Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они не сводные, сводные - это когда отец общий. Просто при переселении игра провела ревизию и разобралась наконец, кто есть ктоТак что получается, в родительском доме сводным брату и сестре крутить любовь неприлично, а в универе все можно?![]()
Да, при переселении игра пересматривает свое отношение к переселяемым.Просто при переселении игра провела ревизию и разобралась наконец, кто есть кто![]()
Сразу при поселении даже между сожителями неплохие отношения (так сказать, стартовый капиталkazarin написал(а):отношения у них будут стабильно хорошими
Если это то, что я думаю, то это выражение симпатии. Между родственниками это вроде возможно только для мужа и жены, но точно не знаю.kazarin написал(а):что-то говорит с музыкой и розовыми и красными сердечками
В моём случае это мать к дочери и брат к брату, причём последний выбирает какие-то моменты, когда его брат к нему стоит, простите, жопой в одних трусахэто вроде возможно только для мужа и жены
У меня буквально на днях девица выросла в тинку и первым делом (после тортика) похлопала папку по плечу и сказала, что он ничо такой... клевый мэнМеня немного напрягает видеть такое между родственниками![]()
Ага, такие самовлюблённые у меня тоже есть, смешно такприкольнее, когда у них собственный портрет в сердечках над головой
Сразу после создания семьи не полезут, для этого они должны быть хотя бы друзьями. То же самое и с подростками. Наверноеkazarin написал(а):но их отцы (там по канону семьи неполные) ведь тоже в одну постель полезут
Не знала о такомsimah написал(а):но в белье - ни-ни. Только ежели любовь
У меня подобные наклонности были замечены у родных брата и сестры, близнецов - когда кто-то из них говорит или думает о своем близнеце, изображение окружено сердечками. Подозреваю, что дело в фетишах и совпадении стремлений (знаки Зодиака, характеры у близнецов разные, но у симки в качестве turns on стоят рыжие и черные волосы, а брат как раз черноволосый, а касательно стремлений - у обоих близнецов в качесте дополнительного стремления стоят деньги, а по основному стремлению симка - романтик, а сим - популярщик). Есть еще сим, реагирующий подобным образом на свою двоюродную сестру. Вообще, я до недавнего времени не знала, что система молний распространяется и на родственников - и маленько прибалдела, когда увидела сердечки в отношении близкого родственника, я-то считала, что "молниевая" система привлекательности относится исключительно к любовным отношениям между не родственными друг другу симами. Правда, у меня вроде были до этого те самые "самовлюбленные" симы - меня это тоже веселило, помнитсяМеня немного напрягает видеть такое между родственниками
В смысле, если родственные связи не прописаны, то и не полезут? Я симов если селю вместе, то с прописанными родственными связями, а там как раз тот "бонус", по-видимому. Только один раз делал симов, живущих вместе и не родственников, в самом начале, но из-за секс-хаков в пиратке они вели себя не очень правильноСразу после создания семьи не полезут, для этого они должны быть хотя бы друзьями
А это как? Семьёй-то они по идее будут одной, то есть не войти смогут только гости. Или это я о каких-то возможностях игры не знаю? Я тут много чего не знаю покаНу так можно же замки на двери навесить, чтобы в спальню могли входить только определенные симы.
Вот почему там два пункта спать - в пижаме и нижнем белье, а я думал, какая разница, чисто визуальная, что ли?А еще можно в белье спать укладывать. В пижамах друзья еще могут в кровати друг к другу подложиться (хотя вряд ли, если есть свободная кровать, они в первую очередь туда постараются улечься), но в белье - ни-ни. Только ежели любовь.
У меня те два брата тоже близнецы, но не рождённые. Материалы при создании использованы одинаковые, знак зодиака один, хотя я здесь читал, что родиться могут и с разными, ну в жизни тоже есть такой шансУ меня подобные наклонности были замечены у родных брата и сестры, близнецов
Нет, для этого между ними должны быть очень хорошие отношения. После создания новой семьи в одной кровати, кажется, могут спать только муж с женой (где-то около 80/80, любовь).kazarin написал(а):В смысле, если родственные связи не прописаны, то и не полезут?
Можно ещё запирать комнату так, что войти может только конкретный сим.kazarin написал(а):А это как?
Интересы могут не совпадать.kazarin написал(а):что ей в нём так не нравится
Да, почему нетkazarin написал(а):Они же будут после этого общаться
А значок родственников у обоих есть? У меня однажды слетели родственные связи с одной стороны, у взрослого сына был значок, а у мамы нет. Но молний, по-моему, не было. Или я не дала им увидеться, отредактировала в SimPE.Есть еще сим, реагирующий подобным образом на свою двоюродную сестру.
Да это я знаю. В домах, где у меня собака и кот, по две калитки стоят - на одной "запретить вход питомцам", на другой "ключи у членов семьи". Гости и свои животные ходят спокойно, а чужое зверье не лазит. Остальные не ставил. А что, "только у владельца" - это какой сим в тот момент выбран, тот и сможет туда ходить?У двери четыре варианта: 1) ключи у членов семьи, 2) только у владельца, 3) не пускать никого, 4) не пускать питомцев.
Тогда так и сделаю, не буду заморачиватьсяДа, почему нет