E
Essmeralda
Гость
На счет ONN & OFF я так понимаю, что пользовательские волосы будут расматриваться именно как пользовательские и независимо от того какого они цвета?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно, если они из раздела со звёздочкой, то там всё равно - хоть фиолетовые.Essmeralda написал(а):На счет ONN & OFF я так понимаю, что пользовательские волосы будут расматриваться именно как пользовательские и независимо от того какого они цвета?
Совместимость знаков ЗодиакаПакость написал(а):а какие знаки зодиака совместимы друг с другом?
Essmeralda написал(а):Странно эти молнии действуют, иногда совершенно несоответствуют проставленному turns on.
После установки НЛ я супружеские пары, созданные до этого (и не всегда с 3 молниями) подгоняла, чтобы они идеально соответствовали друг другу кодом разработчика. В 90% случаев молнии зависели от предпочтений, зодиака и интересов.Дюкаша написал(а):Кажется, никто так и не понял, чему они там соответствуют, но то, что не соответствуют turns on - это определенно.
Попробуй выбрать scope room или как-то так, тогда сим выберет того,кто наиболее соответствует его предпочтениям и захочет пофлиртовать и т.п. именно с ним.Essmeralda написал(а):И еще химия не очень влияет на желания сима строить отношения с други симом. Одна моя романтичная симка все время хотела флиртовать с челом, хотя он ей не нравился, молния была перечеркнута.
Угу, именно это.Селезнева Алиса написал(а):Или они в принципе показывают на сколько их обоих друг к другу тянет?