marsia
Почетный участник
У меня тоже создалось ощущение, что эти самые молнии не от чего толком не зависят, у меня несколько идеальных и старых пар (старых в смысле длительности отношений, еще с первых курсов Универа), у которых эти самые оффы настроены друг на друга, но больше двух молний не бывает, а три молнии иногда появляются, когда смертельно и прочно казалось бы влюбленный сим или симка случайно наталкиваются на какого-нибудь сима противоположного пола, иногда оффы вообще не совпадают, причем эти молнии могут потом пропадают, если замутить роман на стороне с ним. У меня однажды пожилой сим запал на свою невестку, которая жила с ним в одном доме. Тут уж роман исключался, тем более, что она была в положении. Но буквально через пару дней молнии пропали, все три. Наверно, в игре все как в жизни - влечение возникает спонтанно и никто не может это логически объяснить.
Не знаю, сколько молний заложено в игре, но я лично больше трех никогда не видела.
Не знаю, сколько молний заложено в игре, но я лично больше трех никогда не видела.