• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
На счет ONN & OFF я так понимаю, что пользовательские волосы будут расматриваться именно как пользовательские и независимо от того какого они цвета?

Essmeralda написал(а):
На счет ONN & OFF я так понимаю, что пользовательские волосы будут расматриваться именно как пользовательские и независимо от того какого они цвета?
Именно, если они из раздела со звёздочкой, то там всё равно - хоть фиолетовые.

Привет! Мне понравилось, прикольно. Только перевод у меня корявый и я никак не пойму, что такое эта молния в отношениях. Симпатия, что ли? И как она появляется? У меня она называется химия. Если это где-то обсуждали, то извините, я поищу. Спасибо!

Мамуля, сто раз обо одном и том же.
Тему почитать не пробовала?

Химия

Простите, если вдруг есть такая тема уже, но мне хотелось бы узнать, что такое химия в night life и что обозначает значёк молнии в отношениях. Заранее спасибо.:)

Химия, как я поняла, это обозначение того нравится ли твоему симу другой сим.Чем больше молний(а самое большее это 3), тем больше этот сим твоему нравится.А если выпьешь микстуру, то прибавится еще одна молния.Когда ты приходишь в общественный участок, ты можешь нажать вроде, осмотреться вокруг, и загараются те люди , которые ему больше всего нравятся из толпы. При создании симов ты выбираешьто, что будет его привлекать в других симах.Вот так вот.:D ;) :D

Пакость написал(а):
а какие знаки зодиака совместимы друг с другом?
Совместимость знаков Зодиака
Знак Зодиака - Наилучшая совместимость - Наихудшая совместимость
Овен - Близнецы и Телец - Рак и Весы
Телец - Овен и Весы - Дева и Рак
Близнецы - Рыбы и Дева - Козерог и Овен
Рак - Телец и Скорпион - Близнецы и Овен
Лев - Стрелец и Рак - Козерог и Близнецы
Дева - Водолей и Стрелец - Лев и Телец
Весы - Дева и Рак - Рыбы и Скорпион
Скорпион - Рыбы и Лев - Весы и Водолей
Стрелец - Рыбы и Козерог - Весы и Скорпион
Козерог - Водолей и Телец - Лев и Близнецы
Водолей - Козерог и Стрелец - Скорпион и Дева
Рыбы - Скорпион и Близнецы - Лев и Овен

Это раньше было таблицей, а теперь такое вот :o, надеюсь все понятно. Там где тире должны быть вертикальные полосочки :D

Вот и интересно, где Максис выкопал такие соотношения знаков зодиака? Это не соответствует астрологии. Но в игре, как ни печально, так все и расставлено...
Поэтому, видимо, у меня еще никогда не бывало по три молнии - я в пары знаки сводила по памяти, а данные, оказывается, совсем другие...

Странно эти молнии действуют, иногда совершенно несоответствуют проставленному turns on. У меня есть сим и симка вампиры у обоих в turns on кровожадность и формальная одежда. Как уже говорилась оба вампиры и я всегда одеваю их в торжественную одежду. По идее они должны нравится друг другу, а у них молнии перечеркнуты.
И еще химия не очень влияет на желания сима строить отношения с други симом. Одна моя романтичная симка все время хотела флиртовать с челом, хотя он ей не нравился, молния была перечеркнута.

Essmeralda, да здесь уже полтемы как раз о том, что
Essmeralda написал(а):
Странно эти молнии действуют, иногда совершенно несоответствуют проставленному turns on.
:D Кажется, никто так и не понял, чему они там соответствуют, но то, что не соответствуют turns on - это определенно.

У меня проблема. Симка не может обручитья. Она была замужем и муж умер. Симка завела себе нового любовника, отношения у них 100/100, а функции сделать предложение нет :( И еще я заметила, что в воспоминаниях симки связь с нынешним любоником была отмечена как измена, хотя она с ним познакоилась после смерти мужа. Т.е. хотя муж и мертв, но он до сих пор числится игрой или симкой) как живой. И что мне делать с этой лебединой верностью?

Essmeralda, можешь воспользоваться программой TS2 Enhancer, у нас про неё на форуме тема есть, там просто уберешь женатость и замужество, только не забудь убрать у обоих симов.

Дюкаша написал(а):
Кажется, никто так и не понял, чему они там соответствуют, но то, что не соответствуют turns on - это определенно.
После установки НЛ я супружеские пары, созданные до этого (и не всегда с 3 молниями) подгоняла, чтобы они идеально соответствовали друг другу кодом разработчика. В 90% случаев молнии зависели от предпочтений, зодиака и интересов.
Essmeralda написал(а):
И еще химия не очень влияет на желания сима строить отношения с други симом. Одна моя романтичная симка все время хотела флиртовать с челом, хотя он ей не нравился, молния была перечеркнута.
Попробуй выбрать scope room или как-то так, тогда сим выберет того,кто наиболее соответствует его предпочтениям и захочет пофлиртовать и т.п. именно с ним.

А вообще бывает так что у двух симов разные эти молнии по отношению друг к другу. Я лично ни разу не видела чтоб у одного были скажем две, а у другого одна. Или они в принципе показывают на сколько их обоих друг к другу тянет?

У меня была влюблённая пара симов с настроенными друг на друга Включениями, и у них друг к другу было по 2 молнии. А когда они поженились, через много симдней брака количество молний сократилось до одной, хотя отношения идеальные, +100/+100. Они что, надоели друг другу?:):rolleyes:

Iulia Misty, возможно ты им просто внешность изменила (ну там цвет волос к примеру)?

Iulia Misty

Да, так и должно быть. Если они долго не общаются друг с другом, то влечение спадает. Пуская пофлиртуют или поцелубтся пару раз и молнии поднимуться. Кстати, максимум молний, который у меня был это 5 штук!

Я всё же так и не понял, отчего зависит количество молний. Есть у меня парочка, которая вообще не совпадает друг с другом ни по одному пункту. У них разные Turn-On и Turn-Off, разные увлечения и они разные по знаку задиака. Но при этом у них друг на дружке аж по две стрелочки.
Такое ощущение, что всё эти молнии даются исключительно "как получится".

Акварелька
Максимуи молний - 3. Больше не бывает.

Назад
Сверху