SandraLina
Участник
Да, только онkazarin написал(а):какой сим в тот момент выбран, тот и сможет туда ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только онkazarin написал(а):какой сим в тот момент выбран, тот и сможет туда ходить?
Средствами игры - нет, к великому сожалениюkazarin написал(а):двоих так назначить можно

Inge обновила эти двери: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1239488Kleo Scanti написал(а):Есть двери Инге Джонс с четырьмя ключами, которые можно дать конкретным симам (вопросы по нахождению - в скино-пред). Но я не уверена, когда они последний раз обновлялись.

не знаю почему, но по умолчанию они были отключены. Наверно, когда пропущу пару десятков роликов, буду точно знать, когда их ждать, но жалко пропускать, однако

Ну, с такой точностью я пока не смогу ролик подкараулитьЗа несколько секунд

) в общем, как сделать, чтоб и она была довольна, и никто из-за неё не перессорился? Локация у меня маленькая, все всех знают, а я здесь же читал, что симы между собой сплетничают
не будут ли её состоявшиеся любовники между собой подробностями делиться, а потом драться?

) Я бы здесь от патча от ревности не отказался, но их столько... недавно поставил один, так сразу у всех симов появилось желание заняться сексом, а в описании не было сказано, что это секс-хак. Вообще я так понял, эти хаки самые конфликтные.
У меня никогда в симовских семьях столько разводов не бывает, как при исполнении желаний романтиков. Но так даже интереснее.Вот этого я и боюсьВеселье обычно начинается, когда каким-нибудь вообще непричастным к делу симом приехать на общественный участок, и встретить там твою симку и пару-тройку ее ухажеров.
не хватало только, чтобы из-за одной 
Так сейчас и сделаюА ты спроси в скино-предметном патч от ревности