• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
еще один вопрос. У тина есть подружка, у них любовь-морковь полным ходом ( в отношениях страсть - розовое сердечко, дружба - зеленая мордочка, крепкая дружба - 2 зеленых мордочки и любовь - красное сердечко), первый поцелуй состоялся, теперь при встрече-расставание обцеловывают друг друга так, что мне даже смотреть на это дело неловко :). Но вот у тина постоянно появляется желание "признаться в любви", не могу никак найти эту функцию :(. В каком меню ее искать? в разделе спросить есть только вопрос - нравлюсь ли я тебе? - и все, в меню предложить - только предложить остаться на ночь... я уже измучалась, как помочь парню свои чувства высказать :)

lasthope
Предполагаю, что так обозвали функцию "Go Steady", которая на самом деле "Встречаться". Должна появиться в разделе "Предложить". Может, у девочки не достаточно высокое мнение о нем... Хотя, при таком раскладе она бы ему просто отказала, но функция была бы. Хаки в игре есть?

Kleo Scanti, спасибо!
хаков в игре нет, только официальные патчи..
может из закачек что-то влияет, попробую без папки даунлоадс проверить... у девочки тоже отношение к парнишке нормальное, она игровой персонаж, у нее тоже по отношению к нему такой же набор - дружба, крепкая дружба, страсть, любовь... попробую за девочку зайти, посмотреть можт ли она такое предложение сделать...

lasthope, в русской лицензии данная опция переведена как "Сделать предложение...".

KeiDi
спасибо! к сожалению и такой функции нет :( то ли еще времени мало прошло, с момента, как они любовь закрутили.. быстро очень до сердечка дошли, пришли вместе со школы - и вот на тебе сплошной лямур к вечеру..

Возник еще один вопрос по отношения, уже не тинским :). У одного из родителей этого тина желание всей жизни - отметить золотую свадьбу, дальше идет текстик, точно не помню, но что-то вроде - если хотите осуществить это желание, ваши симы должны поддерживать отношения со своим супругом на должном уровне и не изменять друг другу. Проблема в том, что второй супруг романтик, и мечтает заняться сексом с 20 разными людьми. Вопрос такой - чтобы отметить золотую свадьбу надо чтобы ВООБЩЕ измен не было, или чтобы за этими изменами тебя не застукали?

lasthope
Надо чтобы супруги прожили долгое время, состарились вместе и т.д.и потом появится функция - Устроить вечеринку в честь Золотой свадьбы (как то так)
Тем более если застукает супруг за изменой, то отношения испортятся, тогда врядли что-нить получится..

М@RGO Ой, да почему не получится? С появлением фритаймовского лонтайм аспирэйшн бонуса для романтиков поговорить- уговорить восстанавливать отношения после внезапно вскрывшевося аюльтера стало гораздл проще, а если пострадавшая сторона разучила ангер менеджмент, то вообще проблем как бы почти никаких. ;)

lasthope
Не влияют измены, главное, чтоб женаты были. Станут старичками и закатят вечеринку :holiday:
Мои каждый день развлекались так, когда у меня перевода нормального не было, я думала, что они к смерти готовятся :o

Лихая Гадя
спасибо! тогда, как у опытного человека еще поинтересуюсь :o
а если моя романтичная мамашка на отдыхе забеременеет от другого сима и родит - муж сообразит, что ребенок не от него? а то мамашка там симпатичная, детишки все славу богу в маму, потому как папик у них не очень, и есть один дюже симпатичный мужичок, вот хотелось бы от него еще ребетенка родить, наверняка симпатичный получится :)

lasthope
Главное, чтоб на измене не поймал. Ну и в дереве ребенок будет числиться с биологическим отцом. А так - у меня симка рожала от любовника, муж радовался, потом растил как собственного.

Kleo Scanti
огромное спасибо за ответ! сегодня вечером сошлю маман на курорт, у нее как раз младшие двойняшки-тодлеры дорасли до младшешкольников, можно их спокойно дома с папой оставить :)
будем обрабатывать мужичка:

lasthope
Если что просто извиниться надо будет, вот и всего делов, что ж делать, если муж умный, но не симпотишный (y) , к тому же на курорте точно не застукает...
Оч Романтичная затея, реалистично :jump:

Лихая Гадя,
особая реалистичность в том, что мужичок тоже женатый и тоже с кучкой детишек :) в общем получится классический курортный роман, только с прибавлением :)
хм.. пока писала, заинтересовало еще вот что, а у кого из мужчин исполнится желание "завести ребенка" - у реального отца (любовника), или у мужа, чья жена собралась погулять...?

lasthope
Да, оч хорошая идея - хотели оторваться и сняли с предохранителя :o
У биологического папы - он подсознательно как бы знает, что детенок его =)

Заметила у себя такую картину - жена мужа "пилит", иначе не назовешь. Ну то есть она ему на пустом месте начала читать нотацию. Кто-нибудь с подобным сталкивался? От чего это может зависеть?

Verbashka
Хм. Он перед этим тарелки в посудомойку сложил. Но вроде ею после этого пользовались без проблем и ремонта. Надо будет проверить.

Kleo Scanti
Заметила у себя такую картину - жена мужа "пилит", иначе не назовешь. Ну то есть она ему на пустом месте начала читать нотацию.
У меня так делают серьезные симы, от 0 до 2-х палочек по шкале. К тому ж они обычно еще и чистюли. Много раз наблюдала, как читают нотацию младенцу, испачкавшему пеленки.
И о любви: у застенчивых (от 0 до 2-х палочек) молнии не видны сразу. Знакомятся, общаются - ничего нет. А вот кликнешь "ухаживать" раз-другой - у меня несколько раз сразу три молнии выскакивали.

Прочитал всю темку, но понял так, что совместное влечение симов штука непредсказуемая, и всё равно можно не угадать. Скажите, а что вообще появляется в отношениях у бывших тинов друг к другу? То, что влюблённость исчезает, я понял, но хоть знакомство остаётся? У меня не было раньше тинов, поэтому не знаю. Хотел просто создать одну пару, при этом чтоб они и во взрослом возрасте остались вместе, но, как я понял, мухи отдельно, котлеты отдельно чувства у тинов при взрослении исчезают, и начинать всё надо сначала... есть ли надежда при правильном подборе вкусов и знаков зодиака "слюбить" их заново? Или вообще не заморачиваться и сразу сделать их взрослыми?

Знакомство остается, уровень отношений тоже, только сердечко исчезает, и из-за болтшого уровня вернуть любовь можно с одного поцелуйчика )

Назад
Сверху