Kleo Scanti
Оракул
Бить по лицу будут девушку, а не соперников. А соперники будут стоять в сторонке. Кстати, самый удобный патч тот, что не допускает ревности без официальных отношений (помолвки, брака, тинейджерских объявленных пар).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм, такой вариант меня тоже не устраиваетБить по лицу будут девушку, а не соперников.
а я играю без свободной воли, так у мня все тики пуки)))))Kleo Scanti написал(а):Бить по лицу будут девушку, а не соперников. А соперники будут стоять в сторонке. Кстати, самый удобный патч тот, что не допускает ревности без официальных отношений (помолвки, брака, тинейджерских объявленных пар).
Зачем хаком, стандартная функция "Выяснить отношения", иногда еще "проверить сима" называется. Кажется, Check sim out по-английски. Может у нее общительности одна палочка, или во включениях оборотни в шапочке?Это хаком или чем-то из игровых средств?
думал, может, ей просто мужчины не нравятся, так она и с женщинами не желает контактировать.
вроде что-то есть такое в меню, гляну"Выяснить отношения", иногда еще "проверить сима"
Эээ... а это что?во включениях оборотни в шапочке?
Не знал, что их ещё и так называютВключения - эти самые turns on
У меня никогда не было, максимум две.три молнии большая редкость
да все эти фишки еще в найтлайфе и петсах появилисьkazarin написал(а):Не знал, что их ещё и так называют про оборотней - это шутка? Или в каком-то дополнении есть такой интерес?
А вообще так нравятся, те, что с глазами-фонарями с ними проблем в общении не возникает
У меня такое бывает в двух случаях - симы приходят к родственникам без предупреждения и симы приходят в свои старые жилища, думая, что они все еще там хозяева.kazarin написал(а):А с этой симкой у меня, кстати, был такой странный случай - она автономно проходила мимо дома двух симов, за которых я в тот момент играл, зачем-то вошла во двор, упёрла руки в боки и сказала что-то довольно пренебрежительное, судя по тону. Я попробовал заговорить с ней симом, она стоит зевает. Отпустил сима, она постояла, подумала и пошла к ним в дом, села и стала смотреть телевизор, потом пошла на кухню, сделала себе поесть. на попытки обитателей дома с ней пообщаться отвечала односложно, потом ушла. Я так и не понял, что это было
неа. это точно глюки. у мня никогда не приходили.Kleo Scanti написал(а):без предупреждения и симы приходят в свои старые жилища, думая, что они все еще там хозяева.
Какие? Интереса к оборотням у меня точно нетда все эти фишки еще в найтлайфе и петсах появились
я игровым симам не меняла. хотя пузыречек в багаже лежит.kazarin написал(а):Какие? Интереса к оборотням у меня точно нет