал(а):
Жду только писем в приват отныне. Другие сообщения не приму, не отвечу
Хотя всё ещё надеешься... Ну-ну...;) Это не страшно, хотя разочаровует... Ведь за это тебе точно прийдётся нести ответственность. Догадываешься, перед кем? Удач.
P.S.Ты ведь не собираешься тему вести... Т.е., ты СЧИТАЕШЬ, что ТЕМА - это не главное.:close_tema: Так, что-ли?

Yuriy90, вы изобличены во лжи, я вам приводил, что подразумевают люди на данный момент под индиго. Всё, что вы тут наговорили про индиго является вашей фантазией, несомненно вы имеете право на эту фантазию, но не надо забивать ей головы другим.

Ну.. Предсказания, вообще вещь непредсказуемая). А про концы света я вообще молчу. Их было столько, что умереть. Я как-то год назад совершенно случайно попал на тему в этом же форуме в которой было около 500 сообщений... Я вначале от нефиг делать начал читать, а потом причитался и офигел. Там как-раз про конец света было... Только дату я что-то уловить не мог... А потом смотрю - сообщение 2004 года, а конец света должен был случиться еще в 2005. Меня просто убило:lol:
Что насчет индиго, то я уже высказал. Скорее всего это изменение генетического кода родителей из-за психического перенапряжения в нашем настоящем мире.

Назад
Сверху